Чебуреки со свиным фаршем

Чебуреки являются очень распространенным блюдом. Со свиным фаршем они получаются сытными и сочными. Чтобы начинка не была слишком жирной, добавьте к мясу репчатый лук. 

Чебуреки со свиным фаршем

20066

0

74

0

Кухня

Татарская

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

256 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

14,2 гр.

Углеводы

23,3 гр.

Вода

50,1 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 225,0 гр.

ст.
ч.л.
ст.
гр.
шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

609.9 мкг

900 мкг

3.8

8.5

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

11.2

25.1

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

6.9

15.4

Витамин В4

746.5 мг

500 мг

8.3

18.7

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

6.5

14.6

Витамин В6

4.7 мг

2 мг

13

29.3

Витамин В9

190.5 мкг

400 мкг

2.6

6

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

4

9.1

Витамин С

30.3 мкг

90 мкг

1.9

4.2

Витамин D

14 мкг

10 мкг

7.8

17.5

Витамин E

47.4 мг

15 мг

17.5

39.5

Биотин

25 мг

50 мг

2.8

6.3

Витамин К

5.7 мкг

120 мкг

0.3

0.6

Витамин РР

43.2 мг

20 мг

12

27

Калий

2878.4 мг

2500 мг

6.4

14.4

Кальций

429.5 мг

1000 мг

2.4

5.4

Кремний

37.4 мг

30 мг

6.9

15.6

Магний

348.8 мг

400 мг

4.8

10.9

Натрий

2462.6 мг

1300 мг

10.5

23.7

Сера

1476.3 мг

500 мг

16.4

36.9

Фосфор

1501.6 мг

800 мг

10.4

23.5

Хлор

3260.1 мг

2300 мг

7.9

17.7

Алюминий

1200 мкг

30 мкг

222.2

500

Железо

13.2 мг

18 мг

4.1

9.1

Йод

28.4 мкг

150 мкг

1.1

2.4

Кобальт

30.2 мкг

10 мкг

16.8

37.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

8.5 мкг

2 мкг

23.5

52.9

Медь

1281.4 мкг

1000 мкг

7.1

16

Никель

21.3 мкг

200 мкг

0.6

1.3

Рубидий

1428 мкг

200 мкг

39.7

89.3

Селен

64.5 мкг

55 мкг

6.5

14.7

Фтор

446.6 мкг

4000 мкг

0.6

1.4

Хром

20.5 мкг

50 мкг

2.3

5.1

Цинк

19.8 мг

12 мг

9.1

20.6

Бор

807.2 мкг

1200 мкг

3.7

8.4

Ванадий

504 мкг

20 мкг

140

315

Молибден

82 мкг

70 мкг

6.5

14.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки со свиным фаршем
Приступим к готовке чебуреков со свиным фаршем. В миске смешайте просеянную муку и соль, влейте стакан кипятка. Быстрыми движениями перемешайте ингредиенты вилкой.
2
Чебуреки со свиным фаршем
Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите.
3
Чебуреки со свиным фаршем
Слегка взбейте яйцо с остывшим сливочным маслом.
4
Чебуреки со свиным фаршем
Затем эту смесь добавьте в мучную массу, вымесите тесто до однородного состояния.
5
Чебуреки со свиным фаршем
Свинину и лук прокрутите через мясорубку.
6
Чебуреки со свиным фаршем
Фарш посолите и поперчите.
7
Чебуреки со свиным фаршем
Тесто разделите на куски, тонко раскатайте их на каждый пласт теста положите немного начинки, избегайте попадания мяса на края.
8
Чебуреки со свиным фаршем
Начинку накройте второй половиной теста и хорошо скрепите края заготовки.
9
Чебуреки со свиным фаршем
На разогретую сковородку влейте растительное масло и обжарьте чебуреки на среднем огне с двух сторон.
10
Чебуреки со свиным фаршем
Затем немного остудите их и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить чебуреки со свиным фаршем

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 1 из 10

Приступим к готовке чебуреков со свиным фаршем. В миске смешайте просеянную муку и соль, влейте стакан кипятка. Быстрыми движениями перемешайте ингредиенты вилкой.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 2 из 10

Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 3 из 10

Слегка взбейте яйцо с остывшим сливочным маслом.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 4 из 10

Затем эту смесь добавьте в мучную массу, вымесите тесто до однородного состояния.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 5 из 10

Свинину и лук прокрутите через мясорубку.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 6 из 10

Фарш посолите и поперчите.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 7 из 10

Тесто разделите на куски, тонко раскатайте их на каждый пласт теста положите немного начинки, избегайте попадания мяса на края.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 8 из 10

Начинку накройте второй половиной теста и хорошо скрепите края заготовки.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 9 из 10

На разогретую сковородку влейте растительное масло и обжарьте чебуреки на среднем огне с двух сторон.
Чебуреки со свиным фаршем

Шаг 10 из 10

Затем немного остудите их и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке