Салат «Бакат»
Салат «Бакат» – это консервация на холодный период года, которая по большей части состоит из сладкого перца и мясистых баклажанов. Вскрыв баночку с такой закуской, вы моментально дополните любое горячее блюдо, состоящее из красного мяса или птицы.
817
58
0
Кухня
Русская
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
5
Калорийность
44 ккал 1806 ккал 361 ккал
Белки
1,4 гр. 56,8 гр. 11,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 5,3 гр. 1,1 гр.
Углеводы
9,5 гр. 390,5 гр. 78,1 гр.
Вода
85,0 гр. 3478,9 гр. 695,8 гр.
Волокна
1,5 гр. 61,9 гр. 12,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 819,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
16367 мкг
900 мкг
44.4
363.7
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
3.9
31.9
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
3.1
25.7
Витамин В4
243.1 мг
500 мг
1.2
9.7
Витамин В5
8.5 мг
5 мг
4.1
33.8
Витамин В6
8.9 мг
2 мг
10.9
89.1
Витамин В9
639.3 мкг
400 мкг
3.9
32
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
3102.9 мкг
90 мкг
84.2
689.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.2 мг
15 мг
3
24.2
Биотин
4.8 мг
50 мг
0.2
1.9
Витамин К
3522.6 мкг
120 мкг
71.7
587.1
Витамин РР
37.7 мг
20 мг
4.6
37.7
Калий
9783.2 мг
2500 мг
9.6
78.3
Кальций
1467.8 мг
1000 мг
3.6
29.4
Кремний
725 мг
30 мг
59
483.3
Магний
606.4 мг
400 мг
3.7
30.3
Натрий
19794.1 мг
1300 мг
37.2
304.5
Сера
548.4 мг
500 мг
2.7
21.9
Фосфор
1570.7 мг
800 мг
4.8
39.3
Хлор
31764 мг
2300 мг
33.7
276.2
Алюминий
11843 мкг
30 мкг
964
7895.3
Железо
23.5 мг
18 мг
3.2
26.2
Йод
113.2 мкг
150 мкг
1.8
15.1
Кобальт
87.7 мкг
10 мкг
21.4
175.4
Литий
1795 мкг
70 мкг
62.6
512.9
Марганец
7.3 мкг
2 мкг
8.9
72.8
Медь
4118.1 мкг
1000 мкг
10.1
82.4
Никель
104 мкг
200 мкг
1.3
10.4
Рубидий
660.5 мкг
200 мкг
8.1
66.1
Селен
36.5 мкг
55 мкг
1.6
13.3
Фтор
678 мкг
4000 мкг
0.4
3.4
Хром
85 мкг
50 мкг
4.2
34
Цинк
13.9 мг
12 мг
2.8
23.2
Бор
3950 мкг
1200 мкг
8
65.8
Ванадий
552 мкг
20 мкг
67.4
552
Молибден
375 мкг
70 мкг
13.1
107.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить салат «Бакат»
Оценить рецепт
58
0
Комментарии (0)