Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами – ароматное и очень вкусное блюдо с аппетитной тянущейся сырной корочкой. Блюдо прекрасно подойдет для воскресного семейного обеда или ужина. Сочная лазанья с грибами не оставит равнодушными ваших домашних.
Кухня
Итальянская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
8
Калорийность
147 ккал
3783 ккал
473 ккал
Белки
6,6 гр.
171,2 гр.
21,4 гр.
Жиры
7,6 гр.
195,4 гр.
24,4 гр.
Углеводы
13,0 гр.
334,9 гр.
41,9 гр.
Вода
63,1 гр.
1626,9 гр.
203,4 гр.
Волокна
1,0 гр.
27,0 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1216.7 мкг | 900 мкг | 5.2 | 16.9 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 6.9 | 22.1 |
Витамин В2 | 6.2 мг | 1.8 мг | 13.3 | 43 |
Витамин В4 | 298.1 мг | 500 мг | 2.3 | 7.5 |
Витамин В5 | 17.8 мг | 5 мг | 13.8 | 44.5 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 4.8 | 15.5 |
Витамин В9 | 500.9 мкг | 400 мкг | 4.9 | 15.7 |
Витамин В12 | 8.4 мкг | 3 мкг | 10.9 | 35 |
Витамин С | 74.1 мкг | 90 мкг | 3.2 | 10.3 |
Витамин D | 12.9 мкг | 10 мкг | 5 | 16.1 |
Витамин E | 10.3 мг | 15 мг | 2.7 | 8.6 |
Биотин | 35.7 мг | 50 мг | 2.8 | 8.9 |
Витамин К | 49.6 мкг | 120 мкг | 1.6 | 5.2 |
Витамин РР | 73.4 мг | 20 мг | 14.2 | 45.9 |
Калий | 6442.1 мг | 2500 мг | 10 | 32.2 |
Кальций | 4662.7 мг | 1000 мг | 18.1 | 58.3 |
Кремний | 17 мг | 30 мг | 2.2 | 7.1 |
Магний | 789 мг | 400 мг | 7.6 | 24.7 |
Натрий | 8490.2 мг | 1300 мг | 25.3 | 81.6 |
Сера | 1847.4 мг | 500 мг | 14.3 | 46.2 |
Фосфор | 4674.3 мг | 800 мг | 22.6 | 73 |
Хлор | 8476.3 мг | 2300 мг | 14.3 | 46.1 |
Алюминий | 1700 мкг | 30 мкг | 219.7 | 708.3 |
Железо | 20 мг | 18 мг | 4.3 | 13.9 |
Йод | 190.2 мкг | 150 мкг | 4.9 | 15.9 |
Кобальт | 101.2 мкг | 10 мкг | 39.2 | 126.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 11.6 мкг | 2 мкг | 22.5 | 72.6 |
Медь | 2275.3 мкг | 1000 мкг | 8.8 | 28.4 |
Никель | 10.1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 1558 мкг | 200 мкг | 30.2 | 97.4 |
Селен | 297.9 мкг | 55 мкг | 21 | 67.7 |
Фтор | 377.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.2 |
Хром | 92.1 мкг | 50 мкг | 7.1 | 23 |
Цинк | 28.3 мг | 12 мг | 9.2 | 29.5 |
Бор | 618.5 мкг | 1200 мкг | 2 | 6.4 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 8.7 | 28.1 |
Молибден | 84.8 мкг | 70 мкг | 4.7 | 15.1 |
Процесс приготовления
Повторите слои. Выложите половину соуса из грибов, третью часть белого соуса, половину нарезанного сыра и листы лазаньи. Завершающим слоем должен быть белый соус и ломтики сыра. Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Готовую лазанью подавайте порционно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам