Что готовим?
Окрошка

Хе из карася

0
1487

Хе из карася – это закуска в корейском стиле с маринованной рыбой и пикантным вкусом. Салат готовится без тепловой обработки, только за счет маринада и специй, поэтому все продукты должны быть очень свежими и качественным, тогда и впрямь вы получите новые гастрономические впечатления.

Кухня Корейская
Время готовки 9 ч.
Порции 6
Калорийность 71 ккал 1128 ккал 188 ккал
Белки 11,7 гр. 185,4 гр. 30,9 гр.
Жиры 1,4 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
Углеводы 2,8 гр. 44,7 гр. 7,5 гр.
Вода 79,6 гр. 1264,1 гр. 210,7 гр.
Волокна 1,1 гр. 18,0 гр. 3,0 гр.
Хе из карася
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2979.4 мкг 900 мкг 20.8 55.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.3 3.4
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 0.9 2.4
Витамин В4 39.3 мг 500 мг 0.5 1.3
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 1 2.7
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 2.6 6.9
Витамин В9 54.8 мкг 400 мкг 0.9 2.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 91.3 мкг 90 мкг 6.4 16.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.1 мг 15 мг 1.7 4.6
Биотин 4.2 мг 50 мг 0.5 1.4
Витамин К 26.6 мкг 120 мкг 1.4 3.7
Витамин РР 4.3 мг 20 мг 1.3 3.6
Калий 1160 мг 2500 мг 2.9 7.7
Кальций 311.3 мг 1000 мг 2 5.2
Кремний 61 мг 30 мг 12.8 33.9
Магний 133.2 мг 400 мг 2.1 5.6
Натрий 11665 мг 1300 мг 56.5 149.6
Сера 313.1 мг 500 мг 3.9 10.4
Фосфор 347.4 мг 800 мг 2.7 7.2
Хлор 18095.2 мг 2300 мг 49.5 131.1
Алюминий 1952.2 мкг 30 мкг 409.7 1084.6
Железо 5.6 мг 18 мг 2 5.2
Йод 18.3 мкг 150 мкг 0.8 2
Кобальт 26.1 мкг 10 мкг 16.4 43.4
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.8 2
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 4.6 12.2
Медь 535.1 мкг 1000 мкг 3.4 8.9
Никель 21.1 мкг 200 мкг 0.7 1.8
Рубидий 1817.9 мкг 200 мкг 57.2 151.5
Селен 2.8 мкг 55 мкг 0.3 0.9
Фтор 193.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 11.9 мкг 50 мкг 1.5 4
Цинк 4.1 мг 12 мг 2.2 5.7
Бор 1030.1 мкг 1200 мкг 5.4 14.3
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 43.6 115.5
Молибден 61 мкг 70 мкг 5.5 14.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Хе из карася
Карася выпотрошите, отрежьте головы, плавники и хвосты, хорошо помойте рыбу.
шаг 2 из 6
Хе из карася
Далее разрежьте тушки пополам поперек, удалите хребет и кости, филе нарежьте средними по размеру кусочками.
шаг 3 из 6
Хе из карася
Очистите от шелухи репчатый лук, помойте его и нарежьте полукольцами. Сложите рыбу и лук в миску, посыпьте двумя видами перцев и солью.
шаг 4 из 6
Хе из карася
Растительное масло вылейте на сковородку, добавьте к нему паприку. Прогрейте смесь и вылейте в миску к карасю и луку, перемешайте.
шаг 5 из 6
Хе из карася
Очистите и помойте морковку. Натрите ее на терке для моркови по-корейски и выложите в миску. Добавьте в хе уксус, перемешайте, укройте миску крышкой и отправьте в холодильник на ночь.
шаг 6 из 6
Хе из карася
На утро хе из карася будет полностью готов, можете пробовать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *