Салат «Снежная королева»
Квашеные фаршированные баклажаны с морковью
0
54
44
0
Квашеные фаршированные баклажаны с морковью по этому рецепту лучше готовить поздней осенью. Баклажаны фаршируем, заливаем горячим рассолом и сразу ставим в холодное место, что вкус их, с увеличением времени закваски на холоде, только улучшится. Начинку готовим из сырой моркови с чесноком и дополняем жареным луком со специями.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
10
Калорийность
49 ккал
1544 ккал
154 ккал
Белки
1,1 гр.
34,5 гр.
3,5 гр.
Жиры
2,7 гр.
84,7 гр.
8,5 гр.
Углеводы
5,1 гр.
162,0 гр.
16,2 гр.
Вода
86,8 гр.
2739,0 гр.
273,9 гр.
Пищевые волокна
1,7 гр.
54,1 гр.
5,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
25.33%
Витамин В1
2.69%
Витамин В2
2.38%
Витамин В4
1.07%
Витамин В5
3.24%
Витамин В6
6.48%
Витамин В9
2.27%
Витамин В12
0%
Витамин С
4.95%
Витамин D
0%
Витамин E
8.57%
Биотин
0.48%
Витамин К
2.69%
Витамин РР
3.02%
Калий
6.19%
Кальций
3.45%
Кремний
42.54%
Магний
4.02%
Натрий
57.13%
Сера
3.91%
Фосфор
4.14%
Хлор
50.58%
Алюминий
1192.19%
Железо
3.39%
Йод
1.4%
Кобальт
20.45%
Литий
31.75%
Марганец
9.36%
Медь
7.78%
Никель
0.63%
Рубидий
43.16%
Селен
1.61%
Фтор
1.18%
Хром
1.74%
Цинк
2.84%
Бор
7.13%
Ванадий
57.63%
Молибден
11.41%
Витамин A
798.93%
Витамин В1
84.92%
Витамин В2
75.05%
Витамин В4
33.63%
Витамин В5
102.28%
Витамин В6
204.48%
Витамин В9
71.6%
Витамин В12
0%
Витамин С
156.01%
Витамин D
0%
Витамин E
270.28%
Биотин
15.2%
Витамин К
84.8%
Витамин РР
95.33%
Калий
195.09%
Кальций
108.81%
Кремний
1341.67%
Магний
126.83%
Натрий
1801.78%
Сера
123.41%
Фосфор
130.49%
Хлор
1595.15%
Алюминий
37601.67%
Железо
106.82%
Йод
44%
Кобальт
645%
Литий
1001.43%
Марганец
295.24%
Медь
245.39%
Никель
19.98%
Рубидий
1361.13%
Селен
50.72%
Фтор
37.22%
Хром
55%
Цинк
89.69%
Бор
225%
Ванадий
1817.5%
Молибден
360%
Витамин A
79.89%
Витамин В1
8.49%
Витамин В2
7.51%
Витамин В4
3.36%
Витамин В5
10.23%
Витамин В6
20.45%
Витамин В9
7.16%
Витамин В12
0%
Витамин С
15.6%
Витамин D
0%
Витамин E
27.03%
Биотин
1.52%
Витамин К
8.48%
Витамин РР
9.53%
Калий
19.51%
Кальций
10.88%
Кремний
134.17%
Магний
12.68%
Натрий
180.18%
Сера
12.34%
Фосфор
13.05%
Хлор
159.52%
Алюминий
3760.17%
Железо
10.68%
Йод
4.4%
Кобальт
64.5%
Литий
100.14%
Марганец
29.52%
Медь
24.54%
Никель
2%
Рубидий
136.11%
Селен
5.07%
Фтор
3.72%
Хром
5.5%
Цинк
8.97%
Бор
22.5%
Ванадий
181.75%
Молибден
36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 7190.3 мкг | 900 мкг | 25.3 | 79.9 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 2.7 | 8.5 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 2.4 | 7.5 |
Витамин В4 | 168.1 мг | 500 мг | 1.1 | 3.4 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 3.2 | 10.2 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 6.5 | 20.4 |
Витамин В9 | 286.4 мкг | 400 мкг | 2.3 | 7.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 140.4 мкг | 90 мкг | 4.9 | 15.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 40.5 мг | 15 мг | 8.6 | 27 |
Биотин | 7.6 мг | 50 мг | 0.5 | 1.5 |
Витамин К | 101.8 мкг | 120 мкг | 2.7 | 8.5 |
Витамин РР | 19.1 мг | 20 мг | 3 | 9.5 |
Калий | 4877.2 мг | 2500 мг | 6.2 | 19.5 |
Кальций | 1088.1 мг | 1000 мг | 3.4 | 10.9 |
Кремний | 402.5 мг | 30 мг | 42.5 | 134.2 |
Магний | 507.3 мг | 400 мг | 4 | 12.7 |
Натрий | 23423.1 мг | 1300 мг | 57.1 | 180.2 |
Сера | 617 мг | 500 мг | 3.9 | 12.3 |
Фосфор | 1044 мг | 800 мг | 4.1 | 13 |
Хлор | 36688.5 мг | 2300 мг | 50.6 | 159.5 |
Алюминий | 11280.5 мкг | 30 мкг | 1192.2 | 3760.2 |
Железо | 19.2 мг | 18 мг | 3.4 | 10.7 |
Йод | 66 мкг | 150 мкг | 1.4 | 4.4 |
Кобальт | 64.5 мкг | 10 мкг | 20.5 | 64.5 |
Литий | 701 мкг | 70 мкг | 31.8 | 100.1 |
Марганец | 5.9 мкг | 2 мкг | 9.4 | 29.5 |
Медь | 2453.9 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 24.5 |
Никель | 40 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2 |
Рубидий | 2722.3 мкг | 200 мкг | 43.2 | 136.1 |
Селен | 27.9 мкг | 55 мкг | 1.6 | 5.1 |
Фтор | 1488.7 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 3.7 |
Хром | 27.5 мкг | 50 мкг | 1.7 | 5.5 |
Цинк | 10.8 мг | 12 мг | 2.8 | 9 |
Бор | 2700 мкг | 1200 мкг | 7.1 | 22.5 |
Ванадий | 363.5 мкг | 20 мкг | 57.6 | 181.8 |
Молибден | 252 мкг | 70 мкг | 11.4 | 36 |
Оставить комментарий