Кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца
Изумительное блюдо корейской кухни, которое обязательно нужно заготовить на зиму. Если вы не любите пикантные закатки, то попробуйте рецепт без использования перца. Вкус получается очень нежным и сочным. Настоящее лакомство!
19273
54
3
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1.5
Калорийность
68 ккал 1607 ккал 1072 ккал
Белки
1,1 гр. 27,3 гр. 18,2 гр.
Жиры
0,3 гр. 6,1 гр. 4,1 гр.
Углеводы
15,0 гр. 357,4 гр. 238,3 гр.
Вода
78,6 гр. 1872,9 гр. 1248,6 гр.
Волокна
1,6 гр. 38,8 гр. 25,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1588,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10050.2 мкг
900 мкг
46.9
744.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.7
42.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2
31.5
Витамин В4
197.3 мг
500 мг
1.7
26.3
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
3
46.9
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
6.5
102.5
Витамин В9
233.7 мкг
400 мкг
2.5
38.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
237 мкг
90 мкг
11.1
175.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.8 мг
15 мг
1.3
21.3
Биотин
11.5 мг
50 мг
1
15.3
Витамин К
113.1 мкг
120 мкг
4
62.8
Витамин РР
18.4 мг
20 мг
3.9
61.2
Калий
4582.8 мг
2500 мг
7.7
122.2
Кальций
883.8 мг
1000 мг
3.7
58.9
Кремний
450 мг
30 мг
63
1000
Магний
400.8 мг
400 мг
4.2
66.8
Натрий
23393.5 мг
1300 мг
75.5
1199.7
Сера
463 мг
500 мг
3.9
61.7
Фосфор
850.1 мг
800 мг
4.5
70.8
Хлор
36290 мг
2300 мг
66.2
1051.9
Алюминий
4336 мкг
30 мкг
606.8
9635.6
Железо
15.7 мг
18 мг
3.7
58
Йод
51 мкг
150 мкг
1.4
22.7
Кобальт
65.8 мкг
10 мкг
27.6
438.7
Литий
30 мкг
70 мкг
1.8
28.6
Марганец
4.4 мкг
2 мкг
9.3
147.1
Медь
1603.7 мкг
1000 мкг
6.7
106.9
Никель
56 мкг
200 мкг
1.2
18.7
Рубидий
2719.5 мкг
200 мкг
57.1
906.5
Селен
22.1 мкг
55 мкг
1.7
26.8
Фтор
475.2 мкг
4000 мкг
0.5
7.9
Хром
34 мкг
50 мкг
2.9
45.3
Цинк
10.3 мг
12 мг
3.6
57.4
Бор
2192 мкг
1200 мкг
7.7
121.8
Ванадий
557 мкг
20 мкг
116.9
1856.7
Молибден
192 мкг
70 мкг
11.5
182.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца
54
3
Комментарии (0)