Что готовим?
Окрошка

Чебуреки со свиным фаршем

0
19720

Чебуреки являются очень распространенным блюдом. Со свиным фаршем они получаются сытными и сочными. Чтобы начинка не была слишком жирной, добавьте к мясу репчатый лук. 

Кухня Татарская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 255 ккал 4614 ккал 577 ккал
Белки 8,3 гр. 149,8 гр. 18,7 гр.
Жиры 14,1 гр. 255,6 гр. 32,0 гр.
Углеводы 23,2 гр. 419,9 гр. 52,5 гр.
Вода 49,9 гр. 902,2 гр. 112,8 гр.
Волокна 1,6 гр. 28,9 гр. 3,6 гр.
Чебуреки со свиным фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 610.3 мкг 900 мкг 3.8 8.5
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 11.1 25.2
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 6.8 15.4
Витамин В4 746.5 мг 500 мг 8.3 18.7
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 6.4 14.6
Витамин В6 4.7 мг 2 мг 13 29.3
Витамин В9 191.1 мкг 400 мкг 2.6 6
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 4 9.1
Витамин С 30.9 мкг 90 мкг 1.9 4.3
Витамин D 14 мкг 10 мкг 7.8 17.5
Витамин E 47.4 мг 15 мг 17.5 39.5
Биотин 25 мг 50 мг 2.8 6.3
Витамин К 5.7 мкг 120 мкг 0.3 0.6
Витамин РР 43.3 мг 20 мг 12 27
Калий 2894.6 мг 2500 мг 6.4 14.5
Кальций 461.5 мг 1000 мг 2.6 5.8
Кремний 37.4 мг 30 мг 6.9 15.6
Магний 352.1 мг 400 мг 4.9 11
Натрий 4786.4 мг 1300 мг 20.4 46
Сера 1488 мг 500 мг 16.5 37.2
Фосфор 1507.8 мг 800 мг 10.4 23.6
Хлор 6841.5 мг 2300 мг 16.5 37.2
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 221.3 500
Железо 13.4 мг 18 мг 4.1 9.3
Йод 28.4 мкг 150 мкг 1 2.4
Кобальт 31.1 мкг 10 мкг 17.2 38.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 8.5 мкг 2 мкг 23.6 53.3
Медь 1297.7 мкг 1000 мкг 7.2 16.2
Никель 21.3 мкг 200 мкг 0.6 1.3
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 39.5 89.3
Селен 64.5 мкг 55 мкг 6.5 14.7
Фтор 446.7 мкг 4000 мкг 0.6 1.4
Хром 20.5 мкг 50 мкг 2.3 5.1
Цинк 19.8 мг 12 мг 9.1 20.6
Бор 807.2 мкг 1200 мкг 3.7 8.4
Ванадий 504 мкг 20 мкг 139.4 315
Молибден 88.6 мкг 70 мкг 7 15.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Приступим к готовке чебуреков со свиным фаршем. В миске смешайте просеянную муку и соль, влейте стакан кипятка. Быстрыми движениями перемешайте ингредиенты вилкой.
шаг 2 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите.
шаг 3 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Слегка взбейте яйцо с остывшим сливочным маслом.
шаг 4 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Затем эту смесь добавьте в мучную массу, вымесите тесто до однородного состояния.
шаг 5 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Свинину и лук прокрутите через мясорубку.
шаг 6 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Фарш посолите и поперчите.
шаг 7 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Тесто разделите на куски, тонко раскатайте их на каждый пласт теста положите немного начинки, избегайте попадания мяса на края.
шаг 8 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Начинку накройте второй половиной теста и хорошо скрепите края заготовки.
шаг 9 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
На разогретую сковородку влейте растительное масло и обжарьте чебуреки на среднем огне с двух сторон.
шаг 10 из 10
Чебуреки со свиным фаршем
Затем немного остудите их и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *