Суп с фрикадельками для малышей до года
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш готовится непросто, требует времени, но получается эффектным блюдом с богатым вкусом и отличной закуской к любому столу. В этом варианте берем карп и нарезаем кусочками, хотя можно фаршировать и целую тушку. Фарш делаем из мякоти карпа с добавлением половины обжаренных овощей и хлеба. Томим фаршированного карпа с остальными овощами в духовке не менее 3 часов. В набор овощей всегда добавляется свекла.
Кухня
Еврейская
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
4
Калорийность
111 ккал
2443 ккал
611 ккал
Белки
8,3 гр.
182,7 гр.
45,7 гр.
Жиры
6,5 гр.
141,7 гр.
35,4 гр.
Углеводы
4,4 гр.
97,3 гр.
24,3 гр.
Вода
77,3 гр.
1696,0 гр.
424,0 гр.
Волокна
1,4 гр.
29,8 гр.
7,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4576.5 мкг | 900 мкг | 23.2 | 127.1 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 6.6 | 36.1 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 5.8 | 31.8 |
Витамин В4 | 856.3 мг | 500 мг | 7.8 | 42.8 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 4 | 22 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 7.3 | 40.3 |
Витамин В9 | 703.6 мкг | 400 мкг | 8 | 44 |
Витамин В12 | 15.3 мкг | 3 мкг | 23.2 | 127.4 |
Витамин С | 82.2 мкг | 90 мкг | 4.2 | 22.8 |
Витамин D | 248.2 мкг | 10 мкг | 113.1 | 620.5 |
Витамин E | 42.2 мг | 15 мг | 12.8 | 70.3 |
Биотин | 15.1 мг | 50 мг | 1.4 | 7.6 |
Витамин К | 47.2 мкг | 120 мкг | 1.8 | 9.8 |
Витамин РР | 32.8 мг | 20 мг | 7.5 | 41 |
Калий | 5719.8 мг | 2500 мг | 10.4 | 57.2 |
Кальций | 817.3 мг | 1000 мг | 3.7 | 20.4 |
Кремний | 67.5 мг | 30 мг | 10.3 | 56.3 |
Магний | 387.1 мг | 400 мг | 4.4 | 24.2 |
Натрий | 8532 мг | 1300 мг | 29.9 | 164.1 |
Сера | 2226.2 мг | 500 мг | 20.3 | 111.3 |
Фосфор | 2724.1 мг | 800 мг | 15.5 | 85.1 |
Хлор | 12782.2 мг | 2300 мг | 25.3 | 138.9 |
Алюминий | 1878.3 мкг | 30 мкг | 285.2 | 1565.3 |
Железо | 21.4 мг | 18 мг | 5.4 | 29.7 |
Йод | 80.6 мкг | 150 мкг | 2.4 | 13.4 |
Кобальт | 377.7 мкг | 10 мкг | 172.1 | 944.3 |
Литий | 12.6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 4.5 |
Марганец | 4.8 мкг | 2 мкг | 11 | 60.5 |
Медь | 2250.6 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 56.3 |
Никель | 91.6 мкг | 200 мкг | 2.1 | 11.5 |
Рубидий | 1477.4 мкг | 200 мкг | 33.7 | 184.7 |
Селен | 149.8 мкг | 55 мкг | 12.4 | 68.1 |
Фтор | 490.9 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 3.1 |
Хром | 564.5 мкг | 50 мкг | 51.4 | 282.3 |
Цинк | 26.8 мг | 12 мг | 10.2 | 55.9 |
Бор | 1020 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 21.3 |
Ванадий | 207.9 мкг | 20 мкг | 47.4 | 259.9 |
Молибден | 107.4 мкг | 70 мкг | 7 | 38.3 |
Процесс приготовления
Духовку разогрейте до 200°С. Форму с карпом прикройте фольгой, поставьте в духовку и доведите до кипения. Нагрев уменьшите до 100°С и томите блюдо в течение 3 часов. Через 1,5 часа снимите пробу с бульона и добавьте, если нужно, соль. Как вариант, можно потомить рыбу на плите, на маленьком огне и такое же время.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам