Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Приготовление многих блюд значительно упрощают полуфабрикаты, которыми изобилуют продуктовые магазины. В любой «Пятерочке» можно найти готовое тесто для чебуреков и быстро приготовить это вкусное блюдо дома. 

 

Чебуреки из готового теста из Пятерочки

14302

0

68

1

Кухня

Татарская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

309 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

21,8 гр.

Углеводы

21,5 гр.

Вода

27,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 248,8 гр.

гр.
гр.
головка
по вкусу
зуб.
веток
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

70.9 мкг

900 мкг

0.8

2

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

12.4

30.8

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

13.1

32.6

Витамин В4

132.4 мг

500 мг

2.7

6.6

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

2.7

6.7

Витамин В6

1 мг

2 мг

5

12.3

Витамин В9

126.3 мкг

400 мкг

3.2

7.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

12.1 мкг

90 мкг

1.4

3.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

43.4 мг

15 мг

29.1

72.4

Биотин

8.1 мг

50 мг

1.6

4.1

Витамин К

29.7 мкг

120 мкг

2.5

6.2

Витамин РР

27.5 мг

20 мг

13.8

34.3

Калий

1604.4 мг

2500 мг

6.4

16

Кальций

235.3 мг

1000 мг

2.4

5.9

Кремний

15.2 мг

30 мг

5.1

12.6

Магний

243.7 мг

400 мг

6.1

15.2

Натрий

3022.6 мг

1300 мг

23.4

58.1

Сера

241.6 мг

500 мг

4.9

12.1

Фосфор

834 мг

800 мг

10.5

26.1

Хлор

2430.3 мг

2300 мг

10.6

26.4

Алюминий

450.1 мкг

30 мкг

150.8

375

Железо

12 мг

18 мг

6.7

16.6

Йод

31.5 мкг

150 мкг

2.1

5.3

Кобальт

10.5 мкг

10 мкг

10.6

26.3

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

2 мкг

2 мкг

9.9

24.6

Медь

366.8 мкг

1000 мкг

3.7

9.2

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

525.8 мкг

200 мкг

26.4

65.7

Селен

15.5 мкг

55 мкг

2.8

7.1

Фтор

91.1 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

7.6 мкг

50 мкг

1.5

3.8

Цинк

2.7 мг

12 мг

2.3

5.7

Бор

224.2 мкг

1200 мкг

1.9

4.7

Ванадий

1.2 мкг

20 мкг

0.6

1.5

Молибден

2.2 мкг

70 мкг

0.3

0.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Начнем готовить чебуреки из готового теста из Пятерочки. Тесто для чебуреков полностью разморозьте.
2
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния.
3
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Далее добавьте на сковородку фарш, жарьте до готовности, добавьте соль по вкусу.
4
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
В конце добавьте зеленый лук, перемешайте и начинка готова.
5
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Тесто разделите на части и раскатайте из него тонкие лепешки. Слепите чебуреки: на одну половину выложите немного начинки.
6
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Накройте мясную начинку второй частью теста и скрепите края.
7
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Обжарьте чебуреки на растительном масле с двух сторон. Чебуреки немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить чебуреки из готового теста из Пятерочки

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Шаг 1 из 7

Начнем готовить чебуреки из готового теста из Пятерочки. Тесто для чебуреков полностью разморозьте.
Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Шаг 2 из 7

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния.
Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Шаг 3 из 7

Далее добавьте на сковородку фарш, жарьте до готовности, добавьте соль по вкусу.
Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Шаг 4 из 7

В конце добавьте зеленый лук, перемешайте и начинка готова.
Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Шаг 5 из 7

Тесто разделите на части и раскатайте из него тонкие лепешки. Слепите чебуреки: на одну половину выложите немного начинки.
Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Шаг 6 из 7

Накройте мясную начинку второй частью теста и скрепите края.
Чебуреки из готового теста из Пятерочки

Шаг 7 из 7

Обжарьте чебуреки на растительном масле с двух сторон. Чебуреки немного остудите и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке