Классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле
Классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле – это традиционное блюдо, приготовленное путем варки сухого зеленого гороха вместе с копчеными свиными ребрышками и картофелем в большой кастрюле. Для приготовления супа также могут использоваться лук, чеснок, морковь, специи и зелень для аромата и вкуса. Вариации этого блюда могут включать различные добавки и изменения в рецепте, в зависимости от кулинарных предпочтений и региональных традиций.
Выбирайте копченые свиные ребрышки высокого качества, чтобы придать супу богатый аромат и вкус. Если копчености содержат излишки жира, их можно удалить перед добавлением в суп, чтобы сделать блюдо менее жирным.
Копчености могут быть достаточно солеными, поэтому будьте осторожны с добавлением соли. Лучше добавить соль в конце, если это необходимо.
Лавровый лист, черный перец горошком, тимьян или розмарин могут добавить супу дополнительные ароматические нотки. Не забудьте убрать лавровые листья перед подачей.
После приготовления дайте супу немного настояться перед подачей. Это позволит всем ингредиентам хорошо пропитаться вкусом друг друга.
Эти дополнительные секреты помогут вам приготовить ещё более вкусный и насыщенный гороховый суп, который будет радовать вашу семью или гостей.
590
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
6
Калорийность
184 ккал 4157 ккал 693 ккал
Белки
6,1 гр. 137,8 гр. 23,0 гр.
Жиры
13,1 гр. 297,4 гр. 49,6 гр.
Углеводы
10,2 гр. 231,5 гр. 38,6 гр.
Вода
70,5 гр. 1596,6 гр. 266,1 гр.
Волокна
2,2 гр. 49,4 гр. 8,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 377,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1559.3 мкг
900 мкг
7.7
28.9
Витамин В1
6.8 мг
1.5 мг
20.1
75.9
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
5.7
21.7
Витамин В4
1671.4 мг
500 мг
14.8
55.7
Витамин В5
16.7 мг
5 мг
14.8
55.8
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
9
33.8
Витамин В9
82.2 мкг
400 мкг
0.9
3.4
Витамин В12
4.3 мкг
3 мкг
6.3
23.9
Витамин С
22.1 мкг
90 мкг
1.1
4.1
Витамин D
4.5 мкг
10 мкг
2
7.5
Витамин E
21.3 мг
15 мг
6.3
23.7
Биотин
18079.1 мг
50 мг
1596.7
6026.4
Витамин К
69.8 мкг
120 мкг
2.6
9.7
Витамин РР
30.2 мг
20 мг
6.7
25.2
Калий
5638 мг
2500 мг
10
37.6
Кальций
579.3 мг
1000 мг
2.6
9.7
Кремний
21.3 мг
30 мг
3.1
11.8
Магний
590.7 мг
400 мг
6.5
24.6
Натрий
489.9 мг
1300 мг
1.7
6.3
Сера
744.1 мг
500 мг
6.6
24.8
Фосфор
2354.1 мг
800 мг
13
49
Хлор
307.8 мг
2300 мг
0.6
2.2
Алюминий
539.8 мкг
30 мкг
79.4
299.9
Железо
35.3 мг
18 мг
8.7
32.7
Йод
6.1 мкг
150 мкг
0.2
0.7
Кобальт
40.1 мкг
10 мкг
17.7
66.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
7.4
27.8
Медь
2925 мкг
1000 мкг
12.9
48.7
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.1
0.5
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
8.2
31.1
Селен
220 мкг
55 мкг
17.7
66.7
Фтор
1061.8 мкг
4000 мкг
1.2
4.4
Хром
3.7 мкг
50 мкг
0.3
1.2
Цинк
22.9 мг
12 мг
8.4
31.8
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.1
4
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
15.3
57.8
Молибден
30.6 мкг
70 мкг
1.9
7.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле
26
0
Комментарии (0)