Что готовим?
Окрошка

Блины с икрой и семгой

0
3214

Аппетитное и очень популярное блюдо русской кухни – конечно же, блины. Готовить это незамысловатое блюдо можно с различными начинками, однако наиболее вкусными и насыщенными получаются именно блинчики с семгой и икрой в качестве начинки.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 5
Калорийность 242 ккал 6056 ккал 1211 ккал
Белки 8,1 гр. 202,0 гр. 40,4 гр.
Жиры 9,9 гр. 246,4 гр. 49,3 гр.
Углеводы 29,6 гр. 739,2 гр. 147,8 гр.
Вода 48,6 гр. 1213,7 гр. 242,7 гр.
Волокна 1,4 гр. 35,1 гр. 7,0 гр.
Блины с икрой и семгой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1003 мкг 900 мкг 4.5 22.3
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 7.9 39.4
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 9.2 45.8
Витамин В4 1375.7 мг 500 мг 11 55
Витамин В5 11.8 мг 5 мг 9.4 47
Витамин В6 4 мг 2 мг 7.9 39.6
Витамин В9 398.4 мкг 400 мкг 4 19.9
Витамин В12 16.7 мкг 3 мкг 22.2 111.1
Витамин С 3.7 мкг 90 мкг 0.2 0.8
Витамин D 28.1 мкг 10 мкг 11.2 56.1
Витамин E 83.5 мг 15 мг 22.3 111.3
Биотин 86.5 мг 50 мг 6.9 34.6
Витамин К 25.2 мкг 120 мкг 0.8 4.2
Витамин РР 48.4 мг 20 мг 9.7 48.4
Калий 4138.7 мг 2500 мг 6.6 33.1
Кальций 2247.6 мг 1000 мг 9 45
Кремний 40 мг 30 мг 5.3 26.7
Магний 704.2 мг 400 мг 7 35.2
Натрий 8228 мг 1300 мг 25.3 126.6
Сера 1628.9 мг 500 мг 13 65.2
Фосфор 2976.4 мг 800 мг 14.9 74.4
Хлор 12210.7 мг 2300 мг 21.3 106.2
Алюминий 500 мкг 30 мкг 66.7 333.3
Железо 28.5 мг 18 мг 6.3 31.6
Йод 183 мкг 150 мкг 4.9 24.4
Кобальт 60 мкг 10 мкг 24 120
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.9 мкг 2 мкг 11.9 59.3
Медь 1588.7 мкг 1000 мкг 6.4 31.8
Никель 27.4 мкг 200 мкг 0.5 2.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 214 мкг 55 мкг 15.6 77.8
Фтор 898 мкг 4000 мкг 0.9 4.5
Хром 98.1 мкг 50 мкг 7.9 39.2
Цинк 16.2 мг 12 мг 5.4 27
Бор 370 мкг 1200 мкг 1.2 6.2
Ванадий 900 мкг 20 мкг 180.1 900
Молибден 199.5 мкг 70 мкг 11.4 57
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины с икрой и семгой
Готовить блины с икрой и семгой легко! Для начала приготовьте тесто для блинов. Яйца нужно взбить и соединить с молоком, добавить соль с разрыхлителем. Затем нужно постепенно просеивать муку при помощи сита в миску, замешивая самое обыкновенное блинное тесто. Добавьте в него растительное масло и перемешайте. Затем начните печь блины.
шаг 2 из 4
Блины с икрой и семгой
На плите разогрейте пару сковородок с маслом и начните готовить блины. Примерно половину половника теста разлейте по сковороде и обжарьте блин с двух сторон по минуте-две. Готовые блины сразу же складывайте друг на друга в тарелку и накрывайте полотенцем, чтобы блинчики не сохли.
шаг 3 из 4
Блины с икрой и семгой
Когда все блинчики готовы, их можно начинять семгой и икрой. Семгу предварительно нарежьте на тоненькие кусочки. Затем в блин положите кусочек рыбы, добавьте полоску икры и полоску сливочного сыра. Заверните из блина рулетик и повторите процедуры с оставшимися блинчиками.
шаг 4 из 4
Блины с икрой и семгой
Готовые рулетики из блинов с семгой и икрой разрежьте наискосок на небольшие кусочки и красиво разложите закуску по праздничному блюду. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *