Что готовим?
Окрошка

Карп с овощами в фольге в духовке

0
1269

Карп с овощами в фольге в духовке – это блюдо, которое можно подать в будни и к праздничному столу. Если вы любите легкую, но в то же время питательную пищу, то такой вариант вам точно придется по душе. А фольга позволяет сохранить все соки и ароматы рыбы и овощей.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 142 ккал 3385 ккал 564 ккал
Белки 7,9 гр. 187,9 гр. 31,3 гр.
Жиры 9,9 гр. 235,9 гр. 39,3 гр.
Углеводы 5,2 гр. 123,6 гр. 20,6 гр.
Вода 74,8 гр. 1790,7 гр. 298,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 16,2 гр. 2,7 гр.
Карп с овощами в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3149.5 мкг 900 мкг 14.6 58.3
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 5.6 22.2
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 5.5 21.9
Витамин В4 1292.4 мг 500 мг 10.8 43.1
Витамин В5 4 мг 5 мг 3.4 13.5
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 6.1 24.4
Витамин В9 205 мкг 400 мкг 2.1 8.5
Витамин В12 16.9 мкг 3 мкг 23.5 93.6
Витамин С 63.5 мкг 90 мкг 2.9 11.8
Витамин D 247.5 мкг 10 мкг 103.4 412.5
Витамин E 43.2 мг 15 мг 12 48
Биотин 20.4 мг 50 мг 1.7 6.8
Витамин К 34.2 мкг 120 мкг 1.2 4.7
Витамин РР 30.7 мг 20 мг 6.4 25.5
Калий 4367.9 мг 2500 мг 7.3 29.1
Кальций 1046.6 мг 1000 мг 4.4 17.4
Кремний 28.8 мг 30 мг 4 16
Магний 250.9 мг 400 мг 2.6 10.5
Натрий 2805.2 мг 1300 мг 9 36
Сера 2093.9 мг 500 мг 17.5 69.8
Фосфор 2613.3 мг 800 мг 13.6 54.4
Хлор 4233 мг 2300 мг 7.7 30.7
Алюминий 1126.1 мкг 30 мкг 156.8 625.6
Железо 15.8 мг 18 мг 3.7 14.6
Йод 60.6 мкг 150 мкг 1.7 6.7
Кобальт 363.9 мкг 10 мкг 152.1 606.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 5.4 21.4
Медь 1612.5 мкг 1000 мкг 6.7 26.9
Никель 81 мкг 200 мкг 1.7 6.7
Рубидий 1087.5 мкг 200 мкг 22.7 90.6
Селен 127.9 мкг 55 мкг 9.7 38.8
Фтор 358.4 мкг 4000 мкг 0.4 1.5
Хром 556.6 мкг 50 мкг 46.5 185.5
Цинк 23.3 мг 12 мг 8.1 32.4
Бор 590 мкг 1200 мкг 2.1 8.2
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 14.5 57.8
Молибден 60.6 мкг 70 мкг 3.6 14.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Карп с овощами в фольге в духовке
Очистите карпа от чешуи, выпотрошите, вырежьте жабры и хорошо помойте внутри и снаружи. Овощи очистите и помойте. Картошку нарежьте кружками, лук – кубиками, а морковку натрите на крупной терке.
шаг 2 из 5
Карп с овощами в фольге в духовке
Рыбу посолите, приправьте специями и оставьте на полчаса. Лук и морковку обжарьте до мягкости на растительном масле, картошку отварите до полуготовности.
шаг 3 из 5
Карп с овощами в фольге в духовке
В брюшко рыбы вложите обжаренные овощи, измельченный чеснок и половину укропа. Затем рыбу смажьте сметаной. На фольгу положите картофель в один слой, на него положите карпа и распределите сверху оставшийся картофель и укроп.
шаг 4 из 5
Карп с овощами в фольге в духовке
После этого заверните рыбу с овощами в фольгу. Сверток положите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 50 минут.
шаг 5 из 5
Карп с овощами в фольге в духовке
За 5-10 минут до окончания запекания разверните фольгу и дайте рыбе подрумяниться.Запеченного карпа с овощами можно подавать на стол на большой красивой тарелке. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *