Что готовим?
Окрошка

Маринованный карп

0
964

Маринованный карп – это потрясающая закуска для любого повода. Рыбное угощение без особого труда приготовит каждый. Если рыба разделана заранее, то процесс вообще элементарный. Любители рыбы, попробовав закуску, останутся под приятными впечатлениями. Готовьте, и наслаждайтесь!

Кухня Мировая
Время готовки 3 д.
Порции 8
Калорийность 113 ккал 2328 ккал 291 ккал
Белки 8,4 гр. 172,6 гр. 21,6 гр.
Жиры 7,6 гр. 157,1 гр. 19,6 гр.
Углеводы 2,7 гр. 56,7 гр. 7,1 гр.
Вода 76,9 гр. 1586,9 гр. 198,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 15,4 гр. 1,9 гр.
Маринованный карп
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 762.5 мкг 900 мкг 4.1 10.6
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 6.6 16.9
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 5.6 14.6
Витамин В4 706.3 мг 500 мг 6.8 17.7
Витамин В5 3 мг 5 мг 2.9 7.6
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 7.5 19.4
Витамин В9 148.5 мкг 400 мкг 1.8 4.6
Витамин В12 15 мкг 3 мкг 24.2 62.5
Витамин С 71.6 мкг 90 мкг 3.9 9.9
Витамин D 247 мкг 10 мкг 119.7 308.8
Витамин E 50.9 мг 15 мг 16.4 42.4
Биотин 4 мг 50 мг 0.4 1
Витамин К 25.8 мкг 120 мкг 1 2.7
Витамин РР 758.3 мг 20 мг 183.7 473.9
Калий 4059.7 мг 2500 мг 7.9 20.3
Кальций 731.2 мг 1000 мг 3.5 9.1
Кремний 20 мг 30 мг 3.2 8.3
Магний 366.5 мг 400 мг 4.4 11.5
Натрий 21423 мг 1300 мг 79.8 206
Сера 2127.1 мг 500 мг 20.6 53.2
Фосфор 2657.8 мг 800 мг 16.1 41.5
Хлор 18692.1 мг 2300 мг 39.4 101.6
Алюминий 1600 мкг 30 мкг 258.4 666.7
Железо 18.4 мг 18 мг 4.9 12.8
Йод 63 мкг 150 мкг 2 5.3
Кобальт 377 мкг 10 мкг 182.7 471.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 11.9 30.8
Медь 1907.6 мкг 1000 мкг 9.2 23.8
Никель 86.9 мкг 200 мкг 2.1 5.4
Рубидий 1961.7 мкг 200 мкг 47.5 122.6
Селен 129.1 мкг 55 мкг 11.4 29.3
Фтор 683.9 мкг 4000 мкг 0.8 2.1
Хром 559.9 мкг 50 мкг 54.3 140
Цинк 26 мг 12 мг 10.5 27.1
Бор 843.4 мкг 1200 мкг 3.4 8.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 80.6 мкг 70 мкг 5.6 14.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринованный карп
Карпа очищаем от чешуи, потрошим и срезаем голову и хвост. Тщательно промываем и разрезаем на стейки. Складываем в емкость.
шаг 2 из 7
Маринованный карп
Лук освобождаем от шелухи и промываем. Произвольно нарезав, отправляем к рыбе.
шаг 3 из 7
Маринованный карп
Всыпаем сухую аджику, смесь перцев и соль. Вливаем соевый соус. Тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 7
Маринованный карп
Смешиваем уксус с водой и заливаем маринадом рыбу.
шаг 5 из 7
Маринованный карп
Вливаем растительное масло и хорошенько перемешиваем.
шаг 6 из 7
Маринованный карп
Рыбу перекладываем в чистую банку, заливаем маринадом и закрываем пластмассовой крышкой. Убираем в холодильник на 3 дня.
шаг 7 из 7
Маринованный карп
Достаем карпа из банки и просушиваем бумажным полотенцем. Подаем закуску к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *