Соте из баклажанов на зиму с уксусом
Очень сытное и вкусное блюдо из курицы и баклажанов можно с легкостью заготовить на зиму. Эта заготовка вам пригодится в качестве основного блюда или добавки в рагу, супы, как холодный салат. Обязательно попробуйте соте по этому рецепту, оно получается очень нежным и хорошо хранится.
6085
27
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
61 ккал 844 ккал 844 ккал
Белки
1,0 гр. 14,3 гр. 14,3 гр.
Жиры
3,7 гр. 51,0 гр. 51,0 гр.
Углеводы
6,1 гр. 83,7 гр. 83,7 гр.
Вода
84,8 гр. 1165,7 гр. 1165,7 гр.
Волокна
1,7 гр. 23,2 гр. 23,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1375,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1418.7 мкг
900 мкг
11.5
157.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.3
59.7
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.6
50
Витамин В4
68.1 мг
500 мг
1
13.6
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
4.5
61.6
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
11.3
155.3
Витамин В9
193.8 мкг
400 мкг
3.5
48.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
979.7 мкг
90 мкг
79.2
1088.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
25.1 мг
15 мг
12.2
167.3
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.1
1.4
Витамин К
67.1 мкг
120 мкг
4.1
55.9
Витамин РР
10.2 мг
20 мг
3.7
50.8
Калий
3008.8 мг
2500 мг
8.8
120.4
Кальций
238.3 мг
1000 мг
1.7
23.8
Кремний
292.8 мг
30 мг
71
976
Магний
169.6 мг
400 мг
3.1
42.4
Натрий
3956.1 мг
1300 мг
22.1
304.3
Сера
184.1 мг
500 мг
2.7
36.8
Фосфор
380.7 мг
800 мг
3.5
47.6
Хлор
6490 мг
2300 мг
20.5
282.2
Алюминий
5927.3 мкг
30 мкг
1436.9
19757.5
Железо
7.4 мг
18 мг
3
41.3
Йод
29.1 мкг
150 мкг
1.4
19.4
Кобальт
21.5 мкг
10 мкг
15.6
214.5
Литий
829.4 мкг
70 мкг
86.2
1184.9
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
7.8
107.7
Медь
1470.6 мкг
1000 мкг
10.7
147.1
Никель
21.6 мкг
200 мкг
0.8
10.8
Рубидий
240.2 мкг
200 мкг
8.7
120.1
Селен
3.6 мкг
55 мкг
0.5
6.5
Фтор
160.3 мкг
4000 мкг
0.3
4
Хром
26.7 мкг
50 мкг
3.9
53.3
Цинк
4.1 мг
12 мг
2.5
34.2
Бор
1149 мкг
1200 мкг
7
95.8
Ванадий
20.7 мкг
20 мкг
7.5
103.7
Молибден
113.8 мкг
70 мкг
11.8
162.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить соте из баклажанов на зиму с уксусом
27
0
Комментарии (0)