Карп целиком с корочкой в духовке
Карп целиком с корочкой в духовке – это восхитительное угощение для любого мероприятия. Праздничный стол с ароматным блюдом заиграет новыми красками. Блюдо готовится просто, а получается невероятно вкусным. Приготовление не занимает много времени. Недостаток состоит в том, что рыба содержит много косточек и есть ее нужно максимально аккуратно.
849
44
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
100 ккал 1491 ккал 373 ккал
Белки
13,5 гр. 201,9 гр. 50,5 гр.
Жиры
4,6 гр. 68,2 гр. 17,1 гр.
Углеводы
0,7 гр. 10,5 гр. 2,6 гр.
Вода
78,7 гр. 1178,2 гр. 294,5 гр.
Волокна
0,5 гр. 7,9 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 374,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
497.4 мкг
900 мкг
3.7
13.8
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
8.4
31.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
6.5
24.3
Витамин В4
826.7 мг
500 мг
11
41.3
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
4.4
16.4
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
8.2
30.6
Витамин В9
173.2 мкг
400 мкг
2.9
10.8
Витамин В12
18.8 мкг
3 мкг
41.8
156.3
Витамин С
87.6 мкг
90 мкг
6.5
24.3
Витамин D
308.8 мкг
10 мкг
206.2
771.9
Витамин E
7.4 мг
15 мг
3.3
12.4
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.2
0.9
Витамин К
13.2 мкг
120 мкг
0.7
2.7
Витамин РР
37.2 мг
20 мг
12.4
46.5
Калий
4069.8 мг
2500 мг
10.9
40.7
Кальций
591.1 мг
1000 мг
3.9
14.8
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.3
1
Магний
68.3 мг
400 мг
1.1
4.3
Натрий
389.3 мг
1300 мг
2
7.5
Сера
2284.6 мг
500 мг
30.5
114.2
Фосфор
2704 мг
800 мг
22.6
84.5
Хлор
777.2 мг
2300 мг
2.3
8.4
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
6
22.3
Железо
13.9 мг
18 мг
5.2
19.3
Йод
65.9 мкг
150 мкг
2.9
11
Кобальт
447.5 мкг
10 мкг
298.9
1118.7
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.6
2.2
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
8.2
30.7
Медь
2036 мкг
1000 мкг
13.6
50.9
Никель
107.5 мкг
200 мкг
3.6
13.4
Рубидий
232.6 мкг
200 мкг
7.8
29.1
Селен
158.9 мкг
55 мкг
19.3
72.2
Фтор
348.5 мкг
4000 мкг
0.6
2.2
Хром
695.1 мкг
50 мкг
92.9
347.6
Цинк
26.7 мг
12 мг
14.9
55.7
Бор
277.5 мкг
1200 мкг
1.5
5.8
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
0.8
3
Молибден
61.1 мкг
70 мкг
5.8
21.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить карп целиком с корочкой в духовке
44
0
Комментарии (0)