Что готовим?
Окрошка

Помидоры в желатиновой заливке

0
16297

Аппетитные помидоры в желатиновой заливке готовятся легко и быстро. Можно обойтись без стерилизации. Такую закуску можно подать к гарниру и горячим блюдам.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 41 ккал 438 ккал 73 ккал
Белки 1,9 гр. 20,4 гр. 3,4 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
Углеводы 8,6 гр. 92,5 гр. 15,4 гр.
Вода 83,3 гр. 893,7 гр. 148,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 7,0 гр. 1,2 гр.
Помидоры в желатиновой заливке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1549.3 мкг 900 мкг 16.1 28.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 4.3
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1.5 2.7
Витамин В4 8.1 мг 500 мг 0.2 0.3
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.2 0.4
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 0.8 1.4
Витамин В9 10.9 мкг 400 мкг 0.3 0.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 188.8 мкг 90 мкг 19.6 35
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.8 мг 15 мг 0.5 0.8
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.3
Витамин К 164.9 мкг 120 мкг 12.8 22.9
Витамин РР 7.2 мг 20 мг 3.4 6
Калий 2318 мг 2500 мг 8.6 15.5
Кальций 425.2 мг 1000 мг 4 7.1
Кремний 53 мг 30 мг 16.5 29.4
Магний 57.8 мг 400 мг 1.3 2.4
Натрий 17568.2 мг 1300 мг 126 225.2
Сера 243.2 мг 500 мг 4.5 8.1
Фосфор 450.3 мг 800 мг 5.2 9.4
Хлор 27344.4 мг 2300 мг 110.9 198.1
Алюминий 1502.8 мкг 30 мкг 467.1 834.9
Железо 5.7 мг 18 мг 3 5.3
Йод 19 мкг 150 мкг 1.2 2.1
Кобальт 20.1 мкг 10 мкг 18.7 33.5
Литий 167.2 мкг 70 мкг 22.3 39.8
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.6 6.5
Медь 1011.2 мкг 1000 мкг 9.4 16.9
Никель 6.2 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 692 мкг 200 мкг 32.3 57.7
Селен 4.9 мкг 55 мкг 0.8 1.5
Фтор 168.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.7
Хром 3 мкг 50 мкг 0.6 1
Цинк 2.9 мг 12 мг 2.3 4.1
Бор 1640 мкг 1200 мкг 12.7 22.8
Ванадий 32 мкг 20 мкг 14.9 26.7
Молибден 106.5 мкг 70 мкг 14.2 25.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Помидоры в желатиновой заливке
Готовить помидоры в желатиновой заливке легко! Помидоры промываем, избавляем от хвостиков и режем дольками. Луковицу нарезаем полукольцами.
шаг 2 из 5
Помидоры в желатиновой заливке
Желатин заливаем стаканом воды и оставляем набухать 20 минут.
шаг 3 из 5
Помидоры в желатиновой заливке
Приготовим маринад. Соединяем уксус, соль, сахар и специи, варим на плите 3 минуты. Выключаем огонь и добавляем настоявшийся желатин.
шаг 4 из 5
Помидоры в желатиновой заливке
В банку выкладываем помидоры, лук и зелень по вкусу.
шаг 5 из 5
Помидоры в желатиновой заливке
Заливаем продукты желатиновым маринадом. Даем остыть, а затем ставим в холодильник. После полного застывания помидоры в желатиновой заливке готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *