Творожная запеканка с черносливом
Сейчас можно найти большое количество рецептов творожных запеканок. Часто для творожной основы используют одинаковые ингредиенты, только в разных пропорциях. Для начинки используют сухофрукты, ягоды, фрукты и другие наполнители. Все дело в вашей фантазии и наличии продуктов в холодильнике. Предлагаю приготовить полезную творожную запеканку c черносливом.
6304
48
0
Кухня
Русская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
6
Калорийность
197 ккал 1975 ккал 329 ккал
Белки
10,5 гр. 105,4 гр. 17,6 гр.
Жиры
6,0 гр. 60,4 гр. 10,1 гр.
Углеводы
24,8 гр. 248,2 гр. 41,4 гр.
Вода
52,5 гр. 525,2 гр. 87,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 15,7 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 166,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
633.7 мкг
900 мкг
7
11.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.7
4.6
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
11.4
18.9
Витамин В4
591.8 мг
500 мг
11.8
19.7
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
7.3
12.2
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
7.8
13
Витамин В9
233.4 мкг
400 мкг
5.8
9.7
Витамин В12
7.4 мкг
3 мкг
24.7
41.3
Витамин С
7.2 мкг
90 мкг
0.8
1.3
Витамин D
2.8 мкг
10 мкг
2.8
4.6
Витамин E
5.1 мг
15 мг
3.4
5.7
Биотин
62.7 мг
50 мг
12.5
20.9
Витамин К
89.6 мкг
120 мкг
7.5
12.4
Витамин РР
28.2 мг
20 мг
14.1
23.5
Калий
2169.2 мг
2500 мг
8.7
14.5
Кальций
1076.2 мг
1000 мг
10.8
17.9
Кремний
3.6 мг
30 мг
1.2
2
Магний
297.6 мг
400 мг
7.4
12.4
Натрий
395.9 мг
1300 мг
3
5.1
Сера
1339.4 мг
500 мг
26.8
44.6
Фосфор
1531.1 мг
800 мг
19.1
31.9
Хлор
759.2 мг
2300 мг
3.3
5.5
Алюминий
592 мкг
30 мкг
197.2
328.9
Железо
10.3 мг
18 мг
5.7
9.5
Йод
67 мкг
150 мкг
4.5
7.4
Кобальт
36 мкг
10 мкг
36
60
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3.9
6.5
Медь
855.4 мкг
1000 мкг
8.5
14.3
Никель
6.9 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
184.2 мкг
55 мкг
33.5
55.8
Фтор
238.5 мкг
4000 мкг
0.6
1
Хром
15 мкг
50 мкг
3
5
Цинк
4.1 мг
12 мг
3.4
5.7
Бор
37.8 мкг
1200 мкг
0.3
0.5
Ванадий
61.8 мкг
20 мкг
30.9
51.5
Молибден
51.9 мкг
70 мкг
7.4
12.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить творожная запеканка с черносливом
48
0
Комментарии (0)