Чебуреки из готового дрожжевого теста
Дрожжевое тесто – великолепная основа для разнообразной выпечки. Жареные чебуреки из дрожжевого теста получаются пышными и сочными. Дрожжевое тесто можно замесить самостоятельно или воспользоваться полуфабрикатом, купленным в магазине.
7824
68
1
Кухня
Татарская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
369 ккал 2899 ккал 966 ккал
Белки
22,4 гр. 176,6 гр. 58,9 гр.
Жиры
21,7 гр. 170,9 гр. 57,0 гр.
Углеводы
21,9 гр. 172,5 гр. 57,5 гр.
Вода
108,6 гр. 854,2 гр. 284,7 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,6 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 262,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1841.2 мкг
900 мкг
26
68.2
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
13.3
34.9
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
15.2
39.8
Витамин В4
520.1 мг
500 мг
13.2
34.7
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
10.7
28.1
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
19.8
52
Витамин В9
157 мкг
400 мкг
5
13.1
Витамин В12
15.3 мкг
3 мкг
64.8
170
Витамин С
11.2 мкг
90 мкг
1.6
4.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
45.3 мг
15 мг
38.4
100.7
Биотин
24.6 мг
50 мг
6.2
16.4
Витамин К
13.9 мкг
120 мкг
1.5
3.9
Витамин РР
52.7 мг
20 мг
33.5
87.9
Калий
2433.9 мг
2500 мг
12.4
32.5
Кальций
281.7 мг
1000 мг
3.6
9.4
Кремний
12 мг
30 мг
5.1
13.3
Магний
329.1 мг
400 мг
10.5
27.4
Натрий
2312.3 мг
1300 мг
22.6
59.3
Сера
1664.6 мг
500 мг
42.3
111
Фосфор
1527.2 мг
800 мг
24.3
63.6
Хлор
5196.8 мг
2300 мг
28.7
75.3
Алюминий
434.7 мкг
30 мкг
184.2
483
Железо
24.8 мг
18 мг
17.5
45.9
Йод
49.4 мкг
150 мкг
4.2
11
Кобальт
53.7 мкг
10 мкг
68.2
178.8
Литий
1.4 мкг
70 мкг
0.2
0.6
Марганец
2 мкг
2 мкг
13
34.1
Медь
1502.4 мкг
1000 мкг
19.1
50.1
Никель
58.6 мкг
200 мкг
3.7
9.8
Рубидий
441.3 мкг
200 мкг
28
73.6
Селен
12.7 мкг
55 мкг
2.9
7.7
Фтор
481.1 мкг
4000 мкг
1.5
4
Хром
58.6 мкг
50 мкг
14.9
39.1
Цинк
22.8 мг
12 мг
24.2
63.3
Бор
234.3 мкг
1200 мкг
2.5
6.5
Ванадий
42.3 мкг
20 мкг
26.9
70.5
Молибден
85.6 мкг
70 мкг
15.5
40.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить чебуреки из готового дрожжевого теста
68
1
Комментарии (0)