Что готовим?
Окрошка

Чебуреки с картошкой и сыром

0
2326

Чебуреки с картошкой и сыром не похожи на традиционные с мясной начинкой. Они очень нежные и питательные, подходят для обычного завтрака и чаепития в кругу друзей и близких.

Кухня Татарская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 290 ккал 3778 ккал 630 ккал
Белки 8,1 гр. 105,5 гр. 17,6 гр.
Жиры 13,2 гр. 171,4 гр. 28,6 гр.
Углеводы 33,8 гр. 440,1 гр. 73,4 гр.
Вода 40,1 гр. 521,5 гр. 86,9 гр.
Волокна 2,1 гр. 26,7 гр. 4,5 гр.
Чебуреки с картошкой и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 281.4 мкг 900 мкг 2.4 5.2
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 7.7 16.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 7.3 15.9
Витамин В4 292.8 мг 500 мг 4.5 9.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 3.6 7.8
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 7.1 15.4
Витамин В9 211.9 мкг 400 мкг 4.1 8.8
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 7.7 16.7
Витамин С 11.8 мкг 90 мкг 1 2.2
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 1.1 2.4
Витамин E 61.9 мг 15 мг 31.7 68.7
Биотин 11.9 мг 50 мг 1.8 4
Витамин К 18.4 мкг 120 мкг 1.2 2.6
Витамин РР 27.5 мг 20 мг 10.5 22.9
Калий 1576 мг 2500 мг 4.8 10.5
Кальций 1585.4 мг 1000 мг 12.2 26.4
Кремний 27 мг 30 мг 6.9 15
Магний 364.7 мг 400 мг 7 15.2
Натрий 5995.8 мг 1300 мг 35.4 76.9
Сера 468 мг 500 мг 7.2 15.6
Фосфор 1380.9 мг 800 мг 13.3 28.8
Хлор 6104 мг 2300 мг 20.4 44.2
Алюминий 400 мкг 30 мкг 102.4 222.2
Железо 12.4 мг 18 мг 5.3 11.4
Йод 11.3 мкг 150 мкг 0.6 1.3
Кобальт 15.3 мкг 10 мкг 11.8 25.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 13 28.3
Медь 662.1 мкг 1000 мкг 5.1 11
Никель 15.1 мкг 200 мкг 0.6 1.3
Рубидий 476 мкг 200 мкг 18.3 39.7
Селен 33.5 мкг 55 мкг 4.7 10.2
Фтор 153.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 14.1 мкг 50 мкг 2.2 4.7
Цинк 4.8 мг 12 мг 3 6.6
Бор 403.5 мкг 1200 мкг 2.6 5.6
Ванадий 495 мкг 20 мкг 190.1 412.5
Молибден 79.8 мкг 70 мкг 8.8 19
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Чебуреки с картошкой и сыром
Как начать готовить чебуреки с картошкой и сыром? Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Затем разомните его в пюре.
шаг 2 из 5
Чебуреки с картошкой и сыром
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте лук и сыр в картофельное пюре, перемешайте.
шаг 3 из 5
Чебуреки с картошкой и сыром
Муку просейте в миску, смешайте ее с ледяной водой и солью. Затем добавьте водку и замесите крутое тесто. Когда тесто будет готово, оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса.
шаг 4 из 5
Чебуреки с картошкой и сыром
Тесто разрежьте на несколько равных частей, затем раскатайте их. На каждый пласт теста положите начинку и слепите чебуреки.
шаг 5 из 5
Чебуреки с картошкой и сыром
На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте чебуреки теплыми, пока сыр еще мягкий и тягучий.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *