Салат с карамелизированными баклажанами, как в ресторане
Салат с карамелизированными баклажанами, как в ресторане представляет собой высококлассное блюдо, вдохновленное шедеврами кавказской кухни. Этот рецепт превращает обычные баклажаны в изысканное угощение. Приготовьте этот ресторанный салат к праздничному столу и порадуйте себя и своих гостей уникальным вкусом.
865
52
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
1
Калорийность
113 ккал 360 ккал 360 ккал
Белки
3,7 гр. 11,9 гр. 11,9 гр.
Жиры
4,7 гр. 14,9 гр. 14,9 гр.
Углеводы
13,7 гр. 43,8 гр. 43,8 гр.
Вода
78,1 гр. 249,2 гр. 249,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 3,9 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 319,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
182.3 мкг
900 мкг
6.3
20.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4.8
15.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
4.7
14.9
Витамин В4
17.6 мг
500 мг
1.1
3.5
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
3.3
10.6
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
5.4
17.2
Витамин В9
54.7 мкг
400 мкг
4.3
13.7
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
4.4
14
Витамин С
30.3 мкг
90 мкг
10.5
33.6
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.8
2.4
Витамин E
3.9 мг
15 мг
8.2
26
Биотин
1.2 мг
50 мг
0.8
2.5
Витамин К
89.9 мкг
120 мкг
23.5
74.9
Витамин РР
4.6 мг
20 мг
7.2
23
Калий
704.9 мг
2500 мг
8.8
28.2
Кальций
387.2 мг
1000 мг
12.1
38.7
Кремний
42.3 мг
30 мг
44.2
140.9
Магний
83.9 мг
400 мг
6.6
21
Натрий
380.7 мг
1300 мг
9.2
29.3
Сера
128.5 мг
500 мг
8.1
25.7
Фосфор
314.2 мг
800 мг
12.3
39.3
Хлор
504.5 мг
2300 мг
6.9
21.9
Алюминий
1047.3 мкг
30 мкг
1094.4
3491
Железо
5 мг
18 мг
8.8
28
Йод
4.7 мкг
150 мкг
1
3.1
Кобальт
2.4 мкг
10 мкг
7.5
24.1
Литий
97.6 мкг
70 мкг
43.7
139.4
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
12.4
39.6
Медь
452.6 мкг
1000 мкг
14.2
45.3
Никель
11.8 мкг
200 мкг
1.9
5.9
Рубидий
57.1 мкг
200 мкг
9
28.6
Селен
9.8 мкг
55 мкг
5.6
17.8
Фтор
37 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
1.1 мкг
50 мкг
0.7
2.1
Цинк
2.6 мг
12 мг
6.8
21.7
Бор
296.4 мкг
1200 мкг
7.7
24.7
Ванадий
11.2 мкг
20 мкг
17.5
55.8
Молибден
19.3 мкг
70 мкг
8.6
27.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат с карамелизированными баклажанами, как в ресторане
52
0
Комментарии (0)