Кетчуп с кабачками и помидорами на зиму
Кетчуп с кабачками и помидорами на зиму – это прекрасный соус, дополняющий любые ваши блюда! Кетчуп получается пряный, с приятным привкусом зелени. Он прекрасно подойдёт для приготовления домашней пиццы, подчеркнёт вкус и аромат мясных блюд или лёгких закусок. Идеальная закатка в сезон сбора урожая, о приготовлении которой вы не пожалеете!
1367
41
0
Кухня
Мировая
Время готовки
320 мин. PT320M
Порции
3
Калорийность
32 ккал 786 ккал 262 ккал
Белки
0,8 гр. 20,8 гр. 6,9 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,6 гр. 1,5 гр.
Углеводы
7,1 гр. 174,2 гр. 58,1 гр.
Вода
89,2 гр. 2199,8 гр. 733,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 22,9 гр. 7,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 822,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1739.2 мкг
900 мкг
7.8
64.4
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.8
23.1
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2
16.5
Витамин В4
129.1 мг
500 мг
1
8.6
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
1.8
14.9
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
5.7
47.1
Витамин В9
197.7 мкг
400 мкг
2
16.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
968.4 мкг
90 мкг
43.6
358.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.7 мг
15 мг
1
8.2
Биотин
4.7 мг
50 мг
0.4
3.1
Витамин К
143 мкг
120 мкг
4.8
39.7
Витамин РР
16.7 мг
20 мг
3.4
27.8
Калий
5615 мг
2500 мг
9.1
74.9
Кальций
540.5 мг
1000 мг
2.2
18
Кремний
416.6 мг
30 мг
56.3
462.8
Магний
158.8 мг
400 мг
1.6
13.2
Натрий
11813.6 мг
1300 мг
36.9
302.9
Сера
249.8 мг
500 мг
2
16.7
Фосфор
648.8 мг
800 мг
3.3
27
Хлор
18559.4 мг
2300 мг
32.7
269
Алюминий
2371 мкг
30 мкг
320.5
2634.4
Железо
12.1 мг
18 мг
2.7
22.5
Йод
35.1 мкг
150 мкг
0.9
7.8
Кобальт
41.9 мкг
10 мкг
17
139.5
Литий
417.8 мкг
70 мкг
24.2
199
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
5.9
48.3
Медь
1626.5 мкг
1000 мкг
6.6
54.2
Никель
40.3 мкг
200 мкг
0.8
6.7
Рубидий
849 мкг
200 мкг
17.2
141.5
Селен
16.6 мкг
55 мкг
1.2
10.1
Фтор
255.1 мкг
4000 мкг
0.3
2.1
Хром
25.9 мкг
50 мкг
2.1
17.3
Цинк
7.2 мг
12 мг
2.4
19.9
Бор
2178 мкг
1200 мкг
7.4
60.5
Ванадий
102 мкг
20 мкг
20.7
170
Молибден
141 мкг
70 мкг
8.2
67.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить кетчуп с кабачками и помидорами на зиму
41
0
Комментарии (0)