Рубрики
Окрошка

Картошка с курицей в рукаве в духовке

0
138184

Беспроигрышный вариант для любого праздничного или повседневного стола – запеченная в рукаве курица с картошкой. От такого блюда не отказываются даже самые младшие члены семьи! Птица с хрустящей, румяной корочкой и ароматный картофель, посыпанный свежей зеленью, готовятся очень просто и не требуют особых знаний в кулинарии. А рукав для запекания позволяет вам приготовить и гарнир, и мясное блюдо за один раз, не тратя на кулинарный процесс много времени. Если вы еще в поиске своего вкусного рецепта картошки с курицей в рукаве, то предлагаем воспользоваться следующими несложными рецептами.

Рецепт запекания картошки с курицей на скорую руку

Очень часто хозяйкам не хватает времени, чтобы сделать все важные дела по дому и приготовить вкусный и сытный обед. Предложенный рецепт расскажет, как быстро и аппетитно приготовить картошку с курицей в рукаве, оставив время на другие планы. За счет специального пакета блюдо получается очень нежным, сочным и полезным, так как мясо птицы готовится в собственном соку, не впитывая в себя лишние жиры. Для запекания курицы подойдут любые ее части: крылышки, филе, бедра и даже целая тушка.

Совет: если у вас нет свежей зелени, то можно ее заменить  сушеной.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 113 ккал 2052 ккал 342 ккал
Белки 9,7 гр. 176,3 гр. 29,4 гр.
Жиры 4,6 гр. 83,9 гр. 14,0 гр.
Углеводы 8,1 гр. 147,0 гр. 24,5 гр.
Вода 71,5 гр. 1302,4 гр. 217,1 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 24,2 гр. 4,0 гр.
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Готовить картошку с курицей в рукаве в духовке легко! Перед началом приготовления нужно подготовить курицу. Заранее размораживаем птицу, если она находилась в морозильной камере, и хорошо ее промываем под проточной водой.
шаг 2 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Промываем свежую зелень, подсушиваем ее и мелко шинкуем. Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через пресс. Когда курица будет подготовлена, хорошо натираем ее солью, зеленью, выдавленной чесночной смесью и перцем.
шаг 3 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
При использовании целой куриной тушки, ее нужно разделать на порционные кусочки.
шаг 4 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Очищаем морковь и картофель, ополаскиваем их и нарезаем кусочками среднего размера. Перекладываем их в отдельные емкости и немного солим.
шаг 5 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Снимаем шелуху с лука и нарезаем четверть кольцами.
шаг 6 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Промываем помидор, вырезаем из него уплотненную часть и нарезаем кубиками.
шаг 7 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Отмеряем нужную длину рукава для запекания и выкладываем в него картофель.
шаг 8 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Следующим слоем аккуратно положим морковь, после которой идет лук и помидор.
шаг 9 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
В самую последнюю очередь засовываем кусочки курицы и посыпаем все зеленью.
шаг 10 из 10
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Плотно завязываем концы пакета для запекания с помощью нити или специальных зажимов. Заранее разогреваем духовку до 180-200 С, перекладываем рукав с курицей на противень и отправляем готовиться на 1,5 часа.

Вкусная курочка с картошкой в рукаве приготовились быстро и просто! Блюдо получается таким вкусным, что просто пальчики оближешь! Приятного аппетита и сытного Вам обеда!

Курица с картошкой в рукаве

Главный секрет вкусной и сочной курицы с картошкой, запеченных в рукаве в духовке, – предварительное маринование перед их приготовлением. Существует огромное количество рецептов с различными маринадами. Наш предлагает использовать классический из самых обычных ингредиентов, которые есть в каждом холодильнике, – кетчуп и майонез. В качестве основного компонента этого способа приготовления взято куриное филе, однако оно легко заменятся и на другие части птицы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500-600 гр.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Специи для картофеля – по вкусу.
  • Сушеные прованские травы – по вкусу.
  • Карри – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Начинаем кулинарный процесс с подготовки курицы. Промываем куриное филе и обсушиваем его с помощью бумажных полотенец или салфеток.

Шаг 2. Перекладываем птицу в глубокую тарелку и натираем ее паприкой, куркумой, карри, прованскими травами и солью со всех сторон.

Шаг 3. К курице добавляем 1 ст.л. кетчупа и 1 ст.л. майонеза, хорошо перемешиваем, тщательно втирая соусы в мясо со специями. Ставим миску с птицей в маринаде в холодильник.

Шаг 4. Пока маринуется филе, очищаем картофель, морковь и освобождаем от шелухи репчатый лук. Споласкиваем овощи в воде и приступаем к нарезке. Морковь нарезаем небольшими кружочками, а если она крупная – четвертинками или дольками. Картофель нарезаем кусочками среднего размера, а лук полукольцами, разрезанными пополам.

Совет: по желанию, можно также добавить зеленый горошек, сладкий перец, помидоры, баклажаны, кабачки или другие овощи.

Шаг 5. Измельченные овощи перекладываем в глубокую емкость и посыпаем всеми специями, которыми посыпали курицу, добавив к ним приправу для картофеля. Далее идут оставшийся майонез и кетчуп. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

Шаг 6. Отрезаем нужную длину рукава для запекания и хорошо завязываем одну его сторону. Через вторую выкладываем картофель с луком и морковью, а наверх помещаем куриное филе, которое уже успело немного промариноваться. Завязываем пакет и перекладываем его на противень или жароупорную форму.

Совет: по возможности, промаринуйте курицу как можно дольше, чтобы она получилась сочнее.

Шаг 7. Заранее разогреваем духовой шкаф до 180 С и ставим в него противень с курицей в рукаве на средний уровень. Готовим курицу с картошкой на протяжении 35-40 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Шаг 8. Когда подойдет время, аккуратно достаем противень и разрезаем верх рукава. Отправляем блюдо в духовку еще на 10-15 минут, не меняя температуры. За это время картофель и курица должны покрыться румяной корочкой.

Шаг 9. Сытный и очень вкусный обед готов! Подаем курицу с картошкой в горячем виде вместе с легким салатом из овощей. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Очень вкусная курица с картошкой в рукаве для запекания

Приготовленное блюдо из картошки с курицей получается очень сытным и сочным. Маринад, который готовится из различных специй, горчицы, сметаны, чеснока и майонеза, придает птице не только изумительный вкус и аромат, но и достаточно жирности, поэтому приготовьтесь к тому, что обед будет достаточно калорийным. Если Вы соблюдаете диету, а вкусной курочки с картошкой все равно хочется, то просто посыпьте птицу специями и приправьте чесноком.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг.
  • Картофель – 800 гр.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица – 4 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Любимые специи – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала промываем выбранные куски курицы под проточной водой и подсушиваем их с помощью бумажных полотенец или салфеток.

Шаг 2. В отдельной небольшой миске смешиваем любимые приправы, пропущенные через пресс два зубчика чеснока и горчицу, после чего хорошо пропитываем полученной массой курицу. Тщательно натираем ее и оставляем на пару минут, в идеале – на несколько часов, в холодильнике.

Шаг 3. Пока маринуется курица, очищаем картофель, ополаскиваем его и нарезаем кусочками среднего размера, которые сразу перекладываем в отдельную глубокую емкость.

Шаг 4. В миску с картофелем добавляем нужное количество майонеза, который мы заранее смешали со сметаной, солью и оставшимися измельченными через чесночницу зубчиками чеснока.

Шаг 5. Всыпаем любимые специи по вкусу и все хорошо перемешиваем.

Шаг 6. Когда основа блюда подготовлена, отрезаем необходимую длину рукава для запекания и выкладываем в него картофель, а на него курицу.

Шаг 7. Плотно завязываем специальный пакет зажимами или полосками, которые идут с упаковкой, и делаем пару небольших дырочек, через которые будет выходить пар, не дав лопнуть пакету.

Шаг 8. Заранее нагреваем духовку до 180 С, после чего отправляем в нее противень, на который мы уложили рукав с мясом и овощами. Засекаем 30-40 минут, а затем аккуратно разрезаем верхушку рукава ножницами, чтобы не обжечься, и продолжаем готовить блюдо до того момента, пока на нем не образуется красивая и румяная корочка.

Шаг 9. Раскладываем готовую курицу с картошкой по тарелкам, посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу в горячем виде. Кушайте на здоровье и сочной Вам трапезы!

Курица, фаршированная картошкой и запеченная в духовке в рукаве

Предлагаем Вам необычный вариант подачи всем известного блюда – запеченной курицы с картофелем. Изюминка такого обеда будет состоять в том, что гарнир будет находиться не снаружи, а внутри блюда. Оно получается таким сытным, что может спокойно обойтись без дополнительных закусок. По желанию, фаршированную картофелем курицу можно украсить свежей зеленью, овощами или соленьями.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Аджика – 3 ст.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сухие специи – по вкусу.
  • Чабрец – по вкусу.
  • Тимьян – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Прежде, чем приступить к кулинарному процессу, следует подготовить необходимые ингредиенты. Промываем целую курицу под проточной водой, а затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Освобождаем репчатый лук от шелухи, а картофель очищаем и споласкиваем в холодной воде, где и оставляем, чтобы овощ не потемнел.

Шаг 2. В отдельную глубокую посуду выкладываем необходимое количество сметаны, в которую добавляем немного аджики, сухих специй и соли. Хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы на выходе получилась однородная масса.

Совет: если у Вас нет сметаны, то ее можно заменить майонезом. А вместо аджики можно взять кетчуп.

Шаг 3. Подготовленную куриную тушку хорошо пропитываем приготовленным маринадом, в том числе и изнутри. Даем птице настояться около 30 минут, чтобы она впитала в себя соус.

Шаг 4. Пока маринуется курица, переходим к начинке. Репчатый лук нарезаем небольшими ломтиками, а картофель, в свою очередь, маленькими кубиками.

Шаг 5. В отдельной посуде перемешиваем нарезанные овощи вместе с тимьяном и солью.

Шаг 6. Когда курица будет готова, плотно засовываем в нее подготовленную начинку из картофеля и лука, после чего скрепляем концы кожи зубочистками или кулинарной нитью, чтобы начинка не выпадала во время запекания.

Шаг 7. Заранее нагреваем духовку до 200 градусов. В это время отрезаем рукав для запекания и сразу закрепляем одну его сторону специальным зажимом или нитью. В него перекладываем курицу, которую заливаем оставшимся соусом. Плотно закрываем вторую сторону пакета и перемещаем его на противень или другую жароупорную форму.

Шаг 8. Отправляем противень в разогретую духовку и готовим курицу, фаршированную картофелем на 1,5-2 часа, пока она полностью не приготовится. Во время приготовления, рукав для запекания будет сильно надуваться. В этот момент прокалываем его иголкой, ножом или зубочисткой в нескольких местах.

Совет: время запекания курицы зависит от ее размера и веса.

Шаг 9. Когда до конца приготовления останется 20 минут, разрезаем верх рукава, чтобы придать курице красивую и хрустящую корочку, и аккуратно его раздвигаем, чтобы оттуда не вылился выделившийся во время приготовления сок.

Шаг 10. Сочная и очень сытная курица с картофелем готова! Перед подачей удаляем зубочистки, выкладываем птицу на красивое блюдо, украшаем по вкусу и подаем к столу! Кушайте с наслаждением и аппетитом!

Запеченные в рукаве куриные крылышки с овощами

Для приготовления куриных крылышек с овощами Вам не понадобятся сложные ингредиенты, а Ваша посуда, духовой шкаф и руки останутся чистыми, потому что блюдо будет готовиться в рукаве. В результате на столе будет стоять очень сытный, вкусный, ароматный и полезный обед, который не доставит лишних хлопот и не потребует много времени. Запеченные в рукаве куриные крылышки с овощами получаются такими румяными и красивыми, что их можно подать и к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 600 гр.
  • Картофель – 600 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Аджика – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отрезаем нужную длину рукава для запекания и плотно завязываем одну его сторону с помощью специального зажима или полоски.

Шаг 2. Заранее разогреваем духовку до 210 С.

Шаг 3. В это время очищаем картофель, ополаскиваем его и нарезаем тонкими пластинками, после чего сразу укладываем в хорошо расправленный рукав. Добавляем немного соли по вкусу.

Шаг 4. Промываем кабачки и крупно их нарезаем полукружками, так как они готовятся быстрее, чем картофель. Выкладываем следующим слоем и снова солим.

Совет: чтобы в итоге у Вас не получилась каша, нарезайте овощи разной формой.

Шаг 5. Освобождаем лук от шелухи и также крупно его нарезаем. Добавляем к предыдущим ингредиентам в рукав для запекания.

Шаг 6. Промываем болгарский перец, разрезаем его на две части и вырезаем плодоножку с семенами. Затем нарезаем овощ большими кусочками и выкладываем на луковый слой.

Шаг 7. Когда все овощи оказались в рукаве, выкладываем на них промытые и высушенные бумажным полотенцем куриные крылышки.

Шаг 8. В самом конце добавляем аджику и немного растительного масла.

Совет: аджику можно заменить другими специями. Например, можно добавить перец, чеснок, соль и свежую зелень.

Шаг 9. Плотно завязываем другую сторону рукава уже знакомым способом, оставляя немного места между пакетом и последним слоем. Аккуратно все перемешиваем в рукаве и оставляем курицу с овощами на 10 минут, чтобы они хорошо пропитались специями.

Шаг 10. На поверхности рукава делаем небольшие надрезы с помощью ножа или зубочистки, а затем перемещаем его на противень.

Шаг 11. Отправляем крылышки с овощами в духовку и готовим 40-50 минут, пока блюдо полностью не приготовится.

Шаг 12. Запеченные в рукаве крылышки с картофелем и овощами приготовились быстро и легко! Приятного Вам аппетита!

Курица кусочками с картошкой в рукаве

Курица кусочками с картошкой в рукаве может стать дежурным блюдом для семейного обеда или ужина. Готовится просто, а результат всегда восхитительный. Плюс мясо запекается вместе с гарниром, что значительно экономит время и силы.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3-5.

Ингредиенты:

·       Тушка куриная – 0,5 шт.

·       Картошка – 700 гр.

·       Чеснок – 2 зуб.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

·       Травы прованские – 1 ч.л.

·       Соль поваренная – по вкусу.

·       Масло растительное без запаха – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриную тушку полностью разморозьте, помойте и промокните бумажными полотенцами. Нарежьте курицу небольшими порционными кусочками. Мясо посолите, приправьте, выдавите зубчик чеснока через пресс. Руками перемешайте кусочки курицы, чтобы они равномерно покрылись специями и солью.

Шаг 2. Картофель очистите от верхнего грубого слоя, хорошо помойте и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3. Для удобства переложите картошку в миску. Всыпьте соль и специи, добавьте один измельченный зубчик чеснока. Также влейте растительное масло и хорошо перемешайте картофель.

Шаг 4. Возьмите рукав для запекания, вложите в него картофель. По нарезанному картофелю равномерно распределите кусочки курицы. Хорошо закрепите края рукава и поместите его на противень.

Шаг 5. Запекайте картофель с курицей в духовке минут 40. Спустя это время аккуратно разрежьте рукав и дайте мясу немного подрумяниться.

Шаг 6. Дополнить запеченный картофель с кусочками курицы можно разве что, маринованными огурчиками. Приятного аппетита!

