Салат с баклажанами во фритюре
Салат с баклажанами во фритюре – это удивительное угощение, которое сможет приготовить любая хозяйка. Несложный процесс займет не более 20 минут. Салат лучше готовить непосредственно перед самой подачей. Так салат останется теплым, а баклажаны все еще будут приятно хрустеть.
Советы по ингредиентам:
- Вместо кинзы можно использовать петрушку.
- Черри можно заменить обычными помидорами.
191
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
158 ккал 1448 ккал 724 ккал
Белки
0,9 гр. 8,5 гр. 4,2 гр.
Жиры
8,9 гр. 81,6 гр. 40,8 гр.
Углеводы
18,3 гр. 167,6 гр. 83,8 гр.
Вода
67,8 гр. 622,1 гр. 311,1 гр.
Волокна
1,8 гр. 16,4 гр. 8,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 459,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
304.4 мкг
900 мкг
3.7
16.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.2
19.1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.1
19
Витамин В4
50.5 мг
500 мг
1.1
5
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
4.1
18.9
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
7.4
34.1
Витамин В9
124.3 мкг
400 мкг
3.4
15.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
69.5 мкг
90 мкг
8.4
38.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38 мг
15 мг
27.6
126.7
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.5
2.3
Витамин К
120.1 мкг
120 мкг
10.9
50
Витамин РР
96.5 мг
20 мг
52.5
241.1
Калий
2047 мг
2500 мг
8.9
40.9
Кальций
221.3 мг
1000 мг
2.4
11.1
Кремний
133.4 мг
30 мг
48.4
222.3
Магний
223.5 мг
400 мг
6.1
27.9
Натрий
1730.2 мг
1300 мг
14.5
66.5
Сера
97.7 мг
500 мг
2.1
9.8
Фосфор
278.1 мг
800 мг
3.8
17.4
Хлор
899.8 мг
2300 мг
4.3
19.6
Алюминий
3749 мкг
30 мкг
1361.3
6248.3
Железо
7 мг
18 мг
4.2
19.4
Йод
12.6 мкг
150 мкг
0.9
4.2
Кобальт
14.1 мкг
10 мкг
15.4
70.6
Литий
312.8 мкг
70 мкг
48.7
223.4
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
8.8
40.4
Медь
930.4 мкг
1000 мкг
10.1
46.5
Никель
21.3 мкг
200 мкг
1.2
5.3
Рубидий
349.1 мкг
200 мкг
19
87.3
Селен
7.5 мкг
55 мкг
1.5
6.8
Фтор
94.4 мкг
4000 мкг
0.3
1.2
Хром
10.7 мкг
50 мкг
2.3
10.7
Цинк
2.1 мг
12 мг
1.9
8.6
Бор
632.5 мкг
1200 мкг
5.7
26.4
Ванадий
7.8 мкг
20 мкг
4.3
19.6
Молибден
57.6 мкг
70 мкг
9
41.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить салат с баклажанами во фритюре
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)