Суп с фрикадельками для малышей до года
Абрикосовое варенье с агар-агаром
Агар придает варенью из абрикосов ту самую желеобразную структуру, при этом он не несет в себе посторонних запахов и привкусов. Таким лакомством можно начинять пироги, пирожки, бисквитные рулеты, использовать как готовую начинку в тортах.
Кухня
Русская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
4
Калорийность
222 ккал
4468 ккал
1117 ккал
Белки
0,5 гр.
9,9 гр.
2,5 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
0,3 гр.
Углеводы
54,6 гр.
1098,3 гр.
274,6 гр.
Вода
42,9 гр.
861,9 гр.
215,5 гр.
Волокна
1,1 гр.
21,8 гр.
5,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2670 мкг | 900 мкг | 14.8 | 74.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.7 | 8.6 |
Витамин В4 | 34.3 мг | 500 мг | 0.3 | 1.7 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 3.3 | 16.5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.3 | 6.6 |
Витамин В9 | 88 мкг | 400 мкг | 1.1 | 5.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 5.5 | 27.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 3.8 | 19.2 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.3 | 1.4 |
Витамин К | 35.4 мкг | 120 мкг | 1.5 | 7.4 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 2 | 10 |
Калий | 3192.5 мг | 2500 мг | 6.4 | 31.9 |
Кальций | 372.5 мг | 1000 мг | 1.9 | 9.3 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 8.3 | 41.7 |
Магний | 157 мг | 400 мг | 2 | 9.8 |
Натрий | 50.2 мг | 1300 мг | 0.2 | 1 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.6 | 3 |
Фосфор | 265.2 мг | 800 мг | 1.6 | 8.3 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 3640 мкг | 30 мкг | 603.3 | 3033.3 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 3.4 | 16.9 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.7 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 9.9 | 50 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2.1 | 10.7 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 6.5 | 32.9 |
Медь | 1461 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 36.5 |
Никель | 80 мкг | 200 мкг | 2 | 10 |
Рубидий | 65 мкг | 200 мкг | 1.6 | 8.1 |
Селен | 1.7 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.8 |
Фтор | 111 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.7 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 1 | 5 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 0.6 | 2.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам