Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с икрой и семгой
Аппетитное и очень популярное блюдо русской кухни – конечно же, блины. Готовить это незамысловатое блюдо можно с различными начинками, однако наиболее вкусными и насыщенными получаются именно блинчики с семгой и икрой в качестве начинки.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
5
Калорийность
242 ккал
6056 ккал
1211 ккал
Белки
8,1 гр.
202,0 гр.
40,4 гр.
Жиры
9,9 гр.
246,4 гр.
49,3 гр.
Углеводы
29,6 гр.
739,2 гр.
147,8 гр.
Вода
48,6 гр.
1213,7 гр.
242,7 гр.
Волокна
1,4 гр.
35,1 гр.
7,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1003 мкг | 900 мкг | 4.5 | 22.3 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 7.9 | 39.4 |
Витамин В2 | 4.1 мг | 1.8 мг | 9.2 | 45.8 |
Витамин В4 | 1375.7 мг | 500 мг | 11 | 55 |
Витамин В5 | 11.8 мг | 5 мг | 9.4 | 47 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 7.9 | 39.6 |
Витамин В9 | 398.4 мкг | 400 мкг | 4 | 19.9 |
Витамин В12 | 16.7 мкг | 3 мкг | 22.2 | 111.1 |
Витамин С | 3.7 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.8 |
Витамин D | 28.1 мкг | 10 мкг | 11.2 | 56.1 |
Витамин E | 83.5 мг | 15 мг | 22.3 | 111.3 |
Биотин | 86.5 мг | 50 мг | 6.9 | 34.6 |
Витамин К | 25.2 мкг | 120 мкг | 0.8 | 4.2 |
Витамин РР | 48.4 мг | 20 мг | 9.7 | 48.4 |
Калий | 4138.7 мг | 2500 мг | 6.6 | 33.1 |
Кальций | 2247.6 мг | 1000 мг | 9 | 45 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 5.3 | 26.7 |
Магний | 704.2 мг | 400 мг | 7 | 35.2 |
Натрий | 8228 мг | 1300 мг | 25.3 | 126.6 |
Сера | 1628.9 мг | 500 мг | 13 | 65.2 |
Фосфор | 2976.4 мг | 800 мг | 14.9 | 74.4 |
Хлор | 12210.7 мг | 2300 мг | 21.3 | 106.2 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 66.7 | 333.3 |
Железо | 28.5 мг | 18 мг | 6.3 | 31.6 |
Йод | 183 мкг | 150 мкг | 4.9 | 24.4 |
Кобальт | 60 мкг | 10 мкг | 24 | 120 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.9 мкг | 2 мкг | 11.9 | 59.3 |
Медь | 1588.7 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 31.8 |
Никель | 27.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 214 мкг | 55 мкг | 15.6 | 77.8 |
Фтор | 898 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 4.5 |
Хром | 98.1 мкг | 50 мкг | 7.9 | 39.2 |
Цинк | 16.2 мг | 12 мг | 5.4 | 27 |
Бор | 370 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 6.2 |
Ванадий | 900 мкг | 20 мкг | 180.1 | 900 |
Молибден | 199.5 мкг | 70 мкг | 11.4 | 57 |
Процесс приготовления
Готовить блины с икрой и семгой легко! Для начала приготовьте тесто для блинов. Яйца нужно взбить и соединить с молоком, добавить соль с разрыхлителем. Затем нужно постепенно просеивать муку при помощи сита в миску, замешивая самое обыкновенное блинное тесто. Добавьте в него растительное масло и перемешайте. Затем начните печь блины.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам