Чебуреки с фаршем и картошкой

Чебуреки можно приготовить на ужин или по случаю для угощения званых гостей. Но не обязательно готовить их только с начинкой из мяса. Можно поэкспериментировать и смешать фарш с картошкой, получится более нежный вкус, а также блюдо будет не таким жирным.

Чебуреки с фаршем и картошкой

2868

0

78

0

Кухня

Татарская

Время готовки

70 мин.

Порции

9

Калорийность

344 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

23,1 гр.

Углеводы

25,6 гр.

Вода

24,3 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

9 порций

1 порция = 176,2 гр.

мл.
ч.л.
ст.
ст.
ч.л.
гр.
шт.
шт.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

42.3 мкг

900 мкг

0.3

0.5

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

8.3

14.5

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

7.1

12.6

Витамин В4

255.3 мг

500 мг

3.2

5.7

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

2.2

3.8

Витамин В6

2 мг

2 мг

6.4

11.2

Витамин В9

184.1 мкг

400 мкг

2.9

5.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

8.2 мкг

90 мкг

0.6

1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

57.1 мг

15 мг

24

42.3

Биотин

11.8 мг

50 мг

1.5

2.6

Витамин К

76.9 мкг

120 мкг

4

7.1

Витамин РР

38.7 мг

20 мг

12.2

21.5

Калий

2040.7 мг

2500 мг

5.1

9.1

Кальций

239.7 мг

1000 мг

1.5

2.7

Кремний

23 мг

30 мг

4.8

8.5

Магний

292.9 мг

400 мг

4.6

8.1

Натрий

5659.2 мг

1300 мг

27.4

48.4

Сера

393.8 мг

500 мг

5

8.8

Фосфор

1149.1 мг

800 мг

9.1

16

Хлор

3099.5 мг

2300 мг

8.5

15

Алюминий

300 мкг

30 мкг

63.1

111.1

Железо

16.5 мг

18 мг

5.8

10.2

Йод

44.7 мкг

150 мкг

1.9

3.3

Кобальт

12.2 мкг

10 мкг

7.7

13.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

9.9

17.4

Медь

573.3 мкг

1000 мкг

3.6

6.4

Никель

12.8 мкг

200 мкг

0.4

0.7

Рубидий

357 мкг

200 мкг

11.3

19.8

Селен

29.2 мкг

55 мкг

3.3

5.9

Фтор

130 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

12.1 мкг

50 мкг

1.5

2.7

Цинк

4.1 мг

12 мг

2.1

3.8

Бор

327.6 мкг

1200 мкг

1.7

3

Ванадий

432 мкг

20 мкг

136.2

240

Молибден

65.9 мкг

70 мкг

5.9

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки с фаршем и картошкой
Как приготовить чебуреки с фаршем и картошкой? Картофель поставьте вариться. В миску просейте муку, добавьте сухие дрожжи и соль.
2
Чебуреки с фаршем и картошкой
Затем влейте теплую воду и оливковое масло, замесите эластичное тесто.
3
Чебуреки с фаршем и картошкой
Тесто разделите на 9 одинаковых частей, скатайте из них шарики и оставьте на полчаса.
4
Чебуреки с фаршем и картошкой
Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности. Затем добавьте на сковородку фарш, жарьте до готовности мяса, затем посолите и приправьте по вкусу.
5
Чебуреки с фаршем и картошкой
Вареный картофель разомните в пюре и смешайте его с зажаркой из лука и фарша. Начинка готова.
6
Чебуреки с фаршем и картошкой
Каждый шарик теста раскатайте в тонкую лепешку, на одну половину положите начинку, второй половиной теста накройте ее и скрепите края теста.
7
Чебуреки с фаршем и картошкой
Чебуреки обжарьте на сухой сковороде с двух сторон, примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
8
Чебуреки с фаршем и картошкой
При желании горячие чебуреки можно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Оценить чебуреки с фаршем и картошкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 1 из 8

Как приготовить чебуреки с фаршем и картошкой? Картофель поставьте вариться. В миску просейте муку, добавьте сухие дрожжи и соль.
Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 2 из 8

Затем влейте теплую воду и оливковое масло, замесите эластичное тесто.
Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 3 из 8

Тесто разделите на 9 одинаковых частей, скатайте из них шарики и оставьте на полчаса.
Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 4 из 8

Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности. Затем добавьте на сковородку фарш, жарьте до готовности мяса, затем посолите и приправьте по вкусу.
Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 5 из 8

Вареный картофель разомните в пюре и смешайте его с зажаркой из лука и фарша. Начинка готова.
Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 6 из 8

Каждый шарик теста раскатайте в тонкую лепешку, на одну половину положите начинку, второй половиной теста накройте ее и скрепите края теста.
Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 7 из 8

Чебуреки обжарьте на сухой сковороде с двух сторон, примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
Чебуреки с фаршем и картошкой

Шаг 8 из 8

При желании горячие чебуреки можно смазать сливочным маслом.

Сообщить об ошибке