Курица с картошкой и майонезом в рукаве

Курица с картошкой и майонезом в рукаве – оригинальное и в то же время очень простое блюдо. Зато вы легко и быстро сможете приготовить его, придя вечером с работы. А чтобы мясо было более вкусным, его можно замариновать в специях и майонезе заранее.

Время готовки – 1,5 ч.

Время приготовления – 20-30 мин.

Порции – 2-4.

Ингредиенты:

·       Голень куриная – 4 шт.

·       Картошка – 2 шт.

·       Майонез – 2 ст.л.

·       Соль поваренная – по вкусу.

·       Лук репчатый белый – 1 шт.

·       Перец черный свежемолотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные голени полностью разморозьте, обмойте прохладной водой и промокните бумажными полотенцами. Мясо переложите в миску, посыпьте солью и специями.

Шаг 2. К курице добавьте майонез.

Шаг 3. Перемешайте мясо руками, чтобы голени были равномерно покрыты маринадом из специй и майонеза.

Шаг 4. Картошку очистите, обмойте и нарежьте дольками небольшого размера.

Шаг 5. Небольшую головку репчатого лука очистите от шелухи, и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6. Смешайте картофель и лук, посолите овощи по вкусу.

Шаг 7. Вложите куриные голени и овощи в рукав для запекания, закрепите края с обеих сторон. Рукав положите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.

Шаг 8. Курица и картофель получаются очень нежными и сочными. Подавайте блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

Курица с картошкой и грибами в духовке в рукаве

Курица с картошкой и грибами в духовке в рукаве – трудно придумать более простое и вкусное сочетание. Все эти продукты очень привычны и доступны, испортить их практически невозможно, поэтому блюдо даже у неопытной хозяйки получится великолепным.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

·       Тушка куриная – 0,7 кг.

·       Картошка – 5 шт.

·       Паприка сладкая молотая – по вкусу.

·       Морковка – 1 шт.

·       Масло растительное без запаха – 2 ст.л.

·       Лук репчатый белый – 1 шт.

·       Шампиньоны – 350 гр.

·       Перец душистый молотый – по вкусу.

·       Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очистите все необходимые овощи, курицу полностью разморозьте, можно взять любые части тушки.

Шаг 2. Картошку нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 3. Лук нарежьте полукольцами, а морковку тонкими кружочками.

Шаг 4. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками.

Шаг 5. Все измельченные овощи и шампиньоны сложите в миску, добавьте к ним, душистый перец, сладкую паприку и растительное масло, перемешайте.

Шаг 6. Закрепите один край рукава для запекания. Переложите в него нарезку.

Шаг 7. Кусочки курицы натрите солью и перцем, положите их поверх овощей. Закрепите второй край.

Шаг 8. Запекайте курицу, картофель и шампиньоны в духовке при 190 градусах в течение 40-60 минут. Чтобы мясо было румяным и поджаристым, разрежьте пакет и оставьте блюдо еще на 10-15 минут в духовке. Приятного аппетита!

Куриные голени с картошкой в рукаве для запекания

Куриные голени с картошкой в рукаве для запекания получаются сочными и ароматными. Куриное мясо томится в собственном соку, причем картофель впитывает излишки жира, поэтому в целом блюдо не будет жирным. С минимальными усилиями у вас получится замечательное блюдо на всю семью.

Время готовки – 85 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

·       Голени куриные – 0,5 кг.

·       Картошка – 0,6 кг.

·       Лук белый репчатый – 1 шт.

·       Морковка – 1 шт.

·       Соль – по вкусу.

·       Паприка молотая – по вкусу.

·       Куркума – по вкусу.

·       Приправа для картофеля – по вкусу.

·       Смесь перцев молотая – по вкусу.

·       Укроп сушеный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные голени полностью разморозьте, затем ополосните их прохладной водой и промокните бумажными салфетками.

Шаг 2. Посыпьте мясо солью, молотой паприкой, смесью перцев и куркумой. Руками перемешайте мясо и оставьте на 15 минут.

Шаг 3. Большую луковицу и морковку очистите и помойте.

Шаг 4. Картофельные клубни очистите и хорошо помойте.

Шаг 5. Нарежьте картофель небольшими кубиками.

Шаг 6. Головку лука нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 7. Морковку нарежьте кружками.

Шаг 8. Смешайте нарезанные овощи в миске, посыпьте их солью, сушеным укропом и приправой для картофеля.

Шаг 9. Заранее включите духовку, чтобы она хорошо прогрелась.

Шаг 10. В рукав для запекания выложите овощи, равномерно распределите их по всей площади. Куриные голени разложите на овощном слое. Закрепите края пакета и в нескольких местах проткните его, чтобы выходил горячий воздух.

Шаг 11. Запекайте курицу с овощами при 200 градусах примерно час. Проверьте готовность блюда, проткнув мясо шпажкой. Подавайте запеченные куриные голени и овощи в горячем виде. Приятного аппетита!

Курица, запеченная в рукаве с картошкой и овощами

Курица, запеченная в рукаве с картошкой и овощами, - это блюдо, которое можно подать даже на пышное торжество. Такой состав продуктов гарантирует вам сочное и ароматное белое мясо. К тому же такой способ приготовления сэкономит силы и время на мытье запачканной жаропрочной формы.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

·       Бедра куриные – 6 шт.

·       Картошка – 7 шт.

·       Помидор – 1 шт.

·       Лук репчатый белый – 1 шт.

·       Соль поваренная – по вкусу.

·       Перец черный свежемолотый – по вкусу.

·       Лимон – 0,5 шт.

·       Вода питьевая – 1 ст.

·       Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное мясо разморозьте и обмойте проточной водой. С бедрышек снимите кожу и срежьте мясо с кости. Филе посолите, и приправьте перцем.

Шаг 2. Вложите мясо в рукав для запекания.

Шаг 3. Клубни картофеля очистите, помойте и нарежьте кружочками, вложите их в рукав к мясу.

Шаг 4. Возьмите большой спелый помидор или пару небольших помидоров. Нарежьте овощ кружочками и также положите в пакет.

Шаг 5. Головку репчатого лука нарежьте кружочками, разберите их руками и добавьте к остальным ингредиентам в пакет.


Шаг 6. Чтобы сделать вкус блюда более ярким и интересным, нарежьте лимон дольками и добавьте в рукав.

Шаг 7. Вложите свежую зелень, и завяжите края рукава.  Поместите рукав на противень и отправьте форму в духовку. Запекайте курицу с овощами в духовке при 200 градусах в течение 45 минут.

