Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для капкейков, который держит форму

0
14556

Для украшения праздничного стола идеально подходят домашние капкейки, украшенные кремом чиз. Чтобы сделать десерт более ярким, можно добавить в крем пищевой краситель на свой вкус.

 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 252 ккал 758 ккал 126 ккал
Белки 9,1 гр. 27,5 гр. 4,6 гр.
Жиры 16,0 гр. 48,1 гр. 8,0 гр.
Углеводы 17,9 гр. 53,9 гр. 9,0 гр.
Вода 0,3 гр. 0,8 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для капкейков, который держит форму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 25.7 мкг 900 мкг 0.9 0.5
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.2 1.1
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 11.6 5.8
Витамин В4 116.9 мг 500 мг 7.8 3.9
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 3.5 1.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 7.9 4
Витамин В9 100.1 мкг 400 мкг 8.3 4.2
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 36.6 18.4
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.2 0.1
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.5 0.3
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 19 мг 50 мг 12.6 6.3
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 9.5 мг 20 мг 15.8 7.9
Калий 197.7 мг 2500 мг 2.6 1.3
Кальций 301.9 мг 1000 мг 10 5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 60.1 мг 400 мг 5 2.5
Натрий 88.4 мг 1300 мг 2.3 1.1
Сера 500.3 мг 500 мг 33.2 16.7
Фосфор 450.8 мг 800 мг 18.7 9.4
Хлор 288.3 мг 2300 мг 4.2 2.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.3
Железо 0.9 мг 18 мг 1.7 0.8
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 5 мкг 10 мкг 16.6 8.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 150.2 мкг 1000 мкг 5 2.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 75 мкг 55 мкг 45.3 22.7
Фтор 80.2 мкг 4000 мкг 0.7 0.3
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.9 мг 12 мг 2.5 1.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 9.2 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз для капкейков, который держит форму
Начнем готовить крем чиз для капкейков, который держит форму. Сливки и творожный сыр нужно хорошо охладить. Взбейте сливки и сахарную пудру до образования пышной массы.
шаг 2 из 4
Крем чиз для капкейков, который держит форму
Добавьте во взбитые сливки творожный сыр и продолжайте взбивать.
шаг 3 из 4
Крем чиз для капкейков, который держит форму
Поместите крем в холодильник для охлаждения и стабилизации.
шаг 4 из 4
Крем чиз для капкейков, который держит форму
Затем можно вооружится кондитерским мешком и приступать к украшению капкейков. Шапочки из крема чиз хорошо держат форму и не оседают.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *