Чебуреки из готового дрожжевого теста

Дрожжевое тесто – великолепная основа для разнообразной выпечки. Жареные чебуреки из дрожжевого теста получаются пышными и сочными. Дрожжевое тесто можно замесить самостоятельно или воспользоваться полуфабрикатом, купленным в магазине. 

Чебуреки из готового дрожжевого теста

7824

0

68

1

Кухня

Татарская

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

369 ккал

Белки

22,4 гр.

Жиры

21,7 гр.

Углеводы

21,9 гр.

Вода

108,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 262,2 гр.

гр.
ч.л.
гр.
ст.л.
щепотка
ч.л.
для жарки
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1841.2 мкг

900 мкг

26

68.2

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

13.3

34.9

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

15.2

39.8

Витамин В4

520.1 мг

500 мг

13.2

34.7

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

10.7

28.1

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

19.8

52

Витамин В9

157 мкг

400 мкг

5

13.1

Витамин В12

15.3 мкг

3 мкг

64.8

170

Витамин С

11.2 мкг

90 мкг

1.6

4.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

45.3 мг

15 мг

38.4

100.7

Биотин

24.6 мг

50 мг

6.2

16.4

Витамин К

13.9 мкг

120 мкг

1.5

3.9

Витамин РР

52.7 мг

20 мг

33.5

87.9

Калий

2433.9 мг

2500 мг

12.4

32.5

Кальций

281.7 мг

1000 мг

3.6

9.4

Кремний

12 мг

30 мг

5.1

13.3

Магний

329.1 мг

400 мг

10.5

27.4

Натрий

2312.3 мг

1300 мг

22.6

59.3

Сера

1664.6 мг

500 мг

42.3

111

Фосфор

1527.2 мг

800 мг

24.3

63.6

Хлор

5196.8 мг

2300 мг

28.7

75.3

Алюминий

434.7 мкг

30 мкг

184.2

483

Железо

24.8 мг

18 мг

17.5

45.9

Йод

49.4 мкг

150 мкг

4.2

11

Кобальт

53.7 мкг

10 мкг

68.2

178.8

Литий

1.4 мкг

70 мкг

0.2

0.6

Марганец

2 мкг

2 мкг

13

34.1

Медь

1502.4 мкг

1000 мкг

19.1

50.1

Никель

58.6 мкг

200 мкг

3.7

9.8

Рубидий

441.3 мкг

200 мкг

28

73.6

Селен

12.7 мкг

55 мкг

2.9

7.7

Фтор

481.1 мкг

4000 мкг

1.5

4

Хром

58.6 мкг

50 мкг

14.9

39.1

Цинк

22.8 мг

12 мг

24.2

63.3

Бор

234.3 мкг

1200 мкг

2.5

6.5

Ванадий

42.3 мкг

20 мкг

26.9

70.5

Молибден

85.6 мкг

70 мкг

15.5

40.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки из готового дрожжевого теста
Готовить чебуреки из готового дрожжевого теста просто! Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и разрежьте на четыре части. Прокрутите мясо и лук через мясорубку.
2
Чебуреки из готового дрожжевого теста
В фарш добавьте соль, черный молотый перец и мускатный орех, хорошо перемешайте и добавьте немного воды.
3
Чебуреки из готового дрожжевого теста
Тесто раскатайте скалкой, с помощью миски или блюдца вырежьте из него круглые лепешки.
4
Чебуреки из готового дрожжевого теста
На одну половину лепешки положите немного мясной начинки, второй половиной теста накройте ее и хорошо скрепите края.
5
Чебуреки из готового дрожжевого теста
Заготовки чебуреков обжарьте на растительном масле с двух сторон. Готовьте на среднем огне.
6
Чебуреки из готового дрожжевого теста
Готовые чебуреки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Затем красивые и румяные чебуреки подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить чебуреки из готового дрожжевого теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки из готового дрожжевого теста

Шаг 1 из 6

Готовить чебуреки из готового дрожжевого теста просто! Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и разрежьте на четыре части. Прокрутите мясо и лук через мясорубку.
Чебуреки из готового дрожжевого теста

Шаг 2 из 6

В фарш добавьте соль, черный молотый перец и мускатный орех, хорошо перемешайте и добавьте немного воды.
Чебуреки из готового дрожжевого теста

Шаг 3 из 6

Тесто раскатайте скалкой, с помощью миски или блюдца вырежьте из него круглые лепешки.
Чебуреки из готового дрожжевого теста

Шаг 4 из 6

На одну половину лепешки положите немного мясной начинки, второй половиной теста накройте ее и хорошо скрепите края.
Чебуреки из готового дрожжевого теста

Шаг 5 из 6

Заготовки чебуреков обжарьте на растительном масле с двух сторон. Готовьте на среднем огне.
Чебуреки из готового дрожжевого теста

Шаг 6 из 6

Готовые чебуреки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Затем красивые и румяные чебуреки подавайте на стол.

Сообщить об ошибке