Чебуреки с сыром и картошкой

Вкусные чебуреки с приятным сливочным вкусом. Ингредиенты для этого блюда всегда найдутся на кухне, рецепт его приготовления на столько прост, что с ним под силу справиться любому начинающему кулинару.

Чебуреки с сыром и картошкой

3309

0

78

0

Кухня

Татарская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

275 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

36,8 гр.

Вода

41,4 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 321,5 гр.

гр.
шт.
мл.
гр.
гр.
ст.л.
пучок
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

877.4 мкг

900 мкг

5.1

16.2

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

6.2

19.9

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.6

11.5

Витамин В4

515.1 мг

500 мг

5.3

17.2

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

3.3

10.8

Витамин В6

2 мг

2 мг

5.3

17

Витамин В9

282.2 мкг

400 мкг

3.7

11.8

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

2.4

7.6

Витамин С

19.1 мкг

90 мкг

1.1

3.5

Витамин D

2 мкг

10 мкг

1

3.3

Витамин E

49.5 мг

15 мг

17.1

54.9

Биотин

18.7 мг

50 мг

1.9

6.2

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.3

0.8

Витамин РР

25.8 мг

20 мг

6.7

21.5

Калий

1728.7 мг

2500 мг

3.6

11.5

Кальций

1528.9 мг

1000 мг

7.9

25.5

Кремний

34 мг

30 мг

5.9

18.9

Магний

323.5 мг

400 мг

4.2

13.5

Натрий

1249.8 мг

1300 мг

5

16

Сера

980.7 мг

500 мг

10.2

32.7

Фосфор

1502.6 мг

800 мг

9.7

31.3

Хлор

171 мг

2300 мг

0.4

1.2

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.3

Железо

15.1 мг

18 мг

4.3

14

Йод

12.8 мкг

150 мкг

0.4

1.4

Кобальт

13.6 мкг

10 мкг

7.1

22.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

13.3

42.9

Медь

920.8 мкг

1000 мкг

4.8

15.3

Никель

18.7 мкг

200 мкг

0.5

1.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

73.5 мкг

55 мкг

6.9

22.3

Фтор

187.2 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

18.7 мкг

50 мкг

1.9

6.2

Цинк

9.1 мг

12 мг

3.9

12.6

Бор

314.5 мкг

1200 мкг

1.4

4.4

Ванадий

765 мкг

20 мкг

198.3

637.5

Молибден

106.3 мкг

70 мкг

7.9

25.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки с сыром и картошкой
Готовить чебуреки с сыром и картошкой просто! Смешайте кефир с размягченным сливочным маслом, яйцом и сметаной. Все ингредиенты перемешайте и добавьте соль по вкусу, затем частями всыпьте просеянную муку и замесите пластичное тесто. Готовое тесто оставьте «отдыхать» на полчаса.
2
Чебуреки с сыром и картошкой
Картофель очистите, помойте и сварите в подсоленной воде. Вареный картофель разомните в пюре, добавьте тертый сыр и рубленую зелень.
3
Чебуреки с сыром и картошкой
Тесто разделите на 6-7 равных частей, раскатайте их в тонкие пласты диаметром 10-15 сантиметров. На тесто выложите начинку и слепите чебуреки.
4
Чебуреки с сыром и картошкой
Чебуреки обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
5
Чебуреки с сыром и картошкой
Подавайте чебуреки в горячем виде к чаю.

Приятного аппетита!

Оценить чебуреки с сыром и картошкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки с сыром и картошкой

Шаг 1 из 5

Готовить чебуреки с сыром и картошкой просто! Смешайте кефир с размягченным сливочным маслом, яйцом и сметаной. Все ингредиенты перемешайте и добавьте соль по вкусу, затем частями всыпьте просеянную муку и замесите пластичное тесто. Готовое тесто оставьте «отдыхать» на полчаса.
Чебуреки с сыром и картошкой

Шаг 2 из 5

Картофель очистите, помойте и сварите в подсоленной воде. Вареный картофель разомните в пюре, добавьте тертый сыр и рубленую зелень.
Чебуреки с сыром и картошкой

Шаг 3 из 5

Тесто разделите на 6-7 равных частей, раскатайте их в тонкие пласты диаметром 10-15 сантиметров. На тесто выложите начинку и слепите чебуреки.
Чебуреки с сыром и картошкой

Шаг 4 из 5

Чебуреки обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Чебуреки с сыром и картошкой

Шаг 5 из 5

Подавайте чебуреки в горячем виде к чаю.

Сообщить об ошибке