Пастила в домашних условиях
Пастила в домашних условиях – это вкусное и полезное лакомство, отличающееся невысокой калорийностью и полностью натуральным составом. Такой десерт можно давать даже самым маленьким. Обязательно попробуйте приготовить пастилу своими руками по нашему проверенному рецепту!
1944
51
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
6
Калорийность
47 ккал 940 ккал 157 ккал
Белки
0,4 гр. 8,0 гр. 1,3 гр.
Жиры
0,4 гр. 7,0 гр. 1,2 гр.
Углеводы
10,1 гр. 201,0 гр. 33,5 гр.
Вода
85,5 гр. 1710,0 гр. 285,0 гр.
Волокна
2,3 гр. 46,0 гр. 7,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 333,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
70 мкг
900 мкг
0.4
1.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.7
5.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.4
4.6
Витамин В4
85 мг
500 мг
0.9
2.8
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
1.2
4
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
2.8
9.2
Витамин В9
40 мкг
400 мкг
0.5
1.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
8.3
27.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
2
6.7
Биотин
4 мг
50 мг
0.4
1.3
Витамин К
67 мкг
120 мкг
2.8
9.3
Витамин РР
6 мг
20 мг
1.5
5
Калий
4330 мг
2500 мг
8.7
28.9
Кальций
350 мг
1000 мг
1.8
5.8
Кремний
80 мг
30 мг
13.3
44.4
Магний
210 мг
400 мг
2.6
8.8
Натрий
400 мг
1300 мг
1.5
5.1
Сера
110 мг
500 мг
1.1
3.7
Фосфор
270 мг
800 мг
1.7
5.6
Хлор
30 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
2200 мкг
30 мкг
366.7
1222.2
Железо
45 мг
18 мг
12.5
41.7
Йод
30 мкг
150 мкг
1
3.3
Кобальт
110 мкг
10 мкг
55
183.3
Литий
38 мкг
70 мкг
2.7
9
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
2.8
9.3
Медь
2300 мкг
1000 мкг
11.5
38.3
Никель
340 мкг
200 мкг
8.5
28.3
Рубидий
1070 мкг
200 мкг
26.8
89.2
Селен
4 мкг
55 мкг
0.4
1.2
Фтор
180 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
58 мкг
50 мкг
5.8
19.3
Цинк
3.4 мг
12 мг
1.4
4.7
Бор
3750 мкг
1200 мкг
15.6
52.1
Ванадий
90 мкг
20 мкг
22.5
75
Молибден
110 мкг
70 мкг
7.9
26.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пастила в домашних условиях
51
0
Комментарии (0)