Жареные кабачки «Тещин язык» на зиму
Жареные кабачки «Тещин язык» на зиму вкусные и выглядят очень аппетитно! Кабачки летом всегда в изобилии. Острая, как тещин язык, закуска из кабачков, которую можно заготовить на зиму, относится к простым, доступным блюдам. Этот рецепт вполне заслуживает того, чтобы стать одной из ваших любимых заготовок.
25246
19
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
41 ккал 1241 ккал 310 ккал
Белки
1,2 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
Углеводы
9,0 гр. 269,5 гр. 67,4 гр.
Вода
85,3 гр. 2564,9 гр. 641,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 26,0 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 752,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3424.4 мкг
900 мкг
12.6
95.1
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
3.5
26.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
2.8
21
Витамин В4
197.7 мг
500 мг
1.3
9.9
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
2.9
21.7
Витамин В6
6.2 мг
2 мг
10.3
77.3
Витамин В9
276.9 мкг
400 мкг
2.3
17.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1893.9 мкг
90 мкг
70
526.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
13.9 мг
15 мг
3.1
23.2
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
2
Витамин К
176.4 мкг
120 мкг
4.9
36.8
Витамин РР
26.9 мг
20 мг
4.5
33.6
Калий
6947.9 мг
2500 мг
9.2
69.5
Кальций
972.7 мг
1000 мг
3.2
24.3
Кремний
492 мг
30 мг
54.5
410
Магний
258.3 мг
400 мг
2.1
16.1
Натрий
23457.5 мг
1300 мг
60
451.1
Сера
287.4 мг
500 мг
1.9
14.4
Фосфор
927.2 мг
800 мг
3.9
29
Хлор
36570 мг
2300 мг
52.9
397.5
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
229.5
1725.8
Железо
18.2 мг
18 мг
3.4
25.3
Йод
59.8 мкг
150 мкг
1.3
10
Кобальт
69.6 мкг
10 мкг
23.1
174
Литий
731 мкг
70 мкг
34.7
261.1
Марганец
5 мкг
2 мкг
8.3
62.7
Медь
2301.6 мкг
1000 мкг
7.7
57.5
Никель
45 мкг
200 мкг
0.7
5.6
Рубидий
492 мкг
200 мкг
8.2
61.5
Селен
44 мкг
55 мкг
2.7
20
Фтор
257.2 мкг
4000 мкг
0.2
1.6
Хром
46 мкг
50 мкг
3.1
23
Цинк
10.6 мг
12 мг
2.9
22.1
Бор
2082 мкг
1200 мкг
5.8
43.4
Ванадий
102 мкг
20 мкг
17
127.5
Молибден
192 мкг
70 мкг
9.1
68.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить жареные кабачки «Тещин язык» на зиму
19
0
Комментарии (0)