Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами – это оригинальное блюдо, которое станет изюминкой вашего стола, благодаря своему необычному вкусу и аппетитному виду. Баклажаны фаршируются овощами, такими как морковь, сельдерей, петрушка, добавляются специи и зелень. Благодаря такому сочетанию овощей и маринада, блюдо обладает освежающим вкусом и ярким ароматом, который придется по вкусу всем ценителям нетрадиционной кухни. Это блюдо отличается оригинальным вкусом и ароматом, который вызовет восторг у ваших гостей и близких. Попробуйте приготовить квашеные баклажаны, фаршированные овощами, и откройте для себя новый вкусовой опыт с помощью этого великолепного блюда!
1167
55
0
Кухня
Мировая
Время готовки
7 д. PT7D
Порции
10
Калорийность
69 ккал 1608 ккал 161 ккал
Белки
1,4 гр. 33,5 гр. 3,3 гр.
Жиры
4,4 гр. 103,4 гр. 10,3 гр.
Углеводы
5,6 гр. 131,1 гр. 13,1 гр.
Вода
85,2 гр. 1986,0 гр. 198,6 гр.
Волокна
2,3 гр. 53,9 гр. 5,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 233,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
11995.2 мкг
900 мкг
57.2
133.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.9
9
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
3.7
8.6
Витамин В4
176.6 мг
500 мг
1.5
3.5
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
4.4
10.4
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
8
18.7
Витамин В9
559.8 мкг
400 мкг
6
14
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
414.5 мкг
90 мкг
19.8
46.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
51.8 мг
15 мг
14.8
34.6
Биотин
7.5 мг
50 мг
0.6
1.5
Витамин К
3456.3 мкг
120 мкг
123.6
288
Витамин РР
19.7 мг
20 мг
4.2
9.8
Калий
6543.9 мг
2500 мг
11.2
26.2
Кальций
1100.8 мг
1000 мг
4.7
11
Кремний
460 мг
30 мг
65.8
153.3
Магний
681.7 мг
400 мг
7.3
17
Натрий
413.6 мг
1300 мг
1.4
3.2
Сера
448.2 мг
500 мг
3.8
9
Фосфор
1059 мг
800 мг
5.7
13.2
Хлор
1189 мг
2300 мг
2.2
5.2
Алюминий
11693 мкг
30 мкг
1672.8
3897.7
Железо
15 мг
18 мг
3.6
8.4
Йод
58.7 мкг
150 мкг
1.7
3.9
Кобальт
41.7 мкг
10 мкг
17.9
41.7
Литий
716 мкг
70 мкг
43.9
102.3
Марганец
4.7 мкг
2 мкг
10
23.4
Медь
2394 мкг
1000 мкг
10.3
23.9
Никель
59 мкг
200 мкг
1.3
2.9
Рубидий
1818.5 мкг
200 мкг
39
90.9
Селен
10.3 мкг
55 мкг
0.8
1.9
Фтор
538 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
30 мкг
50 мкг
2.6
6
Цинк
8.2 мг
12 мг
2.9
6.8
Бор
2600 мкг
1200 мкг
9.3
21.7
Ванадий
512 мкг
20 мкг
109.9
256
Молибден
200 мкг
70 мкг
12.3
28.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Оценить рецепт
55
0
Комментарии (0)