Шаг 8. Блюдо получается выше всяких похвал. Подавайте запеченную курицу с овощами в горячем виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 12.03%
Витамин В1 2.94%
Витамин В2 3.81%
Витамин В4 6.33%
Витамин В5 7.38%
Витамин В6 12.71%
Витамин В9 1.06%
Витамин В12 7.32%
Витамин С 5.31%
Витамин D 0%
Витамин E 2.51%
Биотин 8.07%
Витамин К 7.19%
Витамин РР 27.43%
Калий 6.74%
Кальций 2.94%
Кремний 4.94%
Магний 4%
Натрий 29.34%
Сера 0.99%
Фосфор 11.68%
Хлор 10.28%
Алюминий 137.31%
Железо 6.26%
Йод 2.31%
Кобальт 59.96%
Литий 1.56%
Марганец 9.83%
Медь 6.46%
Никель 0.21%
Рубидий 14.08%
Селен 1.55%
Фтор 1.45%
Хром 7.82%
Цинк 8.58%
Бор 2.17%
Ванадий 19.85%
Молибден 2.11%
Витамин A 219.09%
Витамин В1 53.63%
Витамин В2 69.36%
Витамин В4 115.3%
Витамин В5 134.39%
Витамин В6 231.48%
Витамин В9 19.34%
Витамин В12 133.33%
Витамин С 96.62%
Витамин D 0%
Витамин E 45.68%
Биотин 146.88%
Витамин К 130.93%
Витамин РР 499.45%
Калий 122.78%
Кальций 53.59%
Кремний 90%
Магний 72.83%
Натрий 534.34%
Сера 18.04%
Фосфор 212.73%
Хлор 187.26%
Алюминий 2500.33%
Железо 114.03%
Йод 42.07%
Кобальт 1091.8%
Литий 28.39%
Марганец 179.09%
Медь 117.72%
Никель 3.75%
Рубидий 256.35%
Селен 28.27%
Фтор 26.33%
Хром 142.35%
Цинк 156.33%
Бор 39.58%
Ванадий 361.5%
Молибден 38.36%
Витамин A 36.52%
Витамин В1 8.94%
Витамин В2 11.56%
Витамин В4 19.22%
Витамин В5 22.4%
Витамин В6 38.58%
Витамин В9 3.22%
Витамин В12 22.22%
Витамин С 16.1%
Витамин D 0%
Витамин E 7.61%
Биотин 24.48%
Витамин К 21.82%
Витамин РР 83.24%
Калий 20.46%
Кальций 8.93%
Кремний 15%
Магний 12.14%
Натрий 89.06%
Сера 3.01%
Фосфор 35.45%
Хлор 31.21%
Алюминий 416.72%
Железо 19%
Йод 7.01%
Кобальт 181.97%
Литий 4.73%
Марганец 29.85%
Медь 19.62%
Никель 0.63%
Рубидий 42.73%
Селен 4.71%
Фтор 4.39%
Хром 23.73%
Цинк 26.05%
Бор 6.6%
Ванадий 60.25%
Молибден 6.39%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1971.8 мкг 900 мкг 12 36.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.9 8.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.8 11.6
Витамин В4 576.5 мг 500 мг 6.3 19.2
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 7.4 22.4
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 12.7 38.6
Витамин В9 77.3 мкг 400 мкг 1.1 3.2
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 7.3 22.2
Витамин С 87 мкг 90 мкг 5.3 16.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.9 мг 15 мг 2.5 7.6
Биотин 73.4 мг 50 мг 8.1 24.5
Витамин К 157.1 мкг 120 мкг 7.2 21.8
Витамин РР 99.9 мг 20 мг 27.4 83.2
Калий 3069.5 мг 2500 мг 6.7 20.5
Кальций 535.9 мг 1000 мг 2.9 8.9
Кремний 27 мг 30 мг 4.9 15
Магний 291.3 мг 400 мг 4 12.1
Натрий 6946.5 мг 1300 мг 29.3 89.1
Сера 90.2 мг 500 мг 1 3
Фосфор 1701.8 мг 800 мг 11.7 35.5
Хлор 4307.1 мг 2300 мг 10.3 31.2
Алюминий 750.1 мкг 30 мкг 137.3 416.7
Железо 20.5 мг 18 мг 6.3 19
Йод 63.1 мкг 150 мкг 2.3 7
Кобальт 109.2 мкг 10 мкг 60 182
Литий 19.9 мкг 70 мкг 1.6 4.7
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 9.8 29.8
Медь 1177.2 мкг 1000 мкг 6.5 19.6
Никель 7.5 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 512.7 мкг 200 мкг 14.1 42.7
Селен 15.5 мкг 55 мкг 1.6 4.7
Фтор 1053.1 мкг 4000 мкг 1.4 4.4
Хром 71.2 мкг 50 мкг 7.8 23.7
Цинк 18.8 мг 12 мг 8.6 26.1
Бор 475 мкг 1200 мкг 2.2 6.6
Ванадий 72.3 мкг 20 мкг 19.9 60.3
Молибден 26.9 мкг 70 мкг 2.1 6.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля