Что готовим?
Окрошка

Брауни с вишней и творогом

0
160

Брауни с вишней и творогом имеет необыкновенный внешний вид, который так и привлекает ценителей домашней выпечки и сладкоежек. Шоколадно-творожный десерт украсит собой любое событие. Приготовление восхитительного брауни не доставит неудобств даже дилетанту.

Кухня Американская
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 260 ккал 4873 ккал 487 ккал
Белки 7,2 гр. 134,6 гр. 13,5 гр.
Жиры 13,4 гр. 251,0 гр. 25,1 гр.
Углеводы 26,9 гр. 502,6 гр. 50,3 гр.
Вода 47,9 гр. 897,3 гр. 89,7 гр.
Волокна 1,3 гр. 24,8 гр. 2,5 гр.
Брауни с вишней и творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1862 мкг 900 мкг 11.1 20.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.2 5.9
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 8.5 15.9
Витамин В4 1107.2 мг 500 мг 11.8 22.1
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 6.4 11.9
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 4.5 8.3
Витамин В9 241.3 мкг 400 мкг 3.2 6
Витамин В12 6.3 мкг 3 мкг 11.3 21.1
Витамин С 61.8 мкг 90 мкг 3.7 6.9
Витамин D 9.7 мкг 10 мкг 5.2 9.7
Витамин E 9.9 мг 15 мг 3.5 6.6
Биотин 98.9 мг 50 мг 10.6 19.8
Витамин К 9.4 мкг 120 мкг 0.4 0.8
Витамин РР 36.7 мг 20 мг 9.8 18.3
Калий 3816 мг 2500 мг 8.2 15.3
Кальций 1483.9 мг 1000 мг 7.9 14.8
Кремний 172 мг 30 мг 30.6 57.3
Магний 453.9 мг 400 мг 6.1 11.3
Натрий 715.7 мг 1300 мг 2.9 5.5
Сера 1494.3 мг 500 мг 16 29.9
Фосфор 2846.5 мг 800 мг 19 35.6
Хлор 989.3 мг 2300 мг 2.3 4.3
Алюминий 587 мкг 30 мкг 104.6 195.7
Железо 26.6 мг 18 мг 7.9 14.8
Йод 108.5 мкг 150 мкг 3.9 7.2
Кобальт 47.2 мкг 10 мкг 25.2 47.2
Литий 12 мкг 70 мкг 0.9 1.7
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 4.4 8.2
Медь 1096.6 мкг 1000 мкг 5.9 11
Никель 64.4 мкг 200 мкг 1.7 3.2
Рубидий 308 мкг 200 мкг 8.2 15.4
Селен 218.7 мкг 55 мкг 21.2 39.8
Фтор 389.5 мкг 4000 мкг 0.5 1
Хром 52.6 мкг 50 мкг 5.6 10.5
Цинк 7.3 мг 12 мг 3.2 6.1
Бор 574 мкг 1200 мкг 2.6 4.8
Ванадий 280 мкг 20 мкг 74.8 140
Молибден 83.8 мкг 70 мкг 6.4 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Брауни с вишней и творогом
Подготавливаем ингредиенты. Замороженные ягоды заранее размораживаем и сливаем сок. Муку и разрыхлитель пропускаем просеиваем через сито и смешиваем в глубокой чаше.
шаг 2 из 9
Брауни с вишней и творогом
Отдельно взбиваем яйца и сахарный песок.
шаг 3 из 9
Брауни с вишней и творогом
На водяной бане распускаем шоколад и сливочное масло. Смешиваем до однородности.
шаг 4 из 9
Брауни с вишней и творогом
Взбивая яично-сахарную смесь, порционно вливаем растопленный шоколад с маслом.
шаг 5 из 9
Брауни с вишней и творогом
К получившейся смеси вводим муку с разрыхлителем и вымешиваем до гладкости.
шаг 6 из 9
Брауни с вишней и творогом
Готовим творожную начинку. В чашу измельчителя отправляем предварительно протертый через сито творог. Взбиваем до гладкости и вводим яйца. Кладем сахарный песок и ванилин. Объединяем до состояния однородной консистенции.
шаг 7 из 9
Брауни с вишней и творогом
Когда обе смеси готовы, подготавливаем форму для выпекания и смазываем маслом. При желании можно застелить дно пергаментом.
шаг 8 из 9
Брауни с вишней и творогом
Чередуя шоколадное тесто с творожной прослойкой и вишней, заполняем форму. Сверху должен быть шоколадный слой. Отправляем форму в раскаленную духовку и выпекаем 50-60 минут при 170 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
шаг 9 из 9
Брауни с вишней и творогом
Остудив готовую выпечку, перекладываем на блюдо и делим на порции. Подаем с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *