Повидло из антоновских яблок
Сразу возникает вопрос: почему повидло из антоновских яблок? Антоновка наиболее распространена в нашей широте. Она имеет кислый вкус, поэтому повидло из нее получается с гармоничным и не приторным вкусом.
7314
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
105 мин. PT105M
Порции
1
Калорийность
106 ккал 1268 ккал 1268 ккал
Белки
0,3 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Углеводы
24,8 гр. 298,0 гр. 298,0 гр.
Вода
71,7 гр. 860,0 гр. 860,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 18,0 гр. 18,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1200,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.5
5.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.1
13.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.9
11.1
Витамин В4
34 мг
500 мг
0.6
6.8
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
1.2
14
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.3
40
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.4
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
49 мкг
90 мкг
4.5
54.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
1.1
13.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.5
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.5
18.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.7
20
Калий
2786 мг
2500 мг
9.3
111.4
Кальций
166 мг
1000 мг
1.4
16.6
Кремний
20 мг
30 мг
5.6
66.7
Магний
90 мг
400 мг
1.9
22.5
Натрий
262 мг
1300 мг
1.7
20.2
Сера
50 мг
500 мг
0.8
10
Фосфор
110 мг
800 мг
1.1
13.8
Хлор
20 мг
2300 мг
0.1
0.9
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
305.6
3666.7
Железо
22.6 мг
18 мг
10.5
125.6
Йод
20 мкг
150 мкг
1.1
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
8.3
100
Литий
8 мкг
70 мкг
1
11.4
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2
23.5
Медь
1100 мкг
1000 мкг
9.2
110
Никель
170 мкг
200 мкг
7.1
85
Рубидий
630 мкг
200 мкг
26.3
315
Селен
3 мкг
55 мкг
0.5
5.5
Фтор
80 мкг
4000 мкг
0.2
2
Хром
40 мкг
50 мкг
6.7
80
Цинк
1.5 мг
12 мг
1
12.5
Бор
2450 мкг
1200 мкг
17
204.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
16.7
200
Молибден
60 мкг
70 мкг
7.1
85.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного чаепития!
Оценить повидло из антоновских яблок
1
0
Комментарии (0)