Суп с фрикадельками для малышей до года
Маффины с куриной грудкой и сыром
Хочу поделиться еще одним вкусным рецептом аппетитных закусочных маффинов с куриной грудкой и сыром. Маффины получаются с нежной воздушной текстурой и прекрасным сочетанием начинки. Маффины замечательно подойдут для семейного завтрака.
Кухня
Американская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
240 ккал
1518 ккал
253 ккал
Белки
17,7 гр.
111,9 гр.
18,7 гр.
Жиры
9,8 гр.
62,2 гр.
10,4 гр.
Углеводы
20,0 гр.
126,7 гр.
21,1 гр.
Вода
46,2 гр.
292,6 гр.
48,8 гр.
Волокна
1,6 гр.
10,0 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1306.7 мкг | 900 мкг | 22.9 | 24.2 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 12.4 | 13.1 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 10.1 | 10.7 |
Витамин В4 | 549.8 мг | 500 мг | 17.4 | 18.3 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 17.9 | 18.8 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 17.8 | 18.7 |
Витамин В9 | 124.9 мкг | 400 мкг | 4.9 | 5.2 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 9.7 | 10.2 |
Витамин С | 17.8 мкг | 90 мкг | 3.1 | 3.3 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 4.4 | 4.6 |
Витамин E | 6.5 мг | 15 мг | 6.8 | 7.2 |
Биотин | 26.4 мг | 50 мг | 8.3 | 8.8 |
Витамин К | 100.5 мкг | 120 мкг | 13.2 | 14 |
Витамин РР | 30.3 мг | 20 мг | 23.9 | 25.3 |
Калий | 1830.2 мг | 2500 мг | 11.6 | 12.2 |
Кальций | 1906.9 мг | 1000 мг | 30.1 | 31.8 |
Кремний | 105.9 мг | 30 мг | 55.7 | 58.8 |
Магний | 544.2 мг | 400 мг | 21.5 | 22.7 |
Натрий | 3093.4 мг | 1300 мг | 37.6 | 39.7 |
Сера | 1101 мг | 500 мг | 34.8 | 36.7 |
Фосфор | 1803.2 мг | 800 мг | 35.6 | 37.6 |
Хлор | 3356.3 мг | 2300 мг | 23 | 24.3 |
Алюминий | 45.5 мкг | 30 мкг | 23.9 | 25.3 |
Железо | 17.7 мг | 18 мг | 15.5 | 16.4 |
Йод | 40 мкг | 150 мкг | 4.2 | 4.4 |
Кобальт | 33.6 мкг | 10 мкг | 53.1 | 56 |
Литий | 38.5 мкг | 70 мкг | 8.7 | 9.2 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 20 | 21.1 |
Медь | 1271.6 мкг | 1000 мкг | 20.1 | 21.2 |
Никель | 98.5 мкг | 200 мкг | 7.8 | 8.2 |
Рубидий | 5.9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.5 |
Селен | 122.4 мкг | 55 мкг | 35.1 | 37.1 |
Фтор | 359.2 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 1.5 |
Хром | 61 мкг | 50 мкг | 19.3 | 20.3 |
Цинк | 12.3 мг | 12 мг | 16.2 | 17.1 |
Бор | 77.7 мкг | 1200 мкг | 1 | 1.1 |
Ванадий | 171.4 мкг | 20 мкг | 135.2 | 142.8 |
Молибден | 62.5 мкг | 70 мкг | 14.1 | 14.9 |
Процесс приготовления
Как начать готовить маффины с куриной грудкой и сыром? Первым делом тщательно промойте куриную грудку под холодной водой, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, и варите под крышкой, периодически снимая образовавшуюся пену, 20-25 минут. В глубокую миску налейте необходимое количество молока и разбейте куриные яйца. Тщательно перемешайте.
К жидким ингредиентам влейте растительное масло. Добавьте соль, черный молотый перец и приправу для курицы. Отмерьте необходимое количество пшеничной муки и просейте ее через мелкое сито вместе с разрыхлителем в отдельную емкость. Тщательно перемешайте и постепенно введите в получившуюся жидкую массу. Тесто хорошо перемешайте до однородной массы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам