Чебуреки на 1 кг фарша

Обеденный стол можно разнообразить вкусными закусками, например, чебуреками. Это вкусные, мясные пирожки особой формы с хрустящей корочкой. Невероятно вкусное блюдо, которое легко готовить.

Чебуреки на 1 кг фарша

29611

0

81

0

Кухня

Татарская

Время готовки

90 мин.

Порции

40

Калорийность

298 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

13,1 гр.

Углеводы

34,1 гр.

Вода

20,7 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

40 порций

1 порция = 69,3 гр.

ст.
мл.
гр.
мл.
шт.
ч.л.
кг
мл.
головки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

278.2 мкг

900 мкг

1.1

0.8

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

7.7

5.4

Витамин В2

2.9 мг

1.8 мг

5.8

4

Витамин В4

828.1 мг

500 мг

6

4.1

Витамин В5

5 мг

5 мг

3.6

2.5

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

4.9

3.4

Витамин В9

386.8 мкг

400 мкг

3.5

2.4

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.3

0.2

Витамин С

40 мкг

90 мкг

1.6

1.1

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

0.6

0.4

Витамин E

21.1 мг

15 мг

5.1

3.5

Биотин

40.3 мг

50 мг

2.9

2

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

88.6 мг

20 мг

16

11.1

Калий

4232.5 мг

2500 мг

6.1

4.2

Кальций

471.3 мг

1000 мг

1.7

1.2

Кремний

71.2 мг

30 мг

8.6

5.9

Магний

420.3 мг

400 мг

3.8

2.6

Натрий

9468.2 мг

1300 мг

26.3

18.2

Сера

1264.2 мг

500 мг

9.1

6.3

Фосфор

2781.2 мг

800 мг

12.5

8.7

Хлор

3426.3 мг

2300 мг

5.4

3.7

Алюминий

1600 мкг

30 мкг

192.3

133.3

Железо

34.2 мг

18 мг

6.8

4.7

Йод

112.2 мкг

150 мкг

2.7

1.9

Кобальт

46.7 мкг

10 мкг

16.9

11.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

8.2 мкг

2 мкг

14.9

10.3

Медь

1681 мкг

1000 мкг

6.1

4.2

Никель

40.2 мкг

200 мкг

0.7

0.5

Рубидий

1904 мкг

200 мкг

34.3

23.8

Селен

95.7 мкг

55 мкг

6.3

4.3

Фтор

438 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

38.4 мкг

50 мкг

2.8

1.9

Цинк

13 мг

12 мг

3.9

2.7

Бор

1273.6 мкг

1200 мкг

3.8

2.7

Ванадий

1152 мкг

20 мкг

207.7

144

Молибден

168.8 мкг

70 мкг

8.7

6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки на 1 кг фарша
Приступим к готовке чебуреков на 1 кг фарша. Фарш смешайте с измельченным луком и зеленью, хорошо перемешайте.
2
Чебуреки на 1 кг фарша
Соль и специи растворите в воде, затем эту смесь добавьте к фаршу и еще раз перемешайте.
3
Чебуреки на 1 кг фарша
Воду для теста вскипятите, добавьте в нее сливочное и растительное масло.
4
Чебуреки на 1 кг фарша
Остудите эту массу и добавьте в нее соль и яйцо.
5
Чебуреки на 1 кг фарша
Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто.
6
Чебуреки на 1 кг фарша
Из данного количества теста получится примерно 40 чебуреков среднего размера. Разделите тесто на равные части, раскатайте их и слепите чебуреки.
7
Чебуреки на 1 кг фарша
Часть чебуреков можно пожарить сразу, остальные – заморозить впрок.
8
Чебуреки на 1 кг фарша
Обжарьте чебуреки на умеренном огне в большом количестве растительного масла с двух сторон. Перед подачей чебуреки немного остудите, чтобы не обжечься.

Приятного аппетита!

Оценить чебуреки на 1 кг фарша

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 1 из 8

Приступим к готовке чебуреков на 1 кг фарша. Фарш смешайте с измельченным луком и зеленью, хорошо перемешайте.
Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 2 из 8

Соль и специи растворите в воде, затем эту смесь добавьте к фаршу и еще раз перемешайте.
Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 3 из 8

Воду для теста вскипятите, добавьте в нее сливочное и растительное масло.
Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 4 из 8

Остудите эту массу и добавьте в нее соль и яйцо.
Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 5 из 8

Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 6 из 8

Из данного количества теста получится примерно 40 чебуреков среднего размера. Разделите тесто на равные части, раскатайте их и слепите чебуреки.
Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 7 из 8

Часть чебуреков можно пожарить сразу, остальные – заморозить впрок.
Чебуреки на 1 кг фарша

Шаг 8 из 8

Обжарьте чебуреки на умеренном огне в большом количестве растительного масла с двух сторон. Перед подачей чебуреки немного остудите, чтобы не обжечься.

Сообщить об ошибке