Карп в сметане на сковороде

Карп в сметане на сковороде получается невероятно аппетитным и приятным по вкусу. Такое рыбное блюдо послужит ярким обедом или ужином для всей семьи. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления питательной рыбы используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Карп в сметане на сковороде

Автор рецепта:

Вероника Левина

399 рецептов

Вероника Левина

964

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

152 ккал

Белки

14,0 гр.

Жиры

10,4 гр.

Углеводы

0,6 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 731,5 гр.

шт.
гр.
по вкусу
ст.л.
ч.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1343.7 мкг

900 мкг

10.2

74.7

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

9.5

69.5

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

7.7

56.3

Витамин В4

854.3 мг

500 мг

11.7

85.4

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

3.6

26.3

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

9.5

69.3

Витамин В9

236.9 мкг

400 мкг

4

29.6

Витамин В12

18.8 мкг

3 мкг

42.9

313.9

Витамин С

171.8 мкг

90 мкг

13

95.4

Витамин D

308.8 мкг

10 мкг

211.1

1543.9

Витамин E

43.5 мг

15 мг

19.8

145

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.2

1.3

Витамин К

1653.3 мкг

120 мкг

94.2

688.9

Витамин РР

33.1 мг

20 мг

11.3

82.6

Калий

4514.3 мг

2500 мг

12.3

90.3

Кальций

783.4 мг

1000 мг

5.4

39.2

Кремний

15 мг

30 мг

3.4

25

Магний

215.4 мг

400 мг

3.7

26.9

Натрий

360.2 мг

1300 мг

1.9

13.9

Сера

2286.3 мг

500 мг

31.3

228.6

Фосфор

2737.8 мг

800 мг

23.4

171.1

Хлор

869.3 мг

2300 мг

2.6

18.9

Алюминий

364 мкг

30 мкг

82.9

606.7

Железо

13.1 мг

18 мг

5

36.5

Йод

63.7 мкг

150 мкг

2.9

21.2

Кобальт

439.9 мкг

10 мкг

300.7

2199.6

Литий

3 мкг

70 мкг

0.3

2.1

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

7.2

52.7

Медь

1772.6 мкг

1000 мкг

12.1

88.6

Никель

96.3 мкг

200 мкг

3.3

24.1

Рубидий

16.1 мкг

200 мкг

0.6

4

Селен

157.6 мкг

55 мкг

19.6

143.3

Фтор

324.8 мкг

4000 мкг

0.6

4.1

Хром

688.8 мкг

50 мкг

94.2

688.8

Цинк

26.1 мг

12 мг

14.9

108.7

Бор

7.2 мкг

1200 мкг

0

0.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

50.5 мкг

70 мкг

4.9

36.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Карп в сметане на сковороде
Отмеряем необходимое количество сметаны и аджики. Измельчаем петрушку, можно использовать ее в засоленном виде.
2
Карп в сметане на сковороде
Рыбу хорошенько очищаем и промываем под водой, после разделываем на порционные кусочки.
3
Карп в сметане на сковороде
Поливаем рыбу сметаной и аджикой.
4
Карп в сметане на сковороде
Начинаем перемешивать, чтобы сметана и аджика превратились в один соус.
5
Карп в сметане на сковороде
В этом соусе хорошенько обваливаем каждый кусочек рыбы.
6
Карп в сметане на сковороде
Далее нашу рыбу посыпаем измельченной засоленной петрушкой.
7
Карп в сметане на сковороде
Снова хорошенько все перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась по всем кусочкам. Оставляем заготовку мариноваться на 30 минут.
8
Карп в сметане на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем сюда выкладывать нашу рыбу в сметанном соусе.
9
Карп в сметане на сковороде
Обжариваем рыбу около 10 минут с каждой стороны на небольшом огне.
10
Карп в сметане на сковороде
Карп в сметане на сковороде готов. Подавайте аппетитную рыбу к столу!

Оценить карп в сметане на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Карп в сметане на сковороде

Шаг 1 из 10

Отмеряем необходимое количество сметаны и аджики. Измельчаем петрушку, можно использовать ее в засоленном виде.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 2 из 10

Рыбу хорошенько очищаем и промываем под водой, после разделываем на порционные кусочки.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 3 из 10

Поливаем рыбу сметаной и аджикой.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 4 из 10

Начинаем перемешивать, чтобы сметана и аджика превратились в один соус.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 5 из 10

В этом соусе хорошенько обваливаем каждый кусочек рыбы.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 6 из 10

Далее нашу рыбу посыпаем измельченной засоленной петрушкой.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 7 из 10

Снова хорошенько все перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась по всем кусочкам. Оставляем заготовку мариноваться на 30 минут.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 8 из 10

Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем сюда выкладывать нашу рыбу в сметанном соусе.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 9 из 10

Обжариваем рыбу около 10 минут с каждой стороны на небольшом огне.
Карп в сметане на сковороде

Шаг 10 из 10

Карп в сметане на сковороде готов. Подавайте аппетитную рыбу к столу!

Сообщить об ошибке