Чебуреки с мясом из готового теста

Чебуреки из готового теста – это быстро и вкусно. Вся его прелесть в том, что соки нежной мясной начинки запечатываются внутри под хрустящей корочкой слоеного теста. Просто пальчики оближете.

Чебуреки с мясом из готового теста

7001

0

93

0

Кухня

Татарская

Время готовки

30 мин.

Порции

5

Калорийность

416 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

33,7 гр.

Углеводы

20,0 гр.

Вода

0,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 136,2 гр.

гр.
по вкусу
по вкусу
мл.
пакет
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

28.9 мкг

900 мкг

0.5

0.6

Витамин В1

3.5 мг

1.5 мг

34.4

46.8

Витамин В2

4.5 мг

1.8 мг

36.9

50.2

Витамин В4

75.5 мг

500 мг

2.2

3

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

4.4

6

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.4

7.3

Витамин В9

175.3 мкг

400 мкг

6.4

8.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

56.5 мг

15 мг

55.3

75.3

Биотин

11.7 мг

50 мг

3.4

4.7

Витамин К

12 мкг

120 мкг

1.5

2

Витамин РР

21.6 мг

20 мг

15.8

21.6

Калий

1169 мг

2500 мг

6.9

9.4

Кальций

307.7 мг

1000 мг

4.5

6.2

Кремний

4.5 мг

30 мг

2.2

3

Магний

200.5 мг

400 мг

7.4

10

Натрий

2284.9 мг

1300 мг

25.8

35.2

Сера

102.6 мг

500 мг

3

4.1

Фосфор

653.2 мг

800 мг

12

16.3

Хлор

1544.4 мг

2300 мг

9.9

13.4

Алюминий

1205.4 мкг

30 мкг

590

803.6

Железо

8.9 мг

18 мг

7.3

9.9

Йод

30 мкг

150 мкг

2.9

4

Кобальт

2.7 мкг

10 мкг

4

5.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

12.4

16.9

Медь

203.7 мкг

1000 мкг

3

4.1

Никель

2.4 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

8.1 мкг

55 мкг

2.2

2.9

Фтор

39.4 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

3.9 мкг

50 мкг

1.1

1.6

Цинк

1.4 мг

12 мг

1.7

2.3

Бор

41.1 мкг

1200 мкг

0.5

0.7

Ванадий

100.2 мкг

20 мкг

73.6

100.2

Молибден

21.9 мкг

70 мкг

4.6

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки с мясом из готового теста
Рецепт чебуреков с мясом из готового теста вкусен! Фарш посолите, приправьте по вкусу и перемешайте.
2
Чебуреки с мясом из готового теста
Готовое тесто полностью разморозьте, при необходимости раскатайте до нужной толщины. Вырежьте из теста лепешки круглой формы. На одну половину лепешки положите мясной фарш, накройте его другой половиной теста.
3
Чебуреки с мясом из готового теста
Хорошо защипите края чебуреков, можно воспользоваться для этого вилкой.
4
Чебуреки с мясом из готового теста
Чебуреки обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
5
Чебуреки с мясом из готового теста
Готовые чебуреки подавайте горячими, пока тесто хрустит.

Приятного аппетита!

Оценить чебуреки с мясом из готового теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки с мясом из готового теста

Шаг 1 из 5

Рецепт чебуреков с мясом из готового теста вкусен! Фарш посолите, приправьте по вкусу и перемешайте.
Чебуреки с мясом из готового теста

Шаг 2 из 5

Готовое тесто полностью разморозьте, при необходимости раскатайте до нужной толщины. Вырежьте из теста лепешки круглой формы. На одну половину лепешки положите мясной фарш, накройте его другой половиной теста.
Чебуреки с мясом из готового теста

Шаг 3 из 5

Хорошо защипите края чебуреков, можно воспользоваться для этого вилкой.
Чебуреки с мясом из готового теста

Шаг 4 из 5

Чебуреки обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Чебуреки с мясом из готового теста

Шаг 5 из 5

Готовые чебуреки подавайте горячими, пока тесто хрустит.

Сообщить об ошибке