Чебуреки с фаршем и картошкой
Чебуреки можно приготовить на ужин или по случаю для угощения званых гостей. Но не обязательно готовить их только с начинкой из мяса. Можно поэкспериментировать и смешать фарш с картошкой, получится более нежный вкус, а также блюдо будет не таким жирным.
2868
78
0
Кухня
Татарская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
9
Калорийность
344 ккал 5456 ккал 606 ккал
Белки
7,6 гр. 120,8 гр. 13,4 гр.
Жиры
23,1 гр. 366,7 гр. 40,7 гр.
Углеводы
25,6 гр. 405,5 гр. 45,1 гр.
Вода
24,3 гр. 385,5 гр. 42,8 гр.
Волокна
1,5 гр. 23,5 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 176,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
42.3 мкг
900 мкг
0.3
0.5
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
8.3
14.5
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
7.1
12.6
Витамин В4
255.3 мг
500 мг
3.2
5.7
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
2.2
3.8
Витамин В6
2 мг
2 мг
6.4
11.2
Витамин В9
184.1 мкг
400 мкг
2.9
5.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
8.2 мкг
90 мкг
0.6
1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
57.1 мг
15 мг
24
42.3
Биотин
11.8 мг
50 мг
1.5
2.6
Витамин К
76.9 мкг
120 мкг
4
7.1
Витамин РР
38.7 мг
20 мг
12.2
21.5
Калий
2040.7 мг
2500 мг
5.1
9.1
Кальций
239.7 мг
1000 мг
1.5
2.7
Кремний
23 мг
30 мг
4.8
8.5
Магний
292.9 мг
400 мг
4.6
8.1
Натрий
5659.2 мг
1300 мг
27.4
48.4
Сера
393.8 мг
500 мг
5
8.8
Фосфор
1149.1 мг
800 мг
9.1
16
Хлор
3099.5 мг
2300 мг
8.5
15
Алюминий
300 мкг
30 мкг
63.1
111.1
Железо
16.5 мг
18 мг
5.8
10.2
Йод
44.7 мкг
150 мкг
1.9
3.3
Кобальт
12.2 мкг
10 мкг
7.7
13.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
9.9
17.4
Медь
573.3 мкг
1000 мкг
3.6
6.4
Никель
12.8 мкг
200 мкг
0.4
0.7
Рубидий
357 мкг
200 мкг
11.3
19.8
Селен
29.2 мкг
55 мкг
3.3
5.9
Фтор
130 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
12.1 мкг
50 мкг
1.5
2.7
Цинк
4.1 мг
12 мг
2.1
3.8
Бор
327.6 мкг
1200 мкг
1.7
3
Ванадий
432 мкг
20 мкг
136.2
240
Молибден
65.9 мкг
70 мкг
5.9
10.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить чебуреки с фаршем и картошкой
78
0
Комментарии (0)