Кабачки по-корейски на зиму кубиками
Вкусная острая закуска получается из кабачков и моркови с чесноком и приправами, закатанных на зиму. Зимой эту заготовку можно использовать также для приготовления быстрого овощного гарнира.
46117
64
3
Кухня
Азиатская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
2
Калорийность
229 ккал 5126 ккал 2563 ккал
Белки
1,0 гр. 22,9 гр. 11,4 гр.
Жиры
21,7 гр. 484,0 гр. 242,0 гр.
Углеводы
6,6 гр. 147,9 гр. 73,9 гр.
Вода
64,9 гр. 1450,3 гр. 725,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 17,7 гр. 8,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1117,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7435.5 мкг
900 мкг
37
413.1
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
6.7
74.7
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
6.7
74.5
Витамин В4
163.6 мг
500 мг
1.5
16.4
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
2.4
27.3
Витамин В6
5.2 мг
2 мг
11.5
128.9
Витамин В9
220.9 мкг
400 мкг
2.5
27.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
187.7 мкг
90 мкг
9.3
104.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
215 мг
15 мг
64.1
716.7
Биотин
5.3 мг
50 мг
0.5
5.3
Витамин К
198 мкг
120 мкг
7.4
82.5
Витамин РР
15.8 мг
20 мг
3.5
39.5
Калий
5934.1 мг
2500 мг
10.6
118.7
Кальций
1355 мг
1000 мг
6.1
67.8
Кремний
352.5 мг
30 мг
52.6
587.5
Магний
1054.9 мг
400 мг
11.8
131.9
Натрий
23423.8 мг
1300 мг
80.6
900.9
Сера
120.6 мг
500 мг
1.1
12.1
Фосфор
573.7 мг
800 мг
3.2
35.9
Хлор
36000.3 мг
2300 мг
70
782.6
Алюминий
1399.3 мкг
30 мкг
208.7
2332.2
Железо
26.5 мг
18 мг
6.6
73.5
Йод
26.9 мкг
150 мкг
0.8
9
Кобальт
40.4 мкг
10 мкг
18.1
202
Литий
12.6 мкг
70 мкг
0.8
9
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
8.4
93.5
Медь
1095.1 мкг
1000 мкг
4.9
54.8
Никель
23.6 мкг
200 мкг
0.5
5.9
Рубидий
271.4 мкг
200 мкг
6.1
67.8
Селен
29.9 мкг
55 мкг
2.4
27.2
Фтор
160.7 мкг
4000 мкг
0.2
2
Хром
15.3 мкг
50 мкг
1.4
15.3
Цинк
5.9 мг
12 мг
2.2
24.7
Бор
612 мкг
1200 мкг
2.3
25.5
Ванадий
269.9 мкг
20 мкг
60.4
674.8
Молибден
134 мкг
70 мкг
8.6
95.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить кабачки по-корейски на зиму кубиками
64
3
Комментарии (0)