Компот из груши и сливы на 2 литровую банку на зиму
Нежный вкус сливово-грушевого компота идеально подойдет как для знойного летнего дня, так и для долгого зимнего вечера. Компот выходит очень приятным, с легкой кислинкой, а готовить его очень просто и быстро. Самое главное, что хранить такую заготовку можно даже при комнатной температуре.
3493
20
1
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
2
Калорийность
60 ккал 1109 ккал 554 ккал
Белки
0,2 гр. 3,6 гр. 1,8 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
14,3 гр. 265,2 гр. 132,6 гр.
Вода
84,1 гр. 1555,0 гр. 777,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 15,0 гр. 7,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 925,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50.5 мкг
900 мкг
0.3
2.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.8
7.7
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.7
6.1
Витамин В4
25.2 мг
500 мг
0.3
2.5
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.6
5.8
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.9
8
Витамин В9
11.8 мкг
400 мкг
0.2
1.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
45 мкг
90 мкг
2.7
25
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.1 мг
15 мг
1.1
10.3
Биотин
0.4 мг
50 мг
0
0.4
Витамин К
34 мкг
120 мкг
1.5
14.2
Витамин РР
2.6 мг
20 мг
0.7
6.4
Калий
1161 мг
2500 мг
2.5
23.2
Кальций
177 мг
1000 мг
1
8.9
Кремний
34 мг
30 мг
6.1
56.7
Магний
80.5 мг
400 мг
1.1
10.1
Натрий
112 мг
1300 мг
0.5
4.3
Сера
49 мг
500 мг
0.5
4.9
Фосфор
114 мг
800 мг
0.8
7.1
Хлор
20.5 мг
2300 мг
0
0.4
Алюминий
440 мкг
30 мкг
79.3
733.3
Железо
11.1 мг
18 мг
3.3
30.7
Йод
14 мкг
150 мкг
0.5
4.7
Кобальт
42.5 мкг
10 мкг
23
212.5
Литий
12 мкг
70 мкг
0.9
8.6
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.5
13.8
Медь
711 мкг
1000 мкг
3.8
35.6
Никель
105.5 мкг
200 мкг
2.9
26.4
Рубидий
176 мкг
200 мкг
4.8
44
Селен
0.4 мкг
55 мкг
0
0.4
Фтор
1045 мкг
4000 мкг
1.4
13.1
Хром
17.2 мкг
50 мкг
1.9
17.2
Цинк
1 мг
12 мг
0.5
4.2
Бор
520 мкг
1200 мкг
2.3
21.7
Ванадий
20 мкг
20 мкг
5.4
50
Молибден
36 мкг
70 мкг
2.8
25.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить компот из груши и сливы на 2 литровую банку на зиму
20
1
Комментарии (0)