Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованный толстолобик с луком и уксусом
Маринованный толстолобик с луком и уксусом требует 2-3 дня на приготовление, но закуска получается аппетитной и уместной к любому столу, особенно в пост. Уксус размягчает косточки, мясо делается очень нежным и полностью убирает специфический рыбный запах. Вкус рыбы отлично дополняют лук с пряностями. В этом рецепте маринуем толстолобика холодным способом.
Кухня
Мировая
Время готовки
3 д.
PT3D
Порции
12
Калорийность
269 ккал
6525 ккал
544 ккал
Белки
8,2 гр.
198,9 гр.
16,6 гр.
Жиры
25,1 гр.
609,4 гр.
50,8 гр.
Углеводы
1,0 гр.
25,2 гр.
2,1 гр.
Вода
26,8 гр.
650,3 гр.
54,2 гр.
Волокна
0,4 гр.
9,0 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 250.7 мкг | 900 мкг | 1.1 | 2.3 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 8.4 | 17 |
Витамин В2 | 5.5 мг | 1.8 мг | 12.5 | 25.3 |
Витамин В4 | 17.6 мг | 500 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 7.3 | 14.9 |
Витамин В9 | 84 мкг | 400 мкг | 0.9 | 1.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 32.5 мкг | 90 мкг | 1.5 | 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 274.5 мг | 15 мг | 75.5 | 152.5 |
Биотин | 2 мг | 50 мг | 0.2 | 0.3 |
Витамин К | 97.4 мкг | 120 мкг | 3.3 | 6.8 |
Витамин РР | 80.3 мг | 20 мг | 16.5 | 33.4 |
Калий | 6503 мг | 2500 мг | 10.7 | 21.7 |
Кальций | 1578.7 мг | 1000 мг | 6.5 | 13.2 |
Кремний | 11.3 мг | 30 мг | 1.5 | 3.1 |
Магний | 1372.1 мг | 400 мг | 14.1 | 28.6 |
Натрий | 35882.8 мг | 1300 мг | 113.8 | 230 |
Сера | 2109.9 мг | 500 мг | 17.4 | 35.2 |
Фосфор | 2442.1 мг | 800 мг | 12.6 | 25.4 |
Хлор | 53777.3 мг | 2300 мг | 96.4 | 194.8 |
Алюминий | 900 мкг | 30 мкг | 123.7 | 250 |
Железо | 36.4 мг | 18 мг | 8.3 | 16.9 |
Йод | 6.8 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.4 |
Кобальт | 24.8 мкг | 10 мкг | 10.2 | 20.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 3.7 | 7.4 |
Медь | 527.1 мкг | 1000 мкг | 2.2 | 4.4 |
Никель | 6.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 1071 мкг | 200 мкг | 22.1 | 44.6 |
Селен | 4.1 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.6 |
Фтор | 73.9 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 4.5 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.8 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 0.9 | 1.8 |
Бор | 450 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 3.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 99 мкг | 70 мкг | 5.8 | 11.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам