Кетчуп из помидоров через мясорубку с болгарским перцем, чесноком и луком на зиму
Кетчуп из помидоров через мясорубку с болгарским перцем, чесноком и луком на зиму примечателен своим интересным вкусом и незамысловатым кулинарным процессом. Такой натуральный продукт станет отличной альтернативой магазинным соусам. Обязательно попробуйте!
3145
5
1
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
3
Калорийность
41 ккал 818 ккал 273 ккал
Белки
0,9 гр. 17,2 гр. 5,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,2 гр. 0,7 гр.
Углеводы
9,7 гр. 191,2 гр. 63,7 гр.
Вода
83,9 гр. 1661,3 гр. 553,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 20,1 гр. 6,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 659,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2770.5 мкг
900 мкг
15.6
102.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.7
24.4
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2.5
16.4
Витамин В4
53.9 мг
500 мг
0.5
3.6
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
1.9
12.7
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
8.1
53.5
Витамин В9
126 мкг
400 мкг
1.6
10.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1490.3 мкг
90 мкг
83.7
552
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.3 мг
15 мг
2.8
18.4
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.3
1.8
Витамин К
115.4 мкг
120 мкг
4.9
32
Витамин РР
12.6 мг
20 мг
3.2
21.1
Калий
4055 мг
2500 мг
8.2
54.1
Кальций
464.3 мг
1000 мг
2.3
15.5
Кремний
185 мг
30 мг
31.2
205.6
Магний
112.8 мг
400 мг
1.4
9.4
Натрий
23403.6 мг
1300 мг
91
600.1
Сера
472.5 мг
500 мг
4.8
31.5
Фосфор
691.2 мг
800 мг
4.4
28.8
Хлор
36555.2 мг
2300 мг
80.3
529.8
Алюминий
2550 мкг
30 мкг
429.5
2833.3
Железо
11.5 мг
18 мг
3.2
21.4
Йод
44.4 мкг
150 мкг
1.5
9.9
Кобальт
49.4 мкг
10 мкг
24.9
164.5
Литий
644 мкг
70 мкг
46.5
306.7
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
5.6
37.2
Медь
1641.4 мкг
1000 мкг
8.3
54.7
Никель
38 мкг
200 мкг
1
6.3
Рубидий
1698 мкг
200 мкг
42.9
283
Селен
8.8 мкг
55 мкг
0.8
5.3
Фтор
299.2 мкг
4000 мкг
0.4
2.5
Хром
37 мкг
50 мкг
3.7
24.7
Цинк
7.5 мг
12 мг
3.1
20.8
Бор
2475 мкг
1200 мкг
10.4
68.8
Ванадий
40 мкг
20 мкг
10.1
66.7
Молибден
161 мкг
70 мкг
11.6
76.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кетчуп из помидоров через мясорубку с болгарским перцем, чесноком и луком на зиму
5
1
Комментарии (0)