Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Нежное, сочное блюдо по всем традициям русской кухни. Запеченные куриные крылышки с картофелем и грибами можно подать на семейный обед и ужин.

Крылышки с картошкой и грибами в духовке

22744

0

37

0

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

146 ккал

Белки

10,9 гр.

Жиры

7,9 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

66,9 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 523,5 гр.

кг
шт.
гр.
головки
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

333.5 мкг

900 мкг

1.8

9.3

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.1

21.3

Витамин В2

3.6 мг

1.8 мг

9.6

50.1

Витамин В4

636.3 мг

500 мг

6.1

31.8

Витамин В5

12.9 мг

5 мг

12.3

64.3

Витамин В6

5 мг

2 мг

11.9

62.2

Витамин В9

108 мкг

400 мкг

1.3

6.7

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

4.5

23.3

Витамин С

46.6 мкг

90 мкг

2.5

13

Витамин D

1 мкг

10 мкг

0.5

2.5

Витамин E

9.4 мг

15 мг

3

15.7

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

52.2 мкг

120 мкг

2.1

10.9

Витамин РР

445.1 мг

20 мг

106.3

556.4

Калий

4427.1 мг

2500 мг

8.5

44.3

Кальций

572.4 мг

1000 мг

2.7

14.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

351.7 мг

400 мг

4.2

22

Натрий

5456.5 мг

1300 мг

20

104.9

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

2127.7 мг

800 мг

12.7

66.5

Хлор

134.5 мг

2300 мг

0.3

1.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

14.8 мг

18 мг

3.9

20.6

Йод

66.6 мкг

150 мкг

2.1

11.1

Кобальт

59.1 мкг

10 мкг

28.2

147.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

7

36.9

Медь

958.1 мкг

1000 мкг

4.6

24

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

65 мкг

200 мкг

1.6

8.1

Селен

189.5 мкг

55 мкг

16.5

86.1

Фтор

182 мкг

4000 мкг

0.2

1.1

Хром

32.5 мкг

50 мкг

3.1

16.3

Цинк

18.8 мг

12 мг

7.5

39.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.5 мкг

70 мкг

0.5

2.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Готовить крылышки с картошкой и грибами в духовке просто! Куриные крылышки помойте, удалите все лишнее и просушите.
2
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Шампиньоны помойте, разрежьте на четыре части и добавьте к куриным крылышкам.
3
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Влейте соевый соус.
4
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Добавьте смесь перцев, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-60 минут.
5
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Картофель очистите, помойте и нарежьте дольками. Добавьте картофель к маринованным курице и грибам.
6
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Добавьте измельченные зубчики чеснока, соль по вкусу, ароматные травы и пару столовых ложек оливкового масла, перемешайте.
7
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Переложите куриные крылышки, картофель и грибы в пакет для запекания, закрепите его края. Рукав поместите на противень и запекайте в духовке при 200 градусах.
8
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
На запекание у вас уйдет 40-45 минут. Мясо, картофель и грибы в рукаве получаются невероятно нежными.
Приятного аппетита!

Оценить крылышки с картошкой и грибами в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 1 из 8

Готовить крылышки с картошкой и грибами в духовке просто! Куриные крылышки помойте, удалите все лишнее и просушите.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 2 из 8

Шампиньоны помойте, разрежьте на четыре части и добавьте к куриным крылышкам.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 3 из 8

Влейте соевый соус.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 4 из 8

Добавьте смесь перцев, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-60 минут.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 5 из 8

Картофель очистите, помойте и нарежьте дольками. Добавьте картофель к маринованным курице и грибам.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 6 из 8

Добавьте измельченные зубчики чеснока, соль по вкусу, ароматные травы и пару столовых ложек оливкового масла, перемешайте.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 7 из 8

Переложите куриные крылышки, картофель и грибы в пакет для запекания, закрепите его края. Рукав поместите на противень и запекайте в духовке при 200 градусах.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке

Шаг 8 из 8

На запекание у вас уйдет 40-45 минут. Мясо, картофель и грибы в рукаве получаются невероятно нежными.

Сообщить об ошибке