Суп с фрикадельками для малышей до года
Кетчуп с кабачками и помидорами на зиму
Кетчуп с кабачками и помидорами на зиму – это прекрасный соус, дополняющий любые ваши блюда! Кетчуп получается пряный, с приятным привкусом зелени. Он прекрасно подойдёт для приготовления домашней пиццы, подчеркнёт вкус и аромат мясных блюд или лёгких закусок. Идеальная закатка в сезон сбора урожая, о приготовлении которой вы не пожалеете!
Кухня
Мировая
Время готовки
320 мин.
PT320M
Порции
3
Калорийность
26 ккал
628 ккал
209 ккал
Белки
0,9 гр.
20,9 гр.
7,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,6 гр.
1,5 гр.
Углеводы
5,6 гр.
134,4 гр.
44,8 гр.
Вода
91,4 гр.
2199,8 гр.
733,3 гр.
Волокна
1,0 гр.
22,9 гр.
7,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1740.1 мкг | 900 мкг | 8 | 64.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.9 | 23.1 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 2.1 | 16.5 |
Витамин В4 | 129.1 мг | 500 мг | 1.1 | 8.6 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 1.9 | 14.9 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 5.9 | 47.2 |
Витамин В9 | 198.2 мкг | 400 мкг | 2.1 | 16.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 968.6 мкг | 90 мкг | 44.7 | 358.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.7 мг | 15 мг | 1 | 8.2 |
Биотин | 4.7 мг | 50 мг | 0.4 | 3.1 |
Витамин К | 143 мкг | 120 мкг | 5 | 39.7 |
Витамин РР | 16.7 мг | 20 мг | 3.5 | 27.8 |
Калий | 5613.6 мг | 2500 мг | 9.3 | 74.8 |
Кальций | 468.2 мг | 1000 мг | 1.9 | 15.6 |
Кремний | 416.6 мг | 30 мг | 57.7 | 462.8 |
Магний | 154.8 мг | 400 мг | 1.6 | 12.9 |
Натрий | 4071.3 мг | 1300 мг | 13 | 104.4 |
Сера | 214 мг | 500 мг | 1.8 | 14.3 |
Фосфор | 634.1 мг | 800 мг | 3.3 | 26.4 |
Хлор | 6621.4 мг | 2300 мг | 12 | 96 |
Алюминий | 2371 мкг | 30 мкг | 328.4 | 2634.4 |
Железо | 11.6 мг | 18 мг | 2.7 | 21.4 |
Йод | 35.1 мкг | 150 мкг | 1 | 7.8 |
Кобальт | 38.9 мкг | 10 мкг | 16.1 | 129.5 |
Литий | 417.8 мкг | 70 мкг | 24.8 | 199 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 6 | 47.9 |
Медь | 1573.6 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 52.5 |
Никель | 40.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 6.7 |
Рубидий | 849 мкг | 200 мкг | 17.6 | 141.5 |
Селен | 16.6 мкг | 55 мкг | 1.3 | 10.1 |
Фтор | 254.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.1 |
Хром | 25.9 мкг | 50 мкг | 2.2 | 17.3 |
Цинк | 7.1 мг | 12 мг | 2.4 | 19.6 |
Бор | 2178 мкг | 1200 мкг | 7.5 | 60.5 |
Ванадий | 102 мкг | 20 мкг | 21.2 | 170 |
Молибден | 119 мкг | 70 мкг | 7.1 | 56.7 |
Процесс приготовления
Кабачок очистите от кожуры, разрежьте пополам вдоль и удалите мякоть с косточками. Нарежьте кубиками такого размера, чтобы они могли легко пройти через мясорубку. Очистите и нарежьте лук. Чеснок можете просто очистить от шелухи, ведь зубчики и так хорошо проходят через мясорубку. У помидоров удалите плодоножку и нарежьте четвертями. Для сладости добавьте болгарский перец.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам