Карп целиком без фольги в духовке
Карп целиком без фольги в духовке – это простое в приготовлении, но полезное блюдо с традиционным вкусом речной рыбы. В отличие от приготовления на сковороде, в духовке вам не потребуется много растительного масла, но рыба получится румяной снаружи с нежным и сочным филе.
5639
35
1
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
182 ккал 2198 ккал 733 ккал
Белки
14,0 гр. 169,2 гр. 56,4 гр.
Жиры
13,6 гр. 163,5 гр. 54,5 гр.
Углеводы
1,0 гр. 11,7 гр. 3,9 гр.
Вода
69,4 гр. 836,4 гр. 278,8 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,3 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 401,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
220.9 мкг
900 мкг
2
8.2
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
10.5
42.3
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.8
31.4
Витамин В4
674.6 мг
500 мг
11.2
45
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
4.1
16.6
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
10.9
43.7
Витамин В9
146.2 мкг
400 мкг
3
12.2
Витамин В12
15 мкг
3 мкг
41.5
166.7
Витамин С
25.7 мкг
90 мкг
2.4
9.5
Витамин D
247 мкг
10 мкг
205
823.3
Витамин E
41.7 мг
15 мг
23
92.6
Биотин
2 мг
50 мг
0.3
1.3
Витамин К
14.7 мкг
120 мкг
1
4.1
Витамин РР
27.8 мг
20 мг
11.5
46.3
Калий
3371 мг
2500 мг
11.2
44.9
Кальций
496.8 мг
1000 мг
4.1
16.6
Кремний
33.8 мг
30 мг
9.3
37.5
Магний
197.5 мг
400 мг
4.1
16.5
Натрий
259.3 мг
1300 мг
1.7
6.6
Сера
1898.8 мг
500 мг
31.5
126.6
Фосфор
2311.1 мг
800 мг
24
96.3
Хлор
581.3 мг
2300 мг
2.1
8.4
Алюминий
311.6 мкг
30 мкг
86.2
346.2
Железо
11.9 мг
18 мг
5.5
22.1
Йод
53.8 мкг
150 мкг
3
12
Кобальт
357.4 мкг
10 мкг
296.6
1191.3
Литий
1.4 мкг
70 мкг
0.2
0.7
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
10.9
43.7
Медь
1627.3 мкг
1000 мкг
13.5
54.2
Никель
167.3 мкг
200 мкг
6.9
27.9
Рубидий
366.2 мкг
200 мкг
15.2
61
Селен
128.8 мкг
55 мкг
19.4
78.1
Фтор
615.8 мкг
4000 мкг
1.3
5.1
Хром
551.8 мкг
50 мкг
91.6
367.9
Цинк
22.7 мг
12 мг
15.7
63.1
Бор
203.6 мкг
1200 мкг
1.4
5.7
Ванадий
17 мкг
20 мкг
7.1
28.3
Молибден
42 мкг
70 мкг
5
20
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить карп целиком без фольги в духовке
35
1
Комментарии (0)