Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Если вы не знаете, что приготовить своим родным на завтрак, воспользуйтесь моей рекомендацией, и приготовьте необыкновенно аппетитные конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде. Закуска готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и ваши близкие получат незабываемое удовольствие.

Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

10704

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

369 ккал

Белки

21,7 гр.

Жиры

30,4 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

40,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 110,0 гр.

лист
гр.
шт.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

573.9 мкг

900 мкг

9.7

10.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.4

4.8

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

10.4

11.5

Витамин В4

182.8 мг

500 мг

5.5

6.1

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

5.1

5.6

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.5

6

Витамин В9

32.5 мкг

400 мкг

1.2

1.4

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

13.6

14.9

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

3.3

3.7

Витамин E

36.3 мг

15 мг

36.7

40.3

Биотин

11.5 мг

50 мг

3.5

3.8

Витамин К

15.6 мкг

120 мкг

2

2.2

Витамин РР

7.8 мг

20 мг

5.9

6.5

Калий

1851.5 мг

2500 мг

11.2

12.3

Кальций

2550.3 мг

1000 мг

38.6

42.5

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.3

0.3

Магний

336.3 мг

400 мг

12.7

14

Натрий

5261.8 мг

1300 мг

61.3

67.5

Сера

1504.6 мг

500 мг

45.6

50.2

Фосфор

2324 мг

800 мг

44

48.4

Хлор

4486.8 мг

2300 мг

29.6

32.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

13.7 мг

18 мг

11.5

12.7

Йод

32.8 мкг

150 мкг

3.3

3.6

Кобальт

6 мкг

10 мкг

9.1

10

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2

2.2

Медь

143.2 мкг

1000 мкг

2.2

2.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

63.4 мкг

55 мкг

17.5

19.2

Фтор

33.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

2.8 мкг

50 мкг

0.8

0.9

Цинк

6.3 мг

12 мг

7.9

8.7

Бор

12 мкг

1200 мкг

0.2

0.2

Ванадий

16.5 мкг

20 мкг

12.5

13.8

Молибден

6.5 мкг

70 мкг

1.4

1.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Приступим к готовке конвертиков из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром.
2
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Листы лаваша разделите на восемь одинаковых прямоугольников. Если хотите, чтобы конвертики были большего размера, листы лаваша разделите на четыре или шесть равных частей.
3
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Ветчину нарежьте средним кубиком.
4
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Твердый сыр нарежьте средним кубиком. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры.
5
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Начинку соедините в одной общей миске и тщательно перемешайте. В центр каждой прямоугольной части лаваша выложите приготовленную начинку.
6
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Начните сворачивать конвертики. Сначала сверните нижний край к центру, затем боковые края, после чего закрутите таким способом, как скручивают рулет.
7
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Также сверните остальные конвертики.
8
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
В миску разбейте куриное яйцо и хорошо взбейте его вилкой до однородного состояния.
9
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Каждый конвертик обмакните в яичную массу.
10
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Сковороду поставьте на умеренный огонь, налейте немного растительного масла.
11
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Хорошо разогрейте сковороду, выложите конвертики сложенной стороной вниз, и обжарьте их до хрустящей золотистой корочки с двух сторон.
12
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Готовые конвертики выложите на блюдо, застеленное салфетками, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте горячие конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на стол с ароматным кофе или свежезаваренным чаем.

Приятного завтрака!

Оценить конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 1 из 12

Приступим к готовке конвертиков из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 2 из 12

Листы лаваша разделите на восемь одинаковых прямоугольников. Если хотите, чтобы конвертики были большего размера, листы лаваша разделите на четыре или шесть равных частей.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 3 из 12

Ветчину нарежьте средним кубиком.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 4 из 12

Твердый сыр нарежьте средним кубиком. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 5 из 12

Начинку соедините в одной общей миске и тщательно перемешайте. В центр каждой прямоугольной части лаваша выложите приготовленную начинку.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 6 из 12

Начните сворачивать конвертики. Сначала сверните нижний край к центру, затем боковые края, после чего закрутите таким способом, как скручивают рулет.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 7 из 12

Также сверните остальные конвертики.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 8 из 12

В миску разбейте куриное яйцо и хорошо взбейте его вилкой до однородного состояния.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 9 из 12

Каждый конвертик обмакните в яичную массу.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 10 из 12

Сковороду поставьте на умеренный огонь, налейте немного растительного масла.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 11 из 12

Хорошо разогрейте сковороду, выложите конвертики сложенной стороной вниз, и обжарьте их до хрустящей золотистой корочки с двух сторон.
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде

Шаг 12 из 12

Готовые конвертики выложите на блюдо, застеленное салфетками, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте горячие конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на стол с ароматным кофе или свежезаваренным чаем.

Сообщить об ошибке