Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для капкейков на масле

0
14989

Воздушные капкейки сами по себе являются великолепным лакомством. Однако, можно добавить одно небольшое дополнение и они станут идеальным десертом, а именно сделать на них пышную шапочку из крема чиз.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 10
Калорийность 341 ккал 1569 ккал 157 ккал
Белки 7,3 гр. 33,8 гр. 3,4 гр.
Жиры 28,3 гр. 130,1 гр. 13,0 гр.
Углеводы 14,3 гр. 66,0 гр. 6,6 гр.
Вода 5,4 гр. 25,0 гр. 2,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для капкейков на масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 480 мкг 900 мкг 11.6 5.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.9 0.9
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 10.5 4.8
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 6.1 2.8
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.7 1.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.2 2.9
Витамин В9 120 мкг 400 мкг 6.5 3
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 28.7 13.2
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 3.2 1.5
Витамин E 1 мг 15 мг 1.4 0.7
Биотин 22.8 мг 50 мг 9.9 4.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 12.6 5.8
Калий 265.8 мг 2500 мг 2.3 1.1
Кальций 385.2 мг 1000 мг 8.4 3.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 72.5 мг 400 мг 3.9 1.8
Натрий 120.6 мг 1300 мг 2 0.9
Сера 608 мг 500 мг 26.4 12.2
Фосфор 570 мг 800 мг 15.5 7.1
Хлор 345 мг 2300 мг 3.3 1.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.3 мг 18 мг 1.5 0.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 13 6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.1
Медь 186 мкг 1000 мкг 4 1.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 35.6 16.4
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 2.3 1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 7.2 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз для капкейков на масле
Начнем готовить крем чиз для капкейков на масле. Масло к моменту приготовления крема должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника заранее. Взбейте в миске сливочное масло на средней скорости миксера.
шаг 2 из 4
Крем чиз для капкейков на масле
Ко взбитому маслу добавьте сахарную пудру, продолжайте взбивать до увеличения объема массы.
шаг 3 из 4
Крем чиз для капкейков на масле
Далее не прекращая взбивать добавьте творожный сыр. Только выкладывайте не всю порцию сразу, а понемногу. И взбивайте крем еще пару минут.
шаг 4 из 4
Крем чиз для капкейков на масле
Если крем показался вам слишком мягким, поставьте его на несколько часов в холодильник. А для создания воздушных шапочек на капкейках вам понадобится кондитерский мешок, переложите в него крем и творите красоту. 

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *