Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с ветчиной и опятами
Рецепт салата с ветчиной и опятами родился случайно, когда гости были уже на пороге, а в холодильнике был только такой набор продуктов. Гости были приятно удивлены необычным сочетанием продуктов. И теперь этот салат всегда выручает, когда нужно что-то по-быстрому приготовить.
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
8
Калорийность
215 ккал
2937 ккал
367 ккал
Белки
11,5 гр.
156,8 гр.
19,6 гр.
Жиры
15,0 гр.
205,4 гр.
25,7 гр.
Углеводы
8,1 гр.
111,3 гр.
13,9 гр.
Вода
59,3 гр.
811,1 гр.
101,4 гр.
Волокна
3,3 гр.
45,1 гр.
5,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 235.1 мкг | 900 мкг | 1.9 | 3.3 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 5.8 | 10 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 8.8 | 15.1 |
Витамин В4 | 164.1 мг | 500 мг | 2.4 | 4.1 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 3 | 5.1 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 7.4 | 12.7 |
Витамин В9 | 157.4 мкг | 400 мкг | 2.9 | 4.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 82.6 мкг | 90 мкг | 6.7 | 11.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 52.1 мг | 15 мг | 25.4 | 43.4 |
Биотин | 2.1 мг | 50 мг | 0.3 | 0.5 |
Витамин К | 109.4 мкг | 120 мкг | 6.7 | 11.4 |
Витамин РР | 59.7 мг | 20 мг | 21.8 | 37.3 |
Калий | 4591.7 мг | 2500 мг | 13.4 | 23 |
Кальций | 576.9 мг | 1000 мг | 4.2 | 7.2 |
Кремний | 145.5 мг | 30 мг | 35.5 | 60.6 |
Магний | 584.2 мг | 400 мг | 10.7 | 18.3 |
Натрий | 7186.5 мг | 1300 мг | 40.4 | 69.1 |
Сера | 1477.9 мг | 500 мг | 21.6 | 36.9 |
Фосфор | 2363.1 мг | 800 мг | 21.6 | 36.9 |
Хлор | 10669.7 мг | 2300 мг | 33.9 | 58 |
Алюминий | 1580 мкг | 30 мкг | 385.3 | 658.3 |
Железо | 30 мг | 18 мг | 12.2 | 20.8 |
Йод | 58 мкг | 150 мкг | 2.8 | 4.8 |
Кобальт | 37.1 мкг | 10 мкг | 27.2 | 46.4 |
Литий | 3 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.5 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 11.4 | 19.4 |
Медь | 1102.4 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 13.8 |
Никель | 264.3 мкг | 200 мкг | 9.7 | 16.5 |
Рубидий | 779.3 мкг | 200 мкг | 28.5 | 48.7 |
Селен | 38.9 мкг | 55 мкг | 5.2 | 8.9 |
Фтор | 114.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 18.2 мкг | 50 мкг | 2.7 | 4.5 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 3.9 | 6.6 |
Бор | 1035 мкг | 1200 мкг | 6.3 | 10.8 |
Ванадий | 285 мкг | 20 мкг | 104.2 | 178.1 |
Молибден | 66.6 мкг | 70 мкг | 7 | 11.9 |
Процесс приготовления
В подготовленный салатник выложите опята, если грибы большие, разрежьте на несколько частей, добавьте нарезанную ветчину. Откройте банку красной консервированной фасоли, слейте жидкость с помощью сита и выложите фасоль в салатник. Очистите зубчик чеснока от шелухи, измельчите с помощью ножа или выдавите через пресс.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам