Салат с хрустящими баклажанами и помидорами в кисло-сладком соусе
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами в кисло-сладком соусе в домашних условиях порадует вас ярким вкусом и привлекательным видам. Такая аппетитная закуска подойдет как для легкого семейного ужина, так и для вашего праздничного меню. Оригинальный вкус запомнится вашим родным и гостям.
589
12
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
258 ккал 1767 ккал 883 ккал
Белки
3,8 гр. 26,1 гр. 13,0 гр.
Жиры
18,7 гр. 128,1 гр. 64,0 гр.
Углеводы
18,5 гр. 126,5 гр. 63,3 гр.
Вода
53,4 гр. 365,9 гр. 183,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 7,1 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 342,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
254.8 мкг
900 мкг
4.1
14.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6
20.5
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
7.3
25.1
Витамин В4
159.7 мг
500 мг
4.7
16
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
4.3
14.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
8.1
27.6
Витамин В9
66.3 мкг
400 мкг
2.4
8.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.4
4.8
Витамин С
53.4 мкг
90 мкг
8.7
29.7
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.8
6.1
Витамин E
15.9 мг
15 мг
15.5
53.1
Биотин
11.3 мг
50 мг
3.3
11.3
Витамин К
86.4 мкг
120 мкг
10.5
36
Витамин РР
4.9 мг
20 мг
3.6
12.4
Калий
926.6 мг
2500 мг
5.4
18.5
Кальций
120.3 мг
1000 мг
1.8
6
Кремний
74.2 мг
30 мг
36.1
123.7
Магний
49.4 мг
400 мг
1.8
6.2
Натрий
137.2 мг
1300 мг
1.5
5.3
Сера
148.9 мг
500 мг
4.3
14.9
Фосфор
248 мг
800 мг
4.5
15.5
Хлор
236.7 мг
2300 мг
1.5
5.1
Алюминий
2157.8 мкг
30 мкг
1050
3596.3
Железо
5.2 мг
18 мг
4.2
14.4
Йод
17.1 мкг
150 мкг
1.7
5.7
Кобальт
8.6 мкг
10 мкг
12.5
42.8
Литий
172.1 мкг
70 мкг
35.9
122.9
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4
13.6
Медь
429.9 мкг
1000 мкг
6.3
21.5
Никель
1.6 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
111.6 мкг
200 мкг
8.1
27.9
Селен
18.1 мкг
55 мкг
4.8
16.5
Фтор
150.4 мкг
4000 мкг
0.5
1.9
Хром
3.9 мкг
50 мкг
1.1
3.9
Цинк
1.5 мг
12 мг
1.8
6.1
Бор
435 мкг
1200 мкг
5.3
18.1
Ванадий
10.5 мкг
20 мкг
7.7
26.3
Молибден
63.1 мкг
70 мкг
13.2
45.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с хрустящими баклажанами и помидорами в кисло-сладком соусе
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)