Что готовим?
Окрошка

Аджика Огонек

Самый важный ингредиент аджики Огонек – острый перец. Чем он «злее», тем более «огненной» получится аджика. Ароматная и острая, она украсит любое мясное блюдо. Если вы не любите слишком острую приправу, обратите внимание на выбор перца: возможно, стоит остановиться на более мягких сортах, чтобы аджика не получилась слишком острой. Хранить готовый продукт лучше в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика Огонек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8