Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка с черносливом
Сейчас можно найти большое количество рецептов творожных запеканок. Часто для творожной основы используют одинаковые ингредиенты, только в разных пропорциях. Для начинки используют сухофрукты, ягоды, фрукты и другие наполнители. Все дело в вашей фантазии и наличии продуктов в холодильнике. Предлагаю приготовить полезную творожную запеканку c черносливом.
Кухня
Русская
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
6
Калорийность
197 ккал
1975 ккал
329 ккал
Белки
10,5 гр.
105,4 гр.
17,6 гр.
Жиры
6,0 гр.
60,4 гр.
10,1 гр.
Углеводы
24,8 гр.
248,2 гр.
41,4 гр.
Вода
52,5 гр.
525,2 гр.
87,5 гр.
Волокна
1,6 гр.
15,7 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 633.7 мкг | 900 мкг | 7 | 11.7 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.7 | 4.6 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11.4 | 18.9 |
Витамин В4 | 591.8 мг | 500 мг | 11.8 | 19.7 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 7.3 | 12.2 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 7.8 | 13 |
Витамин В9 | 233.4 мкг | 400 мкг | 5.8 | 9.7 |
Витамин В12 | 7.4 мкг | 3 мкг | 24.7 | 41.3 |
Витамин С | 7.2 мкг | 90 мкг | 0.8 | 1.3 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 2.8 | 4.6 |
Витамин E | 5.1 мг | 15 мг | 3.4 | 5.7 |
Биотин | 62.7 мг | 50 мг | 12.5 | 20.9 |
Витамин К | 89.6 мкг | 120 мкг | 7.5 | 12.4 |
Витамин РР | 28.2 мг | 20 мг | 14.1 | 23.5 |
Калий | 2169.2 мг | 2500 мг | 8.7 | 14.5 |
Кальций | 1076.2 мг | 1000 мг | 10.8 | 17.9 |
Кремний | 3.6 мг | 30 мг | 1.2 | 2 |
Магний | 297.6 мг | 400 мг | 7.4 | 12.4 |
Натрий | 395.9 мг | 1300 мг | 3 | 5.1 |
Сера | 1339.4 мг | 500 мг | 26.8 | 44.6 |
Фосфор | 1531.1 мг | 800 мг | 19.1 | 31.9 |
Хлор | 759.2 мг | 2300 мг | 3.3 | 5.5 |
Алюминий | 592 мкг | 30 мкг | 197.2 | 328.9 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 5.7 | 9.5 |
Йод | 67 мкг | 150 мкг | 4.5 | 7.4 |
Кобальт | 36 мкг | 10 мкг | 36 | 60 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.9 | 6.5 |
Медь | 855.4 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 14.3 |
Никель | 6.9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 184.2 мкг | 55 мкг | 33.5 | 55.8 |
Фтор | 238.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 15 мкг | 50 мкг | 3 | 5 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 3.4 | 5.7 |
Бор | 37.8 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Ванадий | 61.8 мкг | 20 мкг | 30.9 | 51.5 |
Молибден | 51.9 мкг | 70 мкг | 7.4 | 12.4 |
Процесс приготовления
Начнем готовить творожную запеканку с черносливом. Подготовьте необходимые продукты для творожной запеканки. Возьмите глубокую миску, выложите творог, разбейте куриные яйца, добавьте сахарную пудру и сметану. Хорошо перемешайте. Чтобы добиться более однородной массы, можно воспользоваться блендером.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам