Что готовим?
Окрошка

Чебуреки с мясом из готового теста

0
6238

Чебуреки из готового теста – это быстро и вкусно. Вся его прелесть в том, что соки нежной мясной начинки запечатываются внутри под хрустящей корочкой слоеного теста. Просто пальчики оближете.

Кухня Татарская
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 411 ккал 2846 ккал 569 ккал
Белки 7,8 гр. 53,9 гр. 10,8 гр.
Жиры 33,2 гр. 229,8 гр. 46,0 гр.
Углеводы 20,0 гр. 138,1 гр. 27,6 гр.
Вода 0,2 гр. 1,6 гр. 0,3 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
Чебуреки с мясом из готового теста
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 30.3 мкг 900 мкг 0.5 0.7
Витамин В1 3.5 мг 1.5 мг 33.9 46.9
Витамин В2 4.5 мг 1.8 мг 36.4 50.3
Витамин В4 76 мг 500 мг 2.2 3
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.5 6.3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.4 7.5
Витамин В9 176.2 мкг 400 мкг 6.4 8.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.9 мкг 90 мкг 0.3 0.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 56.6 мг 15 мг 54.5 75.4
Биотин 11.7 мг 50 мг 3.4 4.7
Витамин К 20.2 мкг 120 мкг 2.4 3.4
Витамин РР 21.7 мг 20 мг 15.7 21.7
Калий 1236 мг 2500 мг 7.1 9.9
Кальций 351.9 мг 1000 мг 5.1 7
Кремний 4.5 мг 30 мг 2.2 3
Магний 210.4 мг 400 мг 7.6 10.5
Натрий 4608.5 мг 1300 мг 51.2 70.9
Сера 113.4 мг 500 мг 3.3 4.5
Фосфор 665.6 мг 800 мг 12 16.6
Хлор 5125.8 мг 2300 мг 32.2 44.6
Алюминий 1205.4 мкг 30 мкг 580.6 803.6
Железо 9.6 мг 18 мг 7.7 10.6
Йод 30 мкг 150 мкг 2.9 4
Кобальт 3.6 мкг 10 мкг 5.2 7.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 16.9 23.4
Медь 286.5 мкг 1000 мкг 4.1 5.7
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 8.4 мкг 55 мкг 2.2 3
Фтор 41.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 3.9 мкг 50 мкг 1.1 1.6
Цинк 1.5 мг 12 мг 1.8 2.4
Бор 41.1 мкг 1200 мкг 0.5 0.7
Ванадий 100.2 мкг 20 мкг 72.4 100.2
Молибден 28.5 мкг 70 мкг 5.9 8.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Чебуреки с мясом из готового теста
Рецепт чебуреков с мясом из готового теста вкусен! Фарш посолите, приправьте по вкусу и перемешайте.
шаг 2 из 5
Чебуреки с мясом из готового теста
Готовое тесто полностью разморозьте, при необходимости раскатайте до нужной толщины. Вырежьте из теста лепешки круглой формы. На одну половину лепешки положите мясной фарш, накройте его другой половиной теста.
шаг 3 из 5
Чебуреки с мясом из готового теста
Хорошо защипите края чебуреков, можно воспользоваться для этого вилкой.
шаг 4 из 5
Чебуреки с мясом из готового теста
Чебуреки обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
шаг 5 из 5
Чебуреки с мясом из готового теста
Готовые чебуреки подавайте горячими, пока тесто хрустит.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *