Салат с фасолью, морковью и колбасой
Сборный салат, из консервированной фасоли и моркови по-корейски, дополнен для сытности яйцом, колбасой и кукурузой, сдобрен чесноком. Получается достаточно остро из-за приправ в маринаде моркови и из-за чеснока.
16020
34
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
214 ккал 1686 ккал 843 ккал
Белки
12,9 гр. 101,8 гр. 50,9 гр.
Жиры
4,2 гр. 33,1 гр. 16,6 гр.
Углеводы
31,5 гр. 248,8 гр. 124,4 гр.
Вода
41,3 гр. 325,9 гр. 163,0 гр.
Волокна
6,1 гр. 48,3 гр. 24,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 394,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1450.5 мкг
900 мкг
20.4
80.6
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
15.9
62.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.8
30.9
Витамин В4
523.6 мг
500 мг
13.3
52.4
Витамин В5
6.4 мг
5 мг
16.1
63.7
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
21.9
86.2
Витамин В9
403.9 мкг
400 мкг
12.8
50.5
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.7
14.8
Витамин С
24.4 мкг
90 мкг
3.4
13.5
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
1.9
7.3
Витамин E
2.9 мг
15 мг
2.4
9.5
Биотин
13.2 мг
50 мг
3.4
13.2
Витамин К
30 мкг
120 мкг
3.2
12.5
Витамин РР
27.1 мг
20 мг
17.1
67.6
Калий
4375.4 мг
2500 мг
22.2
87.5
Кальций
1178.7 мг
1000 мг
14.9
58.9
Кремний
337 мг
30 мг
142.4
561.7
Магний
443.1 мг
400 мг
14
55.4
Натрий
1204.5 мг
1300 мг
11.7
46.3
Сера
874.7 мг
500 мг
22.2
87.5
Фосфор
2261.6 мг
800 мг
35.8
141.4
Хлор
327.8 мг
2300 мг
1.8
7.1
Алюминий
2433.8 мкг
30 мкг
1028.2
4056.3
Железо
23.6 мг
18 мг
16.6
65.7
Йод
56.7 мкг
150 мкг
4.8
18.9
Кобальт
72.5 мкг
10 мкг
91.9
362.6
Литий
10.6 мкг
70 мкг
1.9
7.6
Марганец
5 мкг
2 мкг
31.9
125.8
Медь
2200.9 мкг
1000 мкг
27.9
110
Никель
609.8 мкг
200 мкг
38.6
152.5
Рубидий
166.4 мкг
200 мкг
10.5
41.6
Селен
116.9 мкг
55 мкг
26.9
106.3
Фтор
253.3 мкг
4000 мкг
0.8
3.2
Хром
39 мкг
50 мкг
9.9
39
Цинк
14.3 мг
12 мг
15.1
59.5
Бор
1835 мкг
1200 мкг
19.4
76.5
Ванадий
724.4 мкг
20 мкг
459.1
1811
Молибден
153.2 мкг
70 мкг
27.7
109.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить салат с фасолью, морковью и колбасой
34
0
Комментарии (0)