Салат с фасолью и жареными грибами
Приготовленный из простых и доступных ингредиентов салат, достоин высших похвал. Он придётся к месту и на праздничном столе и как сытная закуска среди повседневного меню. Фасоль, грибы и мясо делают закуску очень сытной, а вот степень калорийности можно немного уменьшить, заменив свинину куриным филе.
2753
76
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
288 ккал 1793 ккал 598 ккал
Белки
8,7 гр. 54,5 гр. 18,2 гр.
Жиры
21,5 гр. 134,2 гр. 44,7 гр.
Углеводы
14,5 гр. 90,3 гр. 30,1 гр.
Вода
49,4 гр. 308,0 гр. 102,7 гр.
Волокна
3,8 гр. 23,9 гр. 8,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 207,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
156.6 мкг
900 мкг
2.8
5.8
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
17.2
35.6
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
12.6
26.3
Витамин В4
167.3 мг
500 мг
5.4
11.2
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
14.7
30.5
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
16.7
34.8
Витамин В9
483.7 мкг
400 мкг
19.4
40.3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3
6.3
Витамин С
30.4 мкг
90 мкг
5.4
11.3
Витамин D
3.5 мкг
10 мкг
5.5
11.5
Витамин E
29.1 мг
15 мг
31.1
64.6
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
213 мкг
120 мкг
28.5
59.2
Витамин РР
20.7 мг
20 мг
16.6
34.5
Калий
3357.9 мг
2500 мг
21.5
44.8
Кальций
443.7 мг
1000 мг
7.1
14.8
Кремний
105.4 мг
30 мг
56.3
117.1
Магний
354.1 мг
400 мг
14.2
29.5
Натрий
530.1 мг
1300 мг
6.5
13.6
Сера
442.7 мг
500 мг
14.2
29.5
Фосфор
781.8 мг
800 мг
15.7
32.6
Хлор
120.9 мг
2300 мг
0.8
1.8
Алюминий
240 мкг
30 мкг
128.3
266.7
Железо
15.2 мг
18 мг
13.5
28.1
Йод
34.4 мкг
150 мкг
3.7
7.6
Кобальт
39.5 мкг
10 мкг
63.3
131.6
Литий
0.3 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
27.9
58
Медь
1036 мкг
1000 мкг
16.6
34.5
Никель
2.4 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
266.8 мкг
200 мкг
21.4
44.5
Селен
31.4 мкг
55 мкг
9.2
19
Фтор
81.2 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
26.2 мкг
50 мкг
8.4
17.4
Цинк
8.2 мг
12 мг
11
22.9
Бор
639 мкг
1200 мкг
8.5
17.8
Ванадий
209 мкг
20 мкг
167.6
348.3
Молибден
46.6 мкг
70 мкг
10.7
22.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить салат с фасолью и жареными грибами
76
0
Комментарии (0)