Суп с фрикадельками для малышей до года
Вишневый компот на 3 литровую банку на зиму
Сегодня предлагаю приготовить ароматный вишневый компот на трехлитровую банку на зиму. Домашний напиток готовится совершенно не сложно и пользуется большой популярностью в осенне-зимний период. Ягодный компот исчезает мгновенно. Поэтому я советую делать заготовки в больших количествах. Потрудившись летом, вы обеспечите себя вкуснейшим угощением на зимний период.
Совет по приготовлению:
Количество сахарного песка можно уменьшить. Я предпочитаю следовать рецептуре. Если компот получается сильно сладким, его можно разбавить фильтрованной водой.
Ингредиенты на одну 3-х литровую банку.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
1
Калорийность
98 ккал
1856 ккал
1856 ккал
Белки
0,2 гр.
4,0 гр.
4,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,0 гр.
1,0 гр.
Углеводы
23,8 гр.
453,0 гр.
453,0 гр.
Вода
74,7 гр.
1420,0 гр.
1420,0 гр.
Волокна
0,5 гр.
9,0 гр.
9,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 85 мкг | 900 мкг | 0.5 | 9.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.5 | 10 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.4 | 8.3 |
Витамин В4 | 30.5 мг | 500 мг | 0.3 | 6.1 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 0.4 | 8 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.7 | 12.5 |
Витамин В9 | 30 мкг | 400 мкг | 0.4 | 7.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 75 мкг | 90 мкг | 4.4 | 83.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.5 мг | 15 мг | 0.5 | 10 |
Биотин | 2 мг | 50 мг | 0.2 | 4 |
Витамин К | 10.5 мкг | 120 мкг | 0.5 | 8.8 |
Витамин РР | 2.5 мг | 20 мг | 0.7 | 12.5 |
Калий | 1292 мг | 2500 мг | 2.7 | 51.7 |
Кальций | 242 мг | 1000 мг | 1.3 | 24.2 |
Кремний | 205 мг | 30 мг | 36 | 683.3 |
Магний | 140 мг | 400 мг | 1.8 | 35 |
Натрий | 113 мг | 1300 мг | 0.5 | 8.7 |
Сера | 40 мг | 500 мг | 0.4 | 8 |
Фосфор | 150 мг | 800 мг | 1 | 18.8 |
Хлор | 54 мг | 2300 мг | 0.1 | 2.3 |
Алюминий | 515 мкг | 30 мкг | 90.4 | 1716.7 |
Железо | 3.7 мг | 18 мг | 1.1 | 20.6 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.4 | 6.7 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 2.6 | 50 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.1 | 21.4 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.1 | 20.8 |
Медь | 506 мкг | 1000 мкг | 2.7 | 50.6 |
Никель | 75 мкг | 200 мкг | 2 | 37.5 |
Рубидий | 385 мкг | 200 мкг | 10.1 | 192.5 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0 | 0.9 |
Фтор | 1065 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 26.6 |
Хром | 35 мкг | 50 мкг | 3.7 | 70 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 0.3 | 6.3 |
Бор | 625 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 52.1 |
Ванадий | 125 мкг | 20 мкг | 32.9 | 625 |
Молибден | 31 мкг | 70 мкг | 2.3 | 44.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам