Суп с фрикадельками для малышей до года
Карп, запеченный в духовке – вкуснее не бывает
Карп, запеченный в духовке под названием «вкуснее не бывает» предполагает разные варианты запекания целой тушкой, в фольге или рукаве и с дополнением сметаной с лимоном и овощами. Для запекания выбирается карп весом не менее 1,5 кг и желательно свежий. В этом рецепте вкусного карпа готовим в фольге, с луком, помидором и под сметанным соусом.
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
107 ккал
2435 ккал
609 ккал
Белки
13,5 гр.
307,1 гр.
76,8 гр.
Жиры
5,3 гр.
120,7 гр.
30,2 гр.
Углеводы
1,3 гр.
28,6 гр.
7,1 гр.
Вода
77,6 гр.
1763,5 гр.
440,9 гр.
Волокна
0,4 гр.
8,8 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 617.3 мкг | 900 мкг | 3 | 17.1 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 8.3 | 46.9 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 6.5 | 36.7 |
Витамин В4 | 1358.4 мг | 500 мг | 12 | 67.9 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 3.9 | 21.9 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 7.9 | 44.8 |
Витамин В9 | 203.5 мкг | 400 мкг | 2.2 | 12.7 |
Витамин В12 | 28.5 мкг | 3 мкг | 41.8 | 237.5 |
Витамин С | 65.6 мкг | 90 мкг | 3.2 | 18.2 |
Витамин D | 463.2 мкг | 10 мкг | 203.9 | 1158.1 |
Витамин E | 10.5 мг | 15 мг | 3.1 | 17.5 |
Биотин | 5.4 мг | 50 мг | 0.5 | 2.7 |
Витамин К | 16.9 мкг | 120 мкг | 0.6 | 3.5 |
Витамин РР | 49.4 мг | 20 мг | 10.9 | 61.7 |
Калий | 5771.4 мг | 2500 мг | 10.2 | 57.7 |
Кальций | 887.3 мг | 1000 мг | 3.9 | 22.2 |
Кремний | 14.5 мг | 30 мг | 2.1 | 12.1 |
Магний | 59 мг | 400 мг | 0.6 | 3.7 |
Натрий | 3294.5 мг | 1300 мг | 11.2 | 63.4 |
Сера | 3551.9 мг | 500 мг | 31.3 | 177.6 |
Фосфор | 4173.5 мг | 800 мг | 23 | 130.4 |
Хлор | 5390.3 мг | 2300 мг | 10.3 | 58.6 |
Алюминий | 901.3 мкг | 30 мкг | 132.3 | 751 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 4.6 | 26 |
Йод | 101.6 мкг | 150 мкг | 3 | 16.9 |
Кобальт | 668.4 мкг | 10 мкг | 294.3 | 1671.1 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 1 | 5.6 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 9.8 | 55.4 |
Медь | 2782.2 мкг | 1000 мкг | 12.2 | 69.6 |
Никель | 137.6 мкг | 200 мкг | 3 | 17.2 |
Рубидий | 972.3 мкг | 200 мкг | 21.4 | 121.5 |
Селен | 239.2 мкг | 55 мкг | 19.1 | 108.7 |
Фтор | 545.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 3.4 |
Хром | 1035.3 мкг | 50 мкг | 91.2 | 517.7 |
Цинк | 41.1 мг | 12 мг | 15.1 | 85.7 |
Бор | 535 мкг | 1200 мкг | 2 | 11.1 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 0.7 | 3.8 |
Молибден | 88.1 мкг | 70 мкг | 5.5 | 31.5